30,584円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-03

母に頼まれて購入。
1年中乾燥知らずだそうです。
お高いけれど納得の商品です。

5 2015-11-29

やっぱりいい☆
ずっと欲しかったドゥ―…
お高いけど、これを塗った翌日はお肌の調子がいいです。
毎日ではなく、調子が悪い時に使用したら半年は持つんじゃないかな。
一年で2個。約五万円。有りだと思います。

5 2021-03-20

真冬には絶対乾燥しないクリームでまだ北国は寒いので使うと思い購入しました。年齢肌と超乾燥肌にはとても良いです。在庫がないと時間がかかるので早めの注文です。

5 2021-01-18

長年愛用しています
長年使っているので、自分に合っているのですが、こってりした濃いクリームで、保湿力が高いのが良いところです。すごくしっとりします。

• AT8998さん
  • AT8998さん

5 2015-11-04

お買い得
価格が上がっていて、早くて安いところを探していましたが正解でした。

5 2017-07-29

大満足
安く買えて大満足です。無いとお肌の調子が整わないので必需品です。

1 2023-08-13

残念
ナニこれ・・・
テクスチャーが違い過ぎました。
手に取り、のばすと離水します。
手で温めて使うはずが、温めると離水し、
後に残るのは髪に使うワックスのような油っぽい物質。
顔に塗ってみたもののこのテクスチャーではのびません。
長年使用してますが初めてでした。
購入してから時間が経ってからのレビュー投稿です。
使用したのは購入後すぐです。
返金などは難しいかもしれませんが、信頼してずっとお買い物を
してきたお店なので非常に残念です。
誠意あるご対応を望むのは無理かもしれませんが、品質にも、
お店にも残念です。

• sally0130さん
  • sally0130さん

1 2021-11-15

返金を希望します
偽物です。私は過去8年愛用しており、海外へ行けないためこの度は楽天で購入致しました。
1. セキュリティシールが剥がされて透明のセロハンテープ!
2. 商品の説明書がついていない!本来はどこの国で販売されていたとしてもラメールクリームは箱の中に説明書がついています。
3. テクスチャーが全然違う。水っぽい。硬さなく、肌に塗って伸ばすと水として伸びます。表面は脂っぽいです。香りも正規品の空き瓶と比べると違います。
返品不可能と書かれていて、まさかこんな物が届く思いませんでした。とても残念です。ですが、偽物は耐えられないので、お店に対応してもらえなかったら楽天にも相談します。まさか自分がこんな経験をするとは思いませんでした。とにかくショックです。

1 2020-04-18

古い商品か偽物、騙された。
返品したい。

• penny4469さん
  • penny4469さん

1 2019-06-08

テクスチャーがデパート商品と違う!
開封シールがメーカー名無しの透明シールで
テクスチャーが本来商品と全く違うのは
どうして????
塗った後のしっとり感も全然違う。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム