☆あす楽対応☆モロッカンオイル トリート...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-04
  • バニラのいい香り
  • 水曜日に注文して、金曜日に届きました。ポイント使用して、少しだけ安く買えました。送料無料なので、他で買うよりもやすいと思います。金髪ショートから、一年かけて黒髪ロングに。ほぼ毎日、ヘアアイロンで巻くので、毛先がだいぶ痛んでおり、切れ毛が増えて来ました。たまにデロンのアルガンオイルやマカダミアオイルでヘアケアをしていますが、デロンのヘアオイルは美容院での取り扱いが無くなったそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • なんか不安…
  • 9月9日の午前中に注文して9月11日の午前中に届きました。すぐ使用したかったので嬉しかったです。ただ、写真を上げていますが、パッと見て少し不安になる点が…包装が一度開けられたんじゃないかと思う感じでテープでとめられていません。色んなショップでお買い物をしていますがこれは初めてで驚きました。開けてみると箱の開け口が凹んでる…そして箱にシミがある…なんかホコリまみれ…何か削られている… ・・・(続きを読む

4 2016-10-26

スルスルになります
美容院で仕上げにつけてもらって以前より気になっていたので購入。
ただ偽物情報も多くネットで買うのは不安でした。
こちらは配送も早く、届いた品物もネットで調べた限り正規品と思いますが
・外箱裏面のMロゴと日本語説明の間に、英文が数行あるはずがない・・・
・「販売元 株式会社コスモ」が「発売元 株式会社コスモ」・・・
これはどうなんだろう・・・若干の不安が。
やっぱり行ってる美容院で買えば良かったのかな((+_+))

色は黄金色、使用感はべたつくことなく馴染み良し。
タオルドライ時に使用しましたが、バニラムスクの香りが消えるのが早いなーという印象です。

5 2017-02-04

バニラのいい香り
水曜日に注文して、金曜日に届きました。
ポイント使用して、少しだけ安く買えました。
送料無料なので、他で買うよりもやすいと思います。
金髪ショートから、一年かけて黒髪ロングに。
ほぼ毎日、ヘアアイロンで巻くので、
毛先がだいぶ痛んでおり、
切れ毛が増えて来ました。
たまにデロンのアルガンオイルや
マカダミアオイルでヘアケアをしていますが、
デロンのヘアオイルは美容院での
取り扱いが無くなったそうで、
更にはネットでも
取り扱いがほぼ無くなってきたので、
この二年ほど@コスメでも人気の
モロッカンオイルについに挑戦です。
デロンのアルガンオイルやマカダミアオイルの
香りが好きでしたが、こちらもバニラのいい香り。
試しに2プッシュで使用してみましたが、
毛先まで柔らかくサラサラになりました。
香りのもちも良さそうです。
まだ一回しか使用していませんが、
既に香りの虜です。
楽天で安く買える限りは、リピし続けると思います。

• yozora0.0さん
  • yozora0.0さん

5 2017-06-04

いつもは美容室で買っているが、
安く買えて良かった。

• @ゆこさん
  • @ゆこさん

4 2017-05-27

やすかったのでこちらで購入。箱が少し潰れていましたが、特に問題ありませんでした。バニラ?の甘い良い香りです。

5 2017-05-24

いいです
リピしてます。
香りが好きだし、髪の手触りも柔らかくなって娘と一緒に使っています。
無くなると娘からの催促がある程です。
次もリピします。
普通とライトタイプがあるので気にする方は記載を確認した方が良いと思います。

5 2017-05-23

届きました❗️
20日に注文し本日23日に届きました。
以前は美容室で購入していましたが、お安く手に入り満足です。しっとりさらさらになり、手放せません。パッケージも確認しましたが正規品で間違いないと思います。

5 2017-05-07

髪質が良くなりました!
美容師の友人に誕生日で頂いた事からモロッカンオイルを知りました!
髪の乾き上がりが良く、匂いも好きです!
毛先の乾燥が気になる方にオススメです!

4 2017-04-05

注文した翌日に到着しました!
しかし梱包を見て凄く汚く嫌な予感・・
モロッカンオイルの箱はつぶれていました。
自分用で中身は大丈夫だったので良かったですが💦

4 2017-03-24

満足です!
美容室で、今海外セレブ御用達のヘアオイルとして教えていただきました。
海外セレブが使って居るのだからさぞ高いのかと思って居たら意外にもリーズナブルだったので、即購入しました。とっても甘くていい香りで、髪の毛も枝毛が気にならなくなりました。ただ、プッシュ型の蓋については、開け方がわからず10分くらい試行錯誤しながら、やっと開けることができました。

• test testさん
  • test testさん

5 2017-03-05

モロッカンオイル
いつも使っているもので、ネットで購入できてよかったです。
これがあると髪がとてもまとまります。

4 2017-02-10

購入した後に、偽物が多く出回っていると知り、少し不安になりました。
初モロッカンオイルなので、本物か偽物か良く分かりませんが、見分け方などを
ネットで調べた限り本物のようなので、期待したいと思います。
香りも好き嫌いがあると思いますが、私は癒される…とまではいきませんが、嫌いではないという感じです。
濡れた髪につけた時は意外とサラッとしていますが、乾いた髪につける時は
やはりオイルなので、全体に上手くつけないとベタッとしてしまうかも。
私のパサパサの髪がしっとりまとまることを期待したいと思います。

• szk♪さん
  • szk♪さん

5 2017-01-18

バニラの香り
美容院で仕上げのトリートメントとして使ってもらい、使用感が気にいったので自宅用に購入しました!
バニラの香りが強いですが、仕上がりはしっとりサラサラになります☆

• くう3773さん
  • くう3773さん

5 2017-01-04

良いです
家族に頼まれての購入です。
髪がさらさらになって良いらしいです。

• daisyyooさん
  • daisyyooさん

5 2016-11-22

ふんわり艶やかに
数年前に美容院で勧められて購入して以来、10本以上リピートしている大ファンです。長年セミロングのデジタルパーマヘアで、洗い流さないトリートメント代わりにこちらを使用しています。髪が細いので他のオイルですと重くベタつきが気になるのですが、こちらはサラッと馴染みふんわりした仕上がりで、パーマヘアでもダメージを感じさせない艶が保てています。香りも良く今後もずっとリピートしたいお品です。

5 2016-11-12

♪ヽ(´▽`)/
梱包もしっかりしていて安心しました♪
店頭で買うより100円程安かったので良かったです♪