5 2024-03-29

リピートです
リピートです。いつも良い値段で商品を提供してくれます。発送も早く次もリピートしようと思っています。

5 2023-05-28

ずっと使ってる商品ですが、正直自分には高価…。ただ肌が弱めなので頑張って買ってますが、最近値上がり。
なので大容量で少しでも安く、と探してたら此方に出会いました。
マラソン中もあって、届くまで時間がかかるかと思いましたが頼んで3日目には手元に。
とても助かりました。
この化粧水をつけると肌に潤いが出て、乾燥知らず。季節の変わり目の肌トラブルが無くなりました。ピテラの匂いは最初は気になりましたが、使っていくうちに慣れて気にならなくなります。

5 2024-03-09

よいです
久々にsk2を使い、やはり素晴らしいと実感します!翌朝の肌のなめらかさ、透明感がわかります
久々で価格の値上がりにも驚きですが、こちらで安く買う事ができるのでありがたいです 色々と口コミがありますが、正規品だと思います

4 2023-11-27

大容量が欲しかったので購入しました。
ポンプ式なのでとても使いやすいです。
説明にはありましたが、説明書がなかったことや箱が凹んでいたのが少し残念でした。
個人で使うにはいいと思いますがプレゼントには向いて無さそうです。

5 2023-11-25

ポンプ式を初めて購入しました。
本物か不安でしたが、ニオイ等はいつも使っている物と同じだと思いました!
安く買えたので良かったです。

5 2023-07-30

リピートします。
無くなったらまたリピートします。
お得に購入出来て良かったです。

• HACCI7259さん
  • HACCI7259さん

5 2023-07-29

お得に購入出来て大満足です。またリピしたいと思います。

4 2023-07-15

デパートで購入した物と使い比べてみましたが、特に違いは感じられませんでした。
大容量だしポンプ式で使いやすい。
無くなったら又リピートします。

• Quikoさん
  • Quikoさん

5 2023-05-08

いつもこのサイズのものを購入して使っています。お安く購入出来て取っても助かります。

4 2023-04-25

いつも使用しており、在庫がなくなった為の購入です。

• Sce -nrzさん
  • Sce -nrzさん

5 2023-03-05

リピーターです
リピーターです。この大きさにコスパ最強です!!

5 2022-10-15

いいですね
ずっとリピーターになってます、ありがとうございます

• 0518hanaさん
  • 0518hanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2022-09-05

一番の基礎化粧水
12 年以上つかつています。
洗顔のあとのパッティングで肌が自然に潤い 歳をかさねても日常に欠かせない基礎化粧水。
他のクリームを変えても、これは使い続けると思います。

4 2016-07-07

肌荒れが落ち着き、サラリとしていて保湿力は素晴らしいこの化粧水。香りがクリアできれば強い味方になってくれます。
こちらはポンプ式で使いやすく、タップリ330ml入っていてこの価格なので、お買い得だと思うのですが、手作り感満載の社名シールが斜めに貼ってあったり、気のせいかもしれませんが、大量に入っているからなのかテクスチャーがなんとなく、百貨店で購入したものと比べると微妙〜に違う感じがするのでリピは悩むところです。なので☆は4つ。
大きさ比較用に単3電池と一緒に撮影。

5 2016-08-10

SK-2を使い始めて8カ月。
まだ人から気づかれるほどの肌の美しさになっていないけれど、自分の中で良い変化を感じています。
高級化粧水だからと疎遠に思っていたのに、今では大容量のポンプ式を買うまでになりました。
箱には27500円と印刷されています。
ポンプ式はプラスチックボトル。扱いが楽です。でもどこかのサイトで本来は瓶のほうが中身のためにいいと書いてあったな。
シルコットうるうるコットンでワンプッシュ1回分使用中。
最初の頃は全然肌に入っていかなかったのに、今はすーっと馴染むようになりました。
「裏切らない投資は自分への投資」
こう思うようになってこれからの人生を楽しもうっと!