5 2018-06-03

もうこれなしでは無理
国内正規品よりアルコールがきついかとは思いますが、しっかり拭き取れている感じが私は好きです。
これで拭き取ってからいつものケアをすると、しっかり浸透していくような気がします。
とても安く購入出来て満足しています。

• zeth-ranさん
  • zeth-ranさん

5 2019-09-07

★さすがCLINIQUE★
昔、安価なこの手のタイプの人気商品を購入し除光液のような臭いとピリピリ感で挫折した苦い経験。CLINIQUEは好きで「CLINIQUEなら!」と挑戦しました。最初は、アルコールが強くむせました(だけど昔の除光液みたいなものではなくスッキリしたアルコールって感じ)そして、過去の物とは比較にならないほど汚れが落ちピリピリもなく、何よりも鼻の黒ずみが消えた事に吃驚!化粧ノリも良くなり、顔が軽くなった気がします。これは手放せなくなりリピートしております。因みに最初は、首周りやデコルテ、耳の後ろなど吃驚するほど汚れており笑ってしまいました。

• omiiioさん
  • omiiioさん

5 2019-04-18

さっぱりします
同じものの日本製を使っていましたが、節約したくて購入しました。
アルコールの匂いは日本製よりありますが、そこまで気にならないです。
アルコール以外の香りは日本製と変わりません。
元々、プロ○クティブも日本製より海外製の方が合ったような肌なので(使ってすぐ大量のニキビがみるみるうちに減っていったのです。。)、
もしかしたら海外製のもののほうが私には合っているのかもしれないです。
日本製のものに比べ価格がかなり抑えられ、助かります。

4 2018-01-29

安くて感動
初めてネットで化粧品を購入して、本物届くかな、安心できるかな、という、不安がありましたが、随時発送状況の連絡をくださりとても丁寧でした。
そして値段もお得でびっくりです。
普段正規店で買っている日本処方の拭き取り化粧水より、少しアルコールがキツい気がしますが、許容範囲だと思います。
原産国はイギリスとなっていました。
そしてサンプルなどもつけていただいてささやかなお気持ちが嬉しかったです。ありがとうございました!
もうネットでしか買いたくないと思いました。

5 2017-04-11

他店のレビューで見つけた!
初めて購入して使ってみて酷く刺激を感じたので★1個の評価をしていました。他店のレビューで自分と同じ様に刺激を感じてカウンターに相談しに行った方のレビューを拝見しとても参考になったのでレビュー書き直し!
カウンターの方が言うにはまずコットンを水で湿らせてからいつも量を含ませて拭くと拭き取り効果は変わらないのに刺激が軽減するととのこと…。
真似てみました、ホントでした!
激しいスースーもカーッとなる感覚とヒリヒリも抑えられてます♪
ちょっとスースーするけど拭き取り後は気持ちいい!
勿体ないので肘や膝に使っていましたがコレなら安心して顔に使えます。
今回3種類購入しましたがもしかするとこの2番が好きになるかも…・
とても良いレビューを見つけられて商品も無駄にならずに済んで良かったです。
●このローションに同じ様な不満をお持ち方は1度試してみてください。

4 2017-04-04

肌がゴワゴワの時にこれを使うと化粧水の入りが良くなります。
真冬は使わないことが多いですが、これからの季節は必要になりそうです。

5 2020-04-29

確かに日本のと付け比べたら少しアルコールきついのかなって感じだけど、全然気にならないしちゃんと汚れ取れる!

5 2020-03-04

ありがとうございます。
3/3に購入。あす楽締切10分後に決済。翌々日到着予定でしたがお店のご好意でしょうか、翌日3/4お昼に届きました。些細なことですが気遣いがとても嬉しかったです。なくなったらまたこちらで必ず購入します。ありがとうございました。

5 2020-01-06

いつも使っています。洗顔石鹸を変えて2度洗い後コットンでしっかりふきとると 少しよごれがついていたりするので すっきりして気持ち良いです。そのあと乳液やクリームが肌にしっかり届くように感じます。とてもお得に買えて良かったです。

5 2019-04-23

ずっと使っている化粧水です。スッキリ拭き取れて気持ち良いです。2本買いました。当分使えます。

5 2019-02-14

数年前からリピートしてます
クラリファイングローションは数年前から必需品になっているので、とても安く購入出来て助かってます。
アルコールが強いのでスースーするのが苦手な人には向かないかもしれませんが、個人的にはスッキリ汚れを拭き取った感じがして気に入ってます。

4 2018-12-29

いつも使っているものです。
早く届いて、しかも安いので、リピートしてます。

5 2018-07-20

タイムセールでお得な商品を購入できて大変満足です。

5 2018-06-14

10年ぶりのクリニークでした。
ずっとSK-IIを使ってきましたが経済的に厳しく、いろいろ探していたらトレジャービューティー様の商品を見つけました。クリニークがこんな破格の値段で!?と驚きました。使い心地は暑くなってきた今の季節にピッタリ。拭き取った後のコットンの汚れに変わらない実力を感じました。

4 2018-06-11

すーすー
ちょっとスースーしますねー。でも、この時期だからかえって気持ちいいです