8,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • tyoママさん
  • tyoママさん

5 2023-07-17

香りも触感も最高。
香りも触感も最高。毎朝これを使って顔のリンパマッサージしてます。

5 2022-06-29

二回目の購入です
伸びもよく 香りにも癒されます
スチームタオルに付けて使用したり サイズ感もちょうどいいです

4 2018-04-06

久しぶりのオイルです。以前はトリロジーや諸々のを使用していましたがいつの間にか止めちゃうんですよね。こちらのオイルは思ったよりも固めな印象です。でも、ベタベタしないので助かります。購入して良かったです。
夜のお手入れだけにして、少し多めに取りマッサージすると、朝に付けなくても何となく「ピカピカ」してるように感じます。

5 2017-10-10

プレゼント
毎年プレゼントに送っています。が、使ってる方の感想では、肌に合い手放せないそうです。

5 2021-01-06

冬にオススメなオイルです。
今まではデパートで購入していて、初めて並行輸入品を購入したので届くまで不安はありましたが、使ってみると品質や使い心地に差はなく、安心して使っています。
ジュリークのこちらのフェイスオイルは、冬には欠かせません。
ブースターとして使うと化粧水の保湿が断然よくなるし、乳液やクリームはいらないかも。
とてもしっとりします!
いい香りだし、こってり濃い使用感が気に入ってます。
デパートで買ってたときは週に何回かしか使わずにケチってましたが、このお値段ならと思って毎日使ってたら、顔から砂利が出るようなザラザラが取れる感覚があって、買ってよかったと思います。

5 2020-07-19

良い商品だと思います
香りが良く、ベタ付かず、サラッとした感じです。基本、妻、母が使用していますが、たまにこっそり使っています。

5 2019-06-20

以前購入したショップで取り扱いが無くなったのでこちらで購入しました。化粧水の前に薄く伸ばして使用すると化粧水の入りが良くなります。季節によっては粉をふくほど乾燥肌ですがオイルを使い始めてから改善されました。

5 2019-03-18

お安くてよかったです。
店頭で小さなサイズのものを買ってよかったのでこちらで大きなものを購入させていただきました。
お安く購入できてよかったです。

5 2018-12-24

ずっと使ってみたかったジュリークのオイル。お風呂上がりにバスルームの中で2滴なじませてみました。アロマの香りが濃厚に広がって、使用感はべたつかずサラッとして。でもお肌はしっとりもっちりして、その後の化粧水の入りも良かったです。毎日使うのが楽しみになるようなオイルです!買って良かった!

• fineharuさん
  • fineharuさん

5 2018-04-26

リピ3本目です。使い心地と香りがとても気に入ってます。スーっと肌に入っていく感じで、オイルなのにベタつかず、潤います。オススメです。

5 2017-10-23

しっとりお肌に馴染みます。
とてもしっとり、かといってベタつかずその後のローションがよく馴染む気がします。こんなに少なくてこの値段…と思いましたが、使うのはほんの2滴ずつ。結構持ちそうです。これから冬にかけての乾燥にも効果がありそうな感じで楽しみです。

• nancy555さん
  • nancy555さん

5 2016-02-03

愛用しています
ジュリークのオイルは手放せません。
肌の乾燥がなくなりました。

2 2022-01-13

こんなレビューでごめんなさい
液漏れ状態で届きました。
箱の中身を確認すると、キャップが少し開いていました。
新品を購入したはずですが、開封されていました。(通常ですと、新品を開ける際はカチッとキャップがなりますが、ならずにスルっと開きました)
中身が入れ替わっているのではないかとの不安がぬぐえません。
お気に入り商品だけにガッカリです。

1 2018-07-30

2度と利用しない
配送、スタッフの対応は良いと思います。
今回スキンケア商品購入しました。
やはりその様な物をネットで購入するのはやめた方が良いですね。
こちらのお店は2度と利用する事はありません。楽天での購入も控える事になりそうです。
残念!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル