エスケーツー(SK2) フェイシャル トリー...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-07
  • 肌荒れが落ち着き、サラリとしていて保湿力は素晴らしいこの化粧水。香りがクリアできれば強い味方になってくれます。こちらはポンプ式で使いやすく、タップリ330ml入っていてこの価格なので、お買い得だと思うのですが、手作り感満載の社名シールが斜めに貼ってあったり、気のせいかもしれませんが、大量に入っているからなのかテクスチャーがなんとなく、百貨店で購入したものと比べると微妙〜に違う感じがするのでリピは悩むところです。なので☆は4つ。大き ・・・(続きを読む
  • にこにこ@ルンルンさん
  • 3 2016-04-14
  • ラベルは中国表記でした。使用感は特に違いを感じませんでした。今まで店頭で買ってたのですが、こちらが安かったので。でも中国表記はやっぱり不安は隠せません。また違いを感じましたらレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 華・水・月さん

4 2016-07-07

大きさ比較用に単3電池と一緒に撮影。

5 2015-10-12

ポンプ
ポンプがつかいやすいです。毎日のスキンケアにかかせないです。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2016-07-17

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2016-06-09

手放せないので
一度使ったら手放せないので、大きいサイズ、有り難いです。

5 2016-06-04

なくなりそうなので今回は、ポンプタイプを購入しました。
お安く購入できて良かったです。

5 2016-01-27

使いだして3年ほどですが肌が荒れることも少ないしごわごわ感もなくいい調子です。匂いは人それぞれかもしれませんが慣れれば気になりません。朝は保湿高めの別のものを使っているので夜のみ使ってほぼ1年くらい持ちました。

5 2016-01-13

梱包もきれいで、発送も早くて良かったです。

4 2015-10-19

母に頼まれ購入しました。これで3度目なので気に入っているのだと思います。

5 2015-08-04

これだけは昔から
手放せない化粧水です。このサイズでの販売を是非これからもお願いします(o^^o)

4 2016-07-13

使いやすい。
ポンプ式で使いやすいので買いました。
大正解。とても使いやすいです。匂いが少しあるかも?すぐ消えますが、、
冷蔵庫がいいかも?量もたっぷり入っていてこの値段なら経済的。

5 2016-07-02

良かった
普段愛用しているので、お得に購入できてよかったです。

4 2016-06-23

肌への浸透力がすごいです!
安くて、たっぷりなのでコスパも良さそう!
個人的に、店舗で購入した物よりも匂いが薄いように感じました。

5 2016-06-05

SK2はずっと使用しています。ネットは安くていいのですが、気になるのは製造について。
台湾むけの商品らしく箱に10502と記載がありました。
HPの説明に104が2015年と書いてあったので105は2016年のことかな?
だとしたら新しく満足です。

5 2016-05-10

ありがとうございました。この商品は、ずーと使います。機会があればまた利用します❗

5 2016-05-09

いつもこれです。
価格が上がったり下がったりするので、よく見てから買わないと。