5 2022-06-27

レビュー遅くなりすみません。2019年にお得に購入させて頂きました。定番で使っているお品なので良かったです。

• kumochan183さん
  • kumochan183さん

5 2019-06-13

発送が早くて良かった
発送早くて良かったです。いい商品です。
また購入したいと思います

5 2017-03-18

早く購入すべきだった!
ずっと前から気になっていたサンシビオ、一度試してみたくてお安いこちらで初めて購入しました。
ウォータープルーフのアイメイク等は落ちにくいですが、ファンデはスッキリ落ちます。
更にメイク落としシートの様な、メイクを落とした後のベタベタ感がなくて、本当にスッキリ!!
いつも眠くなるまでメイクも落とさず、メイクを落としたら目が冷めてしまうという悪循環に悩まされていましたが(ただのズボラなのですが汗)、サンシビオを手に入れたので家に帰ったらすぐにメイクを落とそうと思います。
本当にスルスル、スッキリ落ちます。
無くなったらまたリピートしようと思います。
アイメイクもしっかり落ちると楽だなぁ。
【追記】
コットン5枚で綺麗にファンデが落ちました。
本当にスッキリ、気持ちいいです。
メイク落としシートを色々試すよりも、早くこちらを購入すべきだったと後悔。
今は値段も段々と上がってきている様なので、気になる方は早目にお試しをオススメします♪

• maki2054さん
  • maki2054さん

5 2019-12-26

安心です。
花粉症がひどく40歳を過ぎてから敏感肌になってしまいました。
今まで使っていた有名メーカーの化粧品にかぶれ何を使って良いか疑心暗鬼になっていた頃に出会ったこちらのクレンジング。
とても良品です。
メーカーの方が「朝も洗顔の代わりにコットンで拭き取りればスッキリしますよ」と教えて下さり遵守しています。おかげでトラブル知らずです。

• buncamaさん
  • buncamaさん

5 2019-06-26

朝には必需品
朝、洗顔料を使わず、こちらでたっぷり拭き取り、ぬるま湯てしっかりと洗い流すとスカッとしっとりとなります。このやり方にしてから吹き出物が出なくなりました。

5 2019-03-19

気づけば9年目に突入。
サンシビオかセビウムか、というくらいで
浮気しなかった自分にもびっくりです(笑)
クレンジングでの肌荒れが格段に減ってます。

4 2016-12-11

楽天SALEで送料無料1640円でした。
梱包も丁寧でした。
こういうふき取りタイプのクレンジングは肌に負担がかかるイメージがあり、初めて使ってみましたが、普通の化粧水のようにするするふきとるだけですっきりしました。普段の簡単メイクなら、いちいちマッサージ的なクレンジングを使わなくてこれだけでサッと落とせて楽でいいなと思いました。
量もたっぷりあります。
またお安く買える機会があれば購入したいです(^^)
濃いアイメイクの時は、マスカラやアイシャドーの成分を顔中に塗り広げるような感じがしてやっぱり抵抗があります(^^;)コットンをたくさん使って目元だけ先に落として、コットンが完全に汚れなくなってから全体に移るのがいいでしょうね。

5 2019-01-23

肌の乾燥からくる敏感肌で、いままで石けん洗顔をしていたのをやめてふき取りクレンジングにしたくて購入。
乾燥がひどい部屋にいるとピリピリと痛みがでてしまうのですが、こちらの商品は問題なく使うことができました。クレアリヌでもTSは輸入品しかないのですが乾燥肌用ということで、より優しいと口コミがありましたので、ネットで探して送料込みでもお安いこちらで購入。
アイメイクは何度かふき取る必要はありますが、ベースメイクはしっかり落とせると思います。
朝も洗顔の代わりに、さっと汚れをふき取っています。
顔を洗うより楽というか手軽です。
拭いたあと、しっとりというか多少ぬるっとした感じはありますが、そのあとのスキンケアなどに影響はないと思います。
気になる香りもなく、目の周りは避けて使用となってますが使っても染みることはなかったです。

4 2019-02-11

何本目か
何本目か分からないくらい使っています。
水のような質感で目に入ってもそんなに痛くないので、アイメイク(お湯で落とせるタイプ使用)はコットンにひたひた湿らせてしばらく置いてから馴染ませるように落としています。
時々ふとウォータープルーフのアイラインを使ってしまうと、いつものようには落とせず確実にパンダになります…笑
オイルの方が楽だな〜とは思いますが、使用するコスメをお湯でオフできるものにすれば、肌へのダメージなくお化粧を落とせると思います。毎日のことなのでおすすめ。
今回注文日が工場のおやすみと重なってしまい届くのに時間はかかりましたが、対応はきちんとしていて、梱包も丁寧でした。

4 2020-01-04

横着をしたい時用に購入しました。以前使った事があり、アイラインやマスカラなども良く落ちるのは知っていましたが、使用後の洗顔や手入れは丁寧にした方が良いです。

5 2019-07-10

ずーーーっとコレです
すぐ届きました。何十本と使い続けています。これを使うと他でメイク落としは使えなくなります。私は敏感肌&乾燥肌ですが、こちらは一切荒れたりしません。それどころか、メイクをサッパリ落としながら、肌をしっとりさせる保湿効果もあります。超おススメです。もう少し安くなったら嬉しいのですが…いい商品なので仕方ありません

5 2019-06-17

クレンジングはこれ!!
何本もリピートしています。コットンに含ませて拭いた後、さっぱり感があるし、やっぱり好きです!

5 2018-06-25

3本注文で送料無料なので助かります!
いつも買物している他サイトで注文しようとしていましたが、たまたまこちらの激安店を見つけました。
いつものサイトでは1本が送料込で1900円少々でしたが、こちらは3本の金額で送料無料になりました。
使用期限もありますし、大容量なので一人が3本使い切るのは結構大変そうですが、
3本以上をまとめ買いして送料無料で友人と分け合ったりプレゼントしたりが良さそうです。
激安過ぎて心配でしたが普通にお化粧もオフできましたよ。

5 2018-04-27

梱包がいい
商品は何度も使った事があり、問題なしです。
拭き取りタイプでつっぱらないし、旅行時にも便利
梱包がキャップの所を保護するようにしてあって、頑丈にしてありました。
無傷で問題なし。バッチリ

5 2016-12-25

やさしくオフ
コットンに含ませ簡単に優しくメイクオフが出来ます!
私の場合、特にトラブルのない肌ですが刺激が少ないのであまりひどい敏感肌以外の方なら大丈夫かな・・・?
濃いメイクには不向きですので、その日のメイクによってジェルタイプのクレンジングと使い分けています!疲れていてメイクオフが面倒な日にもビオデルマを使用します!私にとっては切らすことのできない品です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド