• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-06-16

• コストパフォーマンス:5
最高のパートナーに出会えました!
大学生男子です。中学生くらいからニキビがどんどん増えだして悪化する一方でした。
長い間自分のニキビ肌に悩んでいて、どうにか治す術はないかといろいろ試してみましたが、何をしても全くの平行線でもう諦めかけていました。
そんな時、このジェルに出会ってから今までとは全く違う手応えを感じました。
日に日に、あれ?ニキビ減ってきてる…?と最初は半信半疑な状態が続いていましたが暫くしてからそれが確信に変わりました。
確実にニキビが減り、しかも昔から肌が乾燥気味なことが多かったんですがそれも気づけば改善されていました。
今では使えば使うほどキレイになっていく感覚がやみつきになっており、楽しくて仕方がありません笑
気づけば私の最高のパートナーとなっています^ ^
こんな夢のようなアイテムを作っていただいた方々に、心から感謝しています
これからもずっとそばに置いておきたい、自慢のパートナーです^_^

5 2016-10-24

• コストパフォーマンス:5
リピート購入しました。
先日ポイント還元セールの時に思い切って2個購入しています、今回の楽天セールでタイムセールになっていたの見つけたので1個追加購入しました。
主に夜たっぷりマッサージしながら使っていきたいと思っています。

• yokko5773さん
  • yokko5773さん

5 2016-10-24

• コストパフォーマンス:5
スーパーDEALをチェックしてて目に留まりました。最近化粧崩れが気になっていてたので、基礎化粧品を見直そうと思い、評価もいいし思いきって購入しました。
これを使った日から肌の調子はいいし、朝は洗顔後これだけ塗って化粧をするとこれまで悩みの種だったTゾーンのてかりや化粧崩れがなくなりました。
朝晩、これだけでお手入れできるので楽です。
十分お肌が潤います。
肌が薄くて敏感肌でアレルギーもあり赤くなりやすいのですが、これは大丈夫でした。
タイムセールで1万円!をみて、購入したばかりでしたが迷わずリピしてしまいました(^^)

5 2016-06-25

• コストパフォーマンス:5
乳液液、クリームタイプをつけると肌が痒くなるんですが、これはジェルなので痒くもならず安心して使えます。
夜、寝る前に付けた時はベタつきが気になりますが、朝はしっとりしてます。肌の表面にハリが出てるのも実感できます。
満足し使っています(^-^)

5 2016-08-01

やけどの跡が
【低刺激】
【さっぱり感】
【保湿力】
【のび】
【コストパフォーマンス】
【その他】1年ほど前、アイロンでうっかり軽いやけどをしてしまいました。しかも2箇所(手首とひざ横)。ある程度までは傷が治ったのですが、そこからは変化がなく多少目立つ跡が残っていたので気になっていました。先月このジェルを購入し顔の手入れを始めましたが、手に取った余分なジェルを他の皮膚にも全体的に付けるようにしたところ、1ヵ月経った最近ふと気づくと停滞していたヤケド跡の治りが再び良い方向へ。凄いと思いました。今ではよく見ないと区別できないくらいになりました。ジェルに含まれる成分が皮膚の再生能力に働きかけてくれたのかもしれません。また購入しようと思います。

5 2016-06-24

• コストパフォーマンス:4
いい感じです。
いくつかのクリームを使いましたが、どう伝えれば良いのかわかりませんが、肌への吸い付き方がすごいですね。他社と比べて保湿効果がとても高いと思います。歳を重ねてきましたので、保湿力はありがたいです。また、くすみも増してきましたので、美白力にも期待しています。エステに行ったつもりでマッサージをしたいと思います。より効果をあげるためのプラスアルファとかあれば教えて下さいね。良いものをありがとうございます*\(^o^)/*

5 2016-06-16

• さっぱり感:
ビックリ❗
初めはベタベタするなぁ…って思ってましたが、使いはじめて3日目には気になっていた小鼻の乾燥が無くなって、痒みもあったけど、無くなってました❗そしてこのジェル不思議なんです❗すくいかたによって、ハチミツのようにトロトロになったり、ゼリーのように固体ですくえたりします❗伸びも良いし、手に残ったのも気になる場所に付けて美白美白🎶今は、毎朝が楽しみです❤

4 2017-10-12

• さっぱり感:1
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:1
濃厚です
法令線が気になりレビューを見て良さそうだったので購入しました。
顔に塗るとベタつきというより濃厚でリフトアップしてる感じがあります。まだ使って1週間なので効果はわかりませんが使い続けるとシワが薄くなるような気がするので継続しようと思います。

5 2017-08-18

オールインワン
子育て中、助かってます!毎朝の洗顔後に入浴後、これ1つでお肌がぷるんぷるんです。

4 2016-10-31

• 低刺激:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
期待しています。
レヴューが良いので購入してみました。
配合されているものは良いものばかりだし
ある程度使い続ける必要があると思うので
良ければ追記します。

• ririko316さん
  • ririko316さん

5 2016-09-19

• コストパフォーマンス:4
レビューが良かったので購入しました。使い始めて二週間位経ちましたが、劇的に変化があったという感じは無いですが、以前より調子は良いです。 どの位の量が自分に適量なのか、数日は色々試してみました。 濃厚なジェルなので、つけすぎると少しベタつきが気になりました。首にも使っていますが、シワが薄くなってきたようなので、嬉しいです。 顔に濃いシミがいくつかあるので、これ以上ひどくならないように期待して使っていきます。

5 2016-07-09

• コストパフォーマンス:5
日差しが強くなってダメージ受けてるなと思った時もこれ1つあれば十分です!
保湿力が高く伸びもいいためコストパフォーマンスもいいです。

• Non☆cafeさん

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
楽しみ。
夜の洗顔のあと、たったスパチュラ1杯分なのに 伸びが良く、朝 起床時 洗顔するのが もったいないと思うほど、潤い プルプル感があります。アンチエイジング期待できそう 楽しみです。

• wyz2515さん
  • wyz2515さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-07-08

しっとりが持続
シミが薄くなり、しっとり感が持続してうるうるしています。

5 2016-06-30

• コストパフォーマンス:5
ずっとリピートしてます!乾燥もなく肌質も良くなってます。