リュミエリーナ ヘアビューロン S 26.5m...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 次はドライヤー
  • お気に入りに入れっぱなしだったのですが、最近やけにこちらの話を聞くので購入してみました。ロングヘアで、大体週6日は髪を巻きます。いくつかのブランドの太さ違いのアイロンを所有していますが、こちらは一番細いです。ただ、髪を重くしてそれを細めで巻いて崩すと一番好みのカールになるので、今後はこちらだけ使うかも。髪は確かにツヤツヤで手触りも違います。220度の他ブランドのもので巻いた時とこち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 【デザイン】コテ単体で安定して置けないのが不便。スタンドがあるけれどあんまり役に立ってる気がしません。【使いやすさ】ハンドルが遠い気がします。手の小さい人は使いにくいかもしれません。【その他】筒型の箱が大きくて邪魔です。畳めるような箱の方が処分もラクだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

• 使いやすさ:5
太いほうも持っていますが、違うニュアンスにも挑戦したくて、今回は26.5mmも注文しました。
使い勝手はなかなかいいです。
設定によりますが、一番上げるとかなり高温になるのでやけどには注意です。

5 2016-11-30

いいです!
クレイツ32mmからの乗換えです。
白のコーティングが剥げてきたので…
温まるのが遅い、髪を挟む力が弱い
髪が引っかかる、という口コミを
いくつか見ましたが、どうしても
こちらが気になり購入しました。
温まるのは遅くないです。個人的にはですが笑
温め中にメイクをするので問題ないです。
設定温度になると点滅がなくなるので
分かりやすくていいです。
挟む力もどんなもんだとドキドキ
しましたがこちらも問題なしでした。
髪の毛も引っかかって抜けることもなく
安心、満足です!!
公式HPにも巻く量を調節すると
いいと書いてあったので抜ける人は
取る髪の量を変えてみるといいかもですね!
胸辺りの長さから肩にかからない
くらいの長さに切ったので26ミリに
しましたが、ゆるふわに巻けるので
良かったです。ロングの時にも
巻いてみましたが32mmで
巻くよりゆるふわに巻けました。
本当に80度で巻けます!
100度だとさっと髪を通すだけで巻けるので
巻きすぎてしまうくらいです。
ツヤもしっかり出るので黒髪には
助かります。購入を迷ってましたが
買って良かったですしおすすめです!!
取り寄せとの事でしたが注文しても4日で
届いたのでその点も満足です!

• mkk.さん
  • mkk.さん

4 2017-06-02

• 使いやすさ:5
とても良いです。
【デザイン】白くて可愛いですが、手持ち部分は汚れが目立つかもしれません。
【乾燥スピード】温まりも早く、電源の音が入るのでわかりやすくて良いです。
【スタイリング】以前はテスコムの挟む力の強い物を使っていたので、柔らかい使用感で好きです。使いやすいです。
【使いやすさ】〃
【その他】保証書がありましたが、販売先名などの記載がなかったのでその点だけ、−です。付属の送付状?を念のため保管しておきますが、恐らくきちんと保証されないのかなと思います。高い購入だったので、長持ちすると良いのですが…

4 2017-05-23

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
美容師さんのオススメ
美容師さんに、「髪が傷まないコテ」と何度もお勧めされていました。試しに巻いていただき、きれいな仕上がりだったため、購入したいと思いましたが、美容院は定価販売なので高いです。少しでもお安く、とネットで探し、このショップにたどり着きました。
保証書もついており、正規品だと思います。
肝心の、傷まないかどうかについてですが、購入してから半年、週の半分以上、100℃〜140℃で使用しますが、激しく傷んだ感覚はないです。ゆるやかにきれいに巻けます。
100℃以下の低温の場合、あまり巻けませんが、クセがとれたような状態になります。
やはり、髪に熱を与えるので、使い方によっては髪に良くはないと思いますが、個人的にはかなりオススメです。

• chii222さん
  • chii222さん

5 2017-04-22

リピートです、
使っていたのが壊れたので購入。
きちんと巻けるし痛みにくいので気に入ってます。

4 2017-01-15

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
身内が使っていて良いよって言っていたので購入しました。
値段聞いてびっくりでしたが、デジタルパーマをするより髪のお手入れが簡単なので決めました。
髪は多くて太いのでLにしようと思ってましたが、こちらのサイズのレビューを見てこちらのほうが使い勝手が良さそうでした。
今夜早速、試しに100℃巻いてみました。髪がスルッと抜けることなく巻けました。何度で巻くかは使った感じで決めていきたいと思います。

5 2016-12-13

傷まないコテ
毎日巻くので高いけど、髪を傷めないためにも思いきって購入しました。買って正解です。
温度の立ち上がりは早いです。低い温度のでもしっかりカールが付きます。それにカールに艶がでます。
低い温度で使用出来る分、間違って当たっても大火傷せずに済むかもしれません。
これまでサロニアを使ってましたが、髪もコテに絡まったりもなく、使いやすいです。

• HTT00さん
  • HTT00さん

5 2017-06-14

• 使いやすさ:5
とても良いです。
とても良いです。自分は家で髪を作って、とてもきれいです

5 2017-05-17

• 使いやすさ:5
痛みにくいという言葉に偽りはないようで、いまのところ全く使っていて痛みは感じません。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-05-13

• デザイン:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
この商品のLサイズは、2本持ってて、今回、ヘアスタイルを変えたのでSサイズを購入。
まだ使いこなしてません…。頑張って使います。

5 2017-05-09

• 使いやすさ:5
1年くらい悩んでいたのですが、やっぱり購入してよかったです!
低温でも巻けるし、艶が出ます。

4 2017-05-05

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
良い使い心地
100℃で巻いても髪の毛が硬くなる感じがなく、手触りも良いです。
白いカラーも素敵です。
梱包の箱が上等です。プレゼントにも良いです。

5 2017-05-04

• 使いやすさ:5
友達から勧められてヘアビューロンを他のサイトより安く見つけたのでよかった。、

5 2017-03-13

プレゼント
彼女にの誕プレで購入しましたが 今まで使ってたのとは比べられないらしいです。

• nicockさん
  • nicockさん

5 2017-03-07

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
友人への結婚祝いで。
友人の結婚祝いに何が欲しいか聞いたところ、こちらが欲しいとのことでしたので購入させていただきました。配送も速やかで、突然送った友人はとてもびっくりして喜んでくれました(^-^)
とても巻きやすく、しっかりキープ出来ると喜んでくれています。次は自分用に購入したいです。