リュミエリーナ ヘアビューロン S 26.5m...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 次はドライヤー
  • お気に入りに入れっぱなしだったのですが、最近やけにこちらの話を聞くので購入してみました。ロングヘアで、大体週6日は髪を巻きます。いくつかのブランドの太さ違いのアイロンを所有していますが、こちらは一番細いです。ただ、髪を重くしてそれを細めで巻いて崩すと一番好みのカールになるので、今後はこちらだけ使うかも。髪は確かにツヤツヤで手触りも違います。220度の他ブランドのもので巻いた時とこち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 【デザイン】コテ単体で安定して置けないのが不便。スタンドがあるけれどあんまり役に立ってる気がしません。【使いやすさ】ハンドルが遠い気がします。手の小さい人は使いにくいかもしれません。【その他】筒型の箱が大きくて邪魔です。畳めるような箱の方が処分もラクだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
いい買い物ができました。
髪の毛がツヤツヤになるかはわからないですが、今までの高温コテを使ったときと違い髪が焼ける匂いがしません。カールも、80度で持つのでオススメです。

5 2015-12-02

• 乾燥スピード:1
良かったです
お友達に借りて感動し購入しました。もちの良さならやはり26.5ミリをお勧めします。34ミリは持続性が落ちるので、ゆるく巻きたいときも26.5で巻いて崩す方が綺麗な巻きが続きます。

• 123456582さん
  • 123456582さん

5 2015-10-07

• 乾燥スピード:3
リピ買い
ヘアービューロンは太いタイプも持っていて、巻くだけでつやが出て髪が柔らかくなるので毎日使用していました。ボブなので、太いタイプだと軽く内巻きにはできるけどもっとウェーブ感が欲しくて、こちらも購入しました。
値がはるので迷いましたが、美容室一回分かと思ったら逆に安いと思い購入。
肩より短い方は細いほうがまきやすいと思います。
買ってよかった。後は長持ちしてくれれば最高です。

5 2016-02-05

軽い
今まで他メーカーのを何年も使用していましたが
製品が重い、巻きがすぐ取れるで買い替えを考えていました。
このヘアビューロンは軽いし、温度もすぐに上がる。
巻きもきれいにくっきりつきます。
値が張るので購入を迷いましたがとても満足しています。
きちんと保証書、シリアルナンバー付きで安心です。

5 2016-01-14

次はドライヤー
髪は確かにツヤツヤで手触りも違います。220度の他ブランドのもので巻いた時とこちらの160度が同じくらい!ヘアオイルやクリームを軽く馴染ませてから巻くと、私の場合は巻き終わりにスプレーやワックスなしで大丈夫です。始めは少し巻きを強めにしておくと、少しずつ緩んで丁度よく。カールのもちも良いです。
かなり滑るので初めだけ戸惑いましたが使いやすいと思いました。電源の入切の音も可愛い。買ってよかったです!

5 2016-07-16

推薦の品です。
行きつけの美容師さんからお薦めされて購入しました。
使い易さ含め満足しています。

4 2016-03-17

• 使いやすさ:5
パーマがあたり難い為、美容室の方からこの商品をお薦めされました。値段が高いので何日か悩みましたがパーマをあてたと思って思い切って購入。直ぐに届き早速試してみたら、本当にツヤツヤになり良い感じです。早く購入すれば良かった。これからは、これに頼ります。でも、保証書にお店の判がないので1年保証されるのでしょうか?気になります。

5 2016-02-09

よかったです
初めてアイロンを使用しましたが、髪を傷めないできれいなカールを作ることができました。温度調節もついているので、最初は比較的低温で挑戦できました。
重さや使い勝手など、友人のものと比べてかなり使いやすいです。デザインもきれいです。ただ、旅行などに持ち運びしやすい断熱ケースがついていると最高でしたね。
購入してとても良かったです。

5 2016-02-07

良い。
数年アイビルを使っていましたが髪が痛まないということでこちらへ買い替えました。
ミディアムロングです。他店で入荷待ちをし34ミリを購入し使用感が良かったのでSサイズも欲しくなりこちらで購入しました。低い温度でしっかり巻けるし髪がギシギシせず綺麗です。ちょっと高い物なので買うまで悩みましたが買って良かったです。34ミリを購入したショップは品切れになりこちらで注文しましたが発送も早くて嬉しかったです。

• しもるさん
  • しもるさん

5 2016-02-01

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
使いやすかったです。
不器用な私にも使いやすく、思い通りのスタイリングが
出来て満足です。

4 2015-11-28

お気に入り♪
行きつけの美容院で試してみてカールが凄く綺麗に出るので購入しました。難点は付け根の部分に髪が入り込んで抜けなくなること。美容院で三回ぐらい外してもらい購入に迷いかあったのですが、それを超えるぐらいに気に入ったので悩んだ末に購入決定!たまたま美容院の商品が悪かったのかなぁ〜って事で今のところは絡むこともなく大活躍してます。値段相当の良い商品だと思います(^.^)

4 2015-11-12

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
買ってよかった!
今まで使ってた、ヘアアイロンとの使い勝手の違いがありますが
慣れれば使いこなせそうです。
毛先にスライドすると、どうしてもスルンと抜けてしまうので
その点のみ不満に思います。
商品の良さは聞いてましたが高額なので悩みましたが
こちらは、使っても傷まないという事なので
長い目でみれば髪の毛にはよさそうですね。
今後の髪質の変化を見るのが楽しみです。
注文後、翌日には商品が届いてたので
とても嬉しかったです。
使いこなせるように毎日やってみます。

• ジジ0502さん
  • ジジ0502さん

4 2015-10-01

使いやすい!!
設定温度まで上がるとランプが点灯して分かりやすいし、レビューにあったような『髪を挟みにくい』という事もありませんでしたよ。
これまではクレイツさんのを使用していましたが、そちらよりもとてもなめらかにすべり、巻きやすいです。
私は髪が硬いので低い温度では使用してませんが、180度でしっかり巻けます☆
お値段が高めなので星4つです。

4 2016-09-18

• スタイリング:
(≧∇≦)V
髪がパサパサにならずまいてもツヤがあります★
入ってる箱も高級感あるし購入してよかったです★

4 2016-09-15

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
温度が高くても痛まないとのことで購入しました。私は髪の毛が短いので26.5mmで良かったです。あまりくせがつきにくい髪質ですが、160℃で軽く巻けます。艶も少し出るかな。アイロンを置く台は使用していません。