☆GW限定価格!☆リュミエリーナ ヘアビュ...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 次はドライヤー
  • お気に入りに入れっぱなしだったのですが、最近やけにこちらの話を聞くので購入してみました。ロングヘアで、大体週6日は髪を巻きます。いくつかのブランドの太さ違いのアイロンを所有していますが、こちらは一番細いです。ただ、髪を重くしてそれを細めで巻いて崩すと一番好みのカールになるので、今後はこちらだけ使うかも。髪は確かにツヤツヤで手触りも違います。220度の他ブランドのもので巻いた時とこち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 【デザイン】コテ単体で安定して置けないのが不便。スタンドがあるけれどあんまり役に立ってる気がしません。【使いやすさ】ハンドルが遠い気がします。手の小さい人は使いにくいかもしれません。【その他】筒型の箱が大きくて邪魔です。畳めるような箱の方が処分もラクだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

• 使いやすさ:5
太いほうも持っていますが、違うニュアンスにも挑戦したくて、今回は26.5mmも注文しました。
使い勝手はなかなかいいです。
設定によりますが、一番上げるとかなり高温になるのでやけどには注意です。

5 2016-11-30

いいです!
クレイツ32mmからの乗換えです。
白のコーティングが剥げてきたので…
温まるのが遅い、髪を挟む力が弱い
髪が引っかかる、という口コミを
いくつか見ましたが、どうしても
こちらが気になり購入しました。
温まるのは遅くないです。個人的にはですが笑
温め中にメイクをするので問題ないです。
設定温度になると点滅がなくなるので
分かりやすくていいです。
挟む力もどんなもんだとドキドキ
しましたがこちらも問題なしでした。
髪の毛も引っかかって抜けることもなく
安心、満足です!!
公式HPにも巻く量を調節すると
いいと書いてあったので抜ける人は
取る髪の量を変えてみるといいかもですね!
胸辺りの長さから肩にかからない
くらいの長さに切ったので26ミリに
しましたが、ゆるふわに巻けるので
良かったです。ロングの時にも
巻いてみましたが32mmで
巻くよりゆるふわに巻けました。
本当に80度で巻けます!
100度だとさっと髪を通すだけで巻けるので
巻きすぎてしまうくらいです。
ツヤもしっかり出るので黒髪には
助かります。購入を迷ってましたが
買って良かったですしおすすめです!!
取り寄せとの事でしたが注文しても4日で
届いたのでその点も満足です!

4 2017-01-15

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
身内が使っていて良いよって言っていたので購入しました。
値段聞いてびっくりでしたが、デジタルパーマをするより髪のお手入れが簡単なので決めました。
髪は多くて太いのでLにしようと思ってましたが、こちらのサイズのレビューを見てこちらのほうが使い勝手が良さそうでした。
今夜早速、試しに100℃巻いてみました。髪がスルッと抜けることなく巻けました。何度で巻くかは使った感じで決めていきたいと思います。

5 2016-12-13

傷まないコテ
毎日巻くので高いけど、髪を傷めないためにも思いきって購入しました。買って正解です。
温度の立ち上がりは早いです。低い温度のでもしっかりカールが付きます。それにカールに艶がでます。
低い温度で使用出来る分、間違って当たっても大火傷せずに済むかもしれません。
これまでサロニアを使ってましたが、髪もコテに絡まったりもなく、使いやすいです。

• chii222さん
  • chii222さん

5 2017-04-22

リピートです、
使っていたのが壊れたので購入。
きちんと巻けるし痛みにくいので気に入ってます。

• nicockさん
  • nicockさん

5 2017-03-07

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
友人への結婚祝いで。
友人の結婚祝いに何が欲しいか聞いたところ、こちらが欲しいとのことでしたので購入させていただきました。配送も速やかで、突然送った友人はとてもびっくりして喜んでくれました(^-^)
とても巻きやすく、しっかりキープ出来ると喜んでくれています。次は自分用に購入したいです。

5 2017-03-13

プレゼント
彼女にの誕プレで購入しましたが 今まで使ってたのとは比べられないらしいです。

4 2017-02-27

• 乾燥スピード:4
痛まない気がする
以前から出かける時は基本的に髪を巻いていたのですが、どうしても髪の傷みが気になり、以前から気になっていたこちらを思いきって購入。以前は髪を切って枝毛をリセットしてもすぐにまた枝毛が出来てしまったのですが、こちらを使い始めてからは枝毛ができなくなりました。
120℃でしっかり巻けます。満足です。

5 2016-10-28

満足
思った以上の商品で大変満足しています。。

4 2016-09-18

• デザイン:4
  • スタイリング:
(≧∇≦)V
髪がパサパサにならずまいてもツヤがあります★
入ってる箱も高級感あるし購入してよかったです★

4 2016-09-15

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
温度が高くても痛まないとのことで購入しました。私は髪の毛が短いので26.5mmで良かったです。あまりくせがつきにくい髪質ですが、160℃で軽く巻けます。艶も少し出るかな。アイロンを置く台は使用していません。

5 2016-07-16

推薦の品です。
行きつけの美容師さんからお薦めされて購入しました。
使い易さ含め満足しています。

5 2016-05-07

• 使いやすさ:4
高かったけど、美容師さんのオススメで購入。美容師さんの言う通り、通常よりも細いもので買って正解でした☆

5 2016-07-15

• 使いやすさ:4
とても気に入りました!
発送がとにかく早かったです。
使ってみての感想は、本当にカール自体に艶が出ました。買って良かったです!カールが取れやすい髪質なので26.5にして良かったです!
あとは綺麗なカールが出るように、練習します!

5 2015-12-02

• 乾燥スピード:1
良かったです
お友達に借りて感動し購入しました。もちの良さならやはり26.5ミリをお勧めします。34ミリは持続性が落ちるので、ゆるく巻きたいときも26.5で巻いて崩す方が綺麗な巻きが続きます。