☆あす楽☆期間限定価格☆リュミエリーナ ...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 次はドライヤー
  • お気に入りに入れっぱなしだったのですが、最近やけにこちらの話を聞くので購入してみました。ロングヘアで、大体週6日は髪を巻きます。いくつかのブランドの太さ違いのアイロンを所有していますが、こちらは一番細いです。ただ、髪を重くしてそれを細めで巻いて崩すと一番好みのカールになるので、今後はこちらだけ使うかも。髪は確かにツヤツヤで手触りも違います。220度の他ブランドのもので巻いた時とこち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 【デザイン】コテ単体で安定して置けないのが不便。スタンドがあるけれどあんまり役に立ってる気がしません。【使いやすさ】ハンドルが遠い気がします。手の小さい人は使いにくいかもしれません。【その他】筒型の箱が大きくて邪魔です。畳めるような箱の方が処分もラクだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

• 使いやすさ:5
太いほうも持っていますが、違うニュアンスにも挑戦したくて、今回は26.5mmも注文しました。
使い勝手はなかなかいいです。
設定によりますが、一番上げるとかなり高温になるのでやけどには注意です。

5 2016-02-05

軽い
今まで他メーカーのを何年も使用していましたが
製品が重い、巻きがすぐ取れるで買い替えを考えていました。
このヘアビューロンは軽いし、温度もすぐに上がる。
巻きもきれいにくっきりつきます。
値が張るので購入を迷いましたがとても満足しています。
きちんと保証書、シリアルナンバー付きで安心です。

4 2017-01-15

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
身内が使っていて良いよって言っていたので購入しました。
値段聞いてびっくりでしたが、デジタルパーマをするより髪のお手入れが簡単なので決めました。
髪は多くて太いのでLにしようと思ってましたが、こちらのサイズのレビューを見てこちらのほうが使い勝手が良さそうでした。
今夜早速、試しに100℃巻いてみました。髪がスルッと抜けることなく巻けました。何度で巻くかは使った感じで決めていきたいと思います。

5 2016-11-30

いいです!
クレイツ32mmからの乗換えです。
白のコーティングが剥げてきたので…
温まるのが遅い、髪を挟む力が弱い
髪が引っかかる、という口コミを
いくつか見ましたが、どうしても
こちらが気になり購入しました。
温まるのは遅くないです。個人的にはですが笑
温め中にメイクをするので問題ないです。
設定温度になると点滅がなくなるので
分かりやすくていいです。
挟む力もどんなもんだとドキドキ
しましたがこちらも問題なしでした。
髪の毛も引っかかって抜けることもなく
安心、満足です!!
公式HPにも巻く量を調節すると
いいと書いてあったので抜ける人は
取る髪の量を変えてみるといいかもですね!
胸辺りの長さから肩にかからない
くらいの長さに切ったので26ミリに
しましたが、ゆるふわに巻けるので
良かったです。ロングの時にも
巻いてみましたが32mmで
巻くよりゆるふわに巻けました。
本当に80度で巻けます!
100度だとさっと髪を通すだけで巻けるので
巻きすぎてしまうくらいです。
ツヤもしっかり出るので黒髪には
助かります。購入を迷ってましたが
買って良かったですしおすすめです!!
取り寄せとの事でしたが注文しても4日で
届いたのでその点も満足です!

5 2016-12-13

傷まないコテ
毎日巻くので高いけど、髪を傷めないためにも思いきって購入しました。買って正解です。
温度の立ち上がりは早いです。低い温度のでもしっかりカールが付きます。それにカールに艶がでます。
低い温度で使用出来る分、間違って当たっても大火傷せずに済むかもしれません。
これまでサロニアを使ってましたが、髪もコテに絡まったりもなく、使いやすいです。

4 2016-03-17

• 使いやすさ:5
パーマがあたり難い為、美容室の方からこの商品をお薦めされました。値段が高いので何日か悩みましたがパーマをあてたと思って思い切って購入。直ぐに届き早速試してみたら、本当にツヤツヤになり良い感じです。早く購入すれば良かった。これからは、これに頼ります。でも、保証書にお店の判がないので1年保証されるのでしょうか?気になります。

5 2016-02-09

よかったです
初めてアイロンを使用しましたが、髪を傷めないできれいなカールを作ることができました。温度調節もついているので、最初は比較的低温で挑戦できました。
重さや使い勝手など、友人のものと比べてかなり使いやすいです。デザインもきれいです。ただ、旅行などに持ち運びしやすい断熱ケースがついていると最高でしたね。
購入してとても良かったです。

5 2016-02-07

良い。
数年アイビルを使っていましたが髪が痛まないということでこちらへ買い替えました。
ミディアムロングです。他店で入荷待ちをし34ミリを購入し使用感が良かったのでSサイズも欲しくなりこちらで購入しました。低い温度でしっかり巻けるし髪がギシギシせず綺麗です。ちょっと高い物なので買うまで悩みましたが買って良かったです。34ミリを購入したショップは品切れになりこちらで注文しましたが発送も早くて嬉しかったです。

• しもるさん
  • しもるさん

5 2016-02-01

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
使いやすかったです。
不器用な私にも使いやすく、思い通りのスタイリングが
出来て満足です。

5 2016-10-28

満足
思った以上の商品で大変満足しています。。

4 2016-09-18

• スタイリング:
(≧∇≦)V
髪がパサパサにならずまいてもツヤがあります★
入ってる箱も高級感あるし購入してよかったです★

4 2016-09-15

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
温度が高くても痛まないとのことで購入しました。私は髪の毛が短いので26.5mmで良かったです。あまりくせがつきにくい髪質ですが、160℃で軽く巻けます。艶も少し出るかな。アイロンを置く台は使用していません。

5 2016-07-16

推薦の品です。
行きつけの美容師さんからお薦めされて購入しました。
使い易さ含め満足しています。

5 2016-07-15

• 使いやすさ:4
とても気に入りました!
発送がとにかく早かったです。
使ってみての感想は、本当にカール自体に艶が出ました。買って良かったです!カールが取れやすい髪質なので26.5にして良かったです!
あとは綺麗なカールが出るように、練習します!

5 2016-05-07

• 使いやすさ:4
高かったけど、美容師さんのオススメで購入。美容師さんの言う通り、通常よりも細いもので買って正解でした☆