4 2017-11-05

良かったです。
朝起きる時に腰が痛くて困っていたところ、職場の人から教えてもらい、腰が楽になるならと購入しました。少し大きいかなと思いましたが、使ってみると使い心地が良く腰も楽になったので購入して良かったです。また枕にしたり足をのせたりして色々と使っています。色がたくさんあって迷いましたが、カバーが別売りであったので、季節によって使い分けようと思います。カバーの生地がさらさらしていて少しひんやりするので、夏の暑い時には快適だと思います。寒い日でも、抱きついた瞬間はひんやりしますが、すぐに体温でひんやり感もなくなります。何より、使い心地が柔らかくて気持ちいいです。

• aloha_lioさん
  • aloha_lioさん

4 2018-10-03

大きい!
身長169cmスリム体型女性です。しっかり脚も絡められるよう大きめ抱き枕を探していて、こちらを購入しました。抱きごごち、寝心地ともいいのですが、シングルベッドだと寝返りするのが大変で、翌朝起きると抱き枕のみ移動してたりベッドから落ちてたり。夏なら多少マシだったかも。
商品は必要充分な簡易包装で届き、好印象でした。

5 2018-04-25

思っていた以上にGOODです
テレビの番組で腰の悪い人は、抱き枕が良いというのを見て購入を決めました。それほど期待はしていなかったのですが、寝てみてこれが思っていた以上にGOODでした。もともと腰のせいで仰向けになかなか寝れなく、横向きに寝るのですが、体重が分散され楽になり寝れました。これからは寝不足から解放されそうです。

4 2018-02-23

予想以上の気持ち良さでした
開封した時、思っていたより大きい&ビーズがぎっしりでびっくりしました!(いい意味で)
身長156センチなのですが全身でギューッと抱き付けて安心感がすごいです。
カバーもさらっとしていて大変気持ちよいのですが、冬場はかなりヒヤっとしますね(笑)冷たいのは最初だけなので全然OKですし、むしろ夏場は暑苦しくなくていいだろうと思うのでこれから使用していくのが楽しみです♪
とっても満足しているのですがまだ使用二日目で耐久性が分からないので☆4つで〜!

4 2017-09-09

初めての抱き枕
椎間板ヘルニアの為、ここ2週間寝られず、思い切って抱き枕を購入。
色々リサーチの結果、形、中身。一番は長さと幅(胴回り)を考慮し、これに決めました。
腰痛の為、横向きで寝ます。あんまり体を丸くできないのである程度
長さがある方が良いと思いました。
股に挟み、抱きつき体重をかけます。
不思議な感覚でした。
枕の胴回りは、中のマイクロビーズが良い場所に移動してくれるので
自分に合ったサイズになります。
伸縮性のカバーが良いみたい!
購入してから、この寝方にも慣れ
ぐっすりと寝る事が出来ています。

5 2017-07-23

抱き枕と、ベッドでクタクタする時の背もたれに使っています。
気持ち良い肌触りとビーズの柔らかさが良い感じです。

5 2019-01-20

程よい硬さ
ビーズ系のクッションはクッション自体が伸びやすいですが、こちらは耐久性がまあまあ良さそうです。程よい硬さが◎

5 2019-01-14

以前から欲しがっていた友人への快気祝いで購入しました。熨斗も付けてもらい大変喜んでくれたので満足です。

4 2018-12-06

妊娠
妊娠して身体が辛いので購入。他社のもう少し安い抱き枕と悩んだが、どうせなら良いのがいいと思いmoguにしました。
足を絡めて乗せてみるとかなり身体が楽に感じます。
カーブのところも産後の授乳クッションにもなりそうで今後の活躍に期待大です。

5 2018-10-07

とてもいいです。
子どもが毎日使っています。私の分も追加購入予定です。

5 2018-09-08

友人へのプレゼント
とても気に入ってもらえました。毎日使っていきたいと言ってました。

5 2018-08-23

娘に
娘にプレゼントでマスタードイエローを購入しました。とても落ち着く色味で娘も気に入ってくれたようです。
注文から発送も早くすぐに届きました。

5 2018-07-13

大雨の影響か届くのに少し時間はかかりましたが
買って正解でした。

5 2018-07-10

猫が降りない
いろいろな使い方ができて、万能です。なぜ今まで買わなかったんだろう・・
背もたれ、まくら、ひじ置き、抱き枕、いろいろ使えるので、
今まであった枕が不要になりました。
ひとつ残念なのはカバーです。濃い色は存在感が大きくインテリアがこわれるので
白に近いアイボリーなど出してほしい。

4 2018-05-29

直ぐに到着しました^_^
注文後、直ぐに到着致しました。
とても、肌触りが良く良さそうです。
早速、今日から使用してみます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕