エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル ...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • SK-2を使い始めて8カ月。まだ人から気づかれるほどの肌の美しさになっていないけれど、自分の中で良い変化を感じています。高級化粧水だからと疎遠に思っていたのに、今では大容量のポンプ式を買うまでになりました。箱には27500円と印刷されています。ポンプ式はプラスチックボトル。扱いが楽です。でもどこかのサイトで本来は瓶のほうが中身のためにいいと書いてあったな。シルコットうるうるコットンでワンプッシュ1回分使用中。最初の頃は全然肌に入っていか ・・・(続きを読む
  • fukurou22さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,719
  • 3 2016-04-14
  • ラベルは中国表記でした。使用感は特に違いを感じませんでした。今まで店頭で買ってたのですが、こちらが安かったので。でも中国表記はやっぱり不安は隠せません。また違いを感じましたらレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 華・水・月さん

4 2016-07-07

肌荒れが落ち着き、サラリとしていて保湿力は素晴らしいこの化粧水。香りがクリアできれば強い味方になってくれます。
こちらはポンプ式で使いやすく、タップリ330ml入っていてこの価格なので、お買い得だと思うのですが、手作り感満載の社名シールが斜めに貼ってあったり、気のせいかもしれませんが、大量に入っているからなのかテクスチャーがなんとなく、百貨店で購入したものと比べると微妙〜に違う感じがするのでリピは悩むところです。なので☆は4つ。
大きさ比較用に単3電池と一緒に撮影。

5 2016-08-10

SK-2を使い始めて8カ月。
箱には27500円と印刷されています。
シルコットうるうるコットンでワンプッシュ1回分使用中。
最初の頃は全然肌に入っていかなかったのに、今はすーっと馴染むようになりました。
「裏切らない投資は自分への投資」
こう思うようになってこれからの人生を楽しもうっと!

5 2015-10-12

ポンプ
ポンプがつかいやすいです。毎日のスキンケアにかかせないです。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,129

5 2016-07-17

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2016-09-20

頼まれて購入。この量でこのお値段は安い!と喜んでいました。またリピしたいそうです。

5 2016-06-09

手放せないので
一度使ったら手放せないので、大きいサイズ、有り難いです。

5 2016-06-05

SK2はずっと使用しています。ネットは安くていいのですが、気になるのは製造について。
台湾むけの商品らしく箱に10502と記載がありました。
HPの説明に104が2015年と書いてあったので105は2016年のことかな?
だとしたら新しく満足です。

5 2016-06-04

なくなりそうなので今回は、ポンプタイプを購入しました。
お安く購入できて良かったです。

5 2016-05-10

ありがとうございました。この商品は、ずーと使います。機会があればまた利用します❗

5 2016-05-09

いつもこれです。
価格が上がったり下がったりするので、よく見てから買わないと。

4 2016-04-26

330mlのボトルがある事を初めて知りました。いつも母に頼まれてネットで注文するのですが、ポンプ式だと大きくても使いやすいと思うので届くのが楽しみです。

5 2016-04-08

届くのが早い
思っていたより届くのが早いです!助かりました!

5 2016-04-04

今まで215mlの商品をずっと使用してきましたが、今回の購入からは安ければ330mlに変更しようと思っています。定期的に安く購入できるようにお願いします。

5 2016-03-16

気に入りました
日本製だったし、安いので気に入りました。
匂いは苦手ですが効果は感じます。

5 2016-01-27

使いだして3年ほどですが肌が荒れることも少ないしごわごわ感もなくいい調子です。匂いは人それぞれかもしれませんが慣れれば気になりません。朝は保湿高めの別のものを使っているので夜のみ使ってほぼ1年くらい持ちました。