エスケーツー(SK2) フェイシャル トリー...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • 使いだして3年ほどですが肌が荒れることも少ないしごわごわ感もなくいい調子です。匂いは人それぞれかもしれませんが慣れれば気になりません。朝は保湿高めの別のものを使っているので夜のみ使ってほぼ1年くらい持ちました。 ・・・(続きを読む
  • amaterasu72さん
  • 3 2016-04-14
  • ラベルは中国表記でした。使用感は特に違いを感じませんでした。今まで店頭で買ってたのですが、こちらが安かったので。でも中国表記はやっぱり不安は隠せません。また違いを感じましたらレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 華・水・月さん

5 2015-10-12

ポンプ
ポンプがつかいやすいです。毎日のスキンケアにかかせないです。

5 2016-05-09

いつもこれです。
価格が上がったり下がったりするので、よく見てから買わないと。

5 2016-01-27

4 2015-10-19

母に頼まれ購入しました。これで3度目なので気に入っているのだと思います。

5 2016-05-10

ありがとうございました。この商品は、ずーと使います。機会があればまた利用します❗

4 2016-04-26

330mlのボトルがある事を初めて知りました。いつも母に頼まれてネットで注文するのですが、ポンプ式だと大きくても使いやすいと思うので届くのが楽しみです。

5 2016-04-08

届くのが早い
思っていたより届くのが早いです!助かりました!

5 2016-04-04

今まで215mlの商品をずっと使用してきましたが、今回の購入からは安ければ330mlに変更しようと思っています。定期的に安く購入できるようにお願いします。

5 2016-03-16

気に入りました
日本製だったし、安いので気に入りました。
匂いは苦手ですが効果は感じます。

5 2016-01-13

梱包もきれいで、発送も早くて良かったです。

4 2015-11-08

容量も多く、お安く買えたので満足しています。

4 2015-08-19

これ一本
一番肌に安心して使える化粧水です。大きいボトルが購入できてよかったです。

5 2015-08-04

これだけは昔から
手放せない化粧水です。このサイズでの販売を是非これからもお願いします(o^^o)

5 2015-12-20

ずっと使い続けているシリーズですので、大きなサイズでしかも値引き率が高いと、本当に助かります。化粧前・化粧落とし後にしっかり浸透させると本当に肌トラブルが減りました。

5 2016-01-05

母へ
いつも母が使っている化粧水でとても喜んでいました。
何より価格が安い!
とってもお得なお買い物でした!