3,570円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-01-21

期待以上
以前はオイルタイプのクレンジングを使用していました。不可はなかったのですが、娘が通っている皮膚科の先生から薦められて、だいぶ悩んでの購入です。コットンで肌を摩ることに抵抗を感じていましたが、実際使ってみるとスルスルとお化粧が落ち、摩擦は感じられません。アイメイクもお湯でオフ出来るマスカラも、コレで落ちました。オイルだとお湯で流しても膜が張っている感があったのですが、こちらはスッキリさっぱりです。落とした後も何もせずとも突っ張らず、慌てることもありません。洗顔も不要との事ですが、私はお風呂で洗顔料を使用しています。特にそれに関しての不具合もありません。

5 2019-04-28

汚れが、目に見えるのが良い
複数のメイククレンジングを併用しています。
メインはサンシビオ、メイク落としを忘れてお風呂に入った場合は、濡れた手でもOKなオイルクレンジングかクリームクレンジングを肌の調子に合わせて使っています。
お風呂でメイク落としをするのは慌てている時が多いからか、お風呂上がりにサンシビオをつかうと、汚れがまだ残っていることも。
しっかり汚れが落ちるのに、肌が荒れないので、10年近く愛用しています。
色んなショップで購入してきましたが、今回のお店の梱包はキャップ部分にカバーがしてありました。商品を大切にしているお店って、こちらまで良い気持ちになりますね。

4 2016-10-15

いつもの
メイク落とし、朝晩の洗顔代わりに使用しています。
敏感肌のため泡洗顔を止めクレンジングのみで洗顔剤代わりにしてから
ウン十年ですが、お肌の調子は良くなりました。
クレンジングも色々のメーカーを試して来ましたが、行きついたのは
ビオデルマとオルラーヌです。
本品は特に安価で使い易いので、これからもリピしていく積りです。

5 2020-02-11

めちゃくちゃいい
肌が強い方ではないので基礎的なクレンジングを変えてみようと思い友達の勧めでこちらを購入。
いつもお風呂場でジェルとかオイルのを使っていたのでコットンで拭き取る作業にまだ慣れてないのですが、このクレンジングで拭き取ると汚れがスッキリなくなったような感覚がします!!そしてしっとり!!リピート決定かも!

5 2019-06-04

すごくいいです♪( ̄▽ ̄)
手のひらに直接バシャバシャ出して、そのままバシャバシャっと顔を洗うみたいに使ってます。
もう、これなしではいられません!!
しっとりうるうるすべすべになります。

• mrtkymさん
  • mrtkymさん

5 2018-06-19

もうこれなしではムリ!
何度リピートしたかわかりません。もうこれ以外のメイク落としは使えません。コットンにひたひたたっぷり浸して、優しく肌を撫でながらメイクが綺麗に落ちます。水で落としているような、肌に全く負担がかかっていないことが自分でわかります。オイルで落とすよりよく落ちます。これなしでは生きていけないぐらい重宝してます!常にストックがないと不安です!

5 2020-01-11

メイクがしっかり落ちる上に保湿もしっかりできるためとても助かります。
配送なども丁寧にされておりよかったです。
朝の洗顔の代わりの拭き取りとして、また化粧を本当に落とすのが面倒だと感じてしまった日には最低限としてこちらで落として保湿してから寝るようにしてます

5 2019-09-19

ほぼ毎日たっぷり使うのでリピートで購入しています!

5 2018-09-04

ショップで買うのを比べると安くて、とても助かりました。

• nana8976さん
  • nana8976さん

5 2017-12-23

マツエクをしているためオイルもクリームもつかえないためこれを利用しています。
とてもきれいにクレンジングできるのでとても助かっています。
今回はお安く購入できてよかったです。

5 2017-12-15

寒くなって朝洗顔が面倒なので拭き取りだけのビオデルマ、助かります。コットンを2枚重ねで使い汚れてきたらひっくり返し丁寧に拭き取りをしてます。乾燥しやすい時期なのでこれを使ってると肌の調子が良いです。

• 青ぃ桃さん
  • 青ぃ桃さん

5 2017-12-14

いつも買ってます!
母と私の2人で使っているので4本買いました!
これはとてもサッパリしますので毎日使っています。

5 2017-07-22

2本セットでお得
母が使っております。面倒なクレンジングが楽にでき、市販のクレンジング水よりも低刺激で使いやすいと気に入っております。

• itikuroさん
  • itikuroさん

5 2016-10-11

ここ数年、クレンジングはずっとこれを使っています
緑のフタの方が安かったのでそれを買った時もありますが、私には匂いがきついように思えてピンクのこちらの方に戻りました。
安定して使えます☆

5 2016-09-29

気に入っている商品です。オイリーじゃないのでべたべたせず化粧落としをしてもしっとり感があり肌にいい感じです。娘も気に入って1本分けてあげました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド