エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル ...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • SK-2を使い始めて8カ月。まだ人から気づかれるほどの肌の美しさになっていないけれど、自分の中で良い変化を感じています。高級化粧水だからと疎遠に思っていたのに、今では大容量のポンプ式を買うまでになりました。箱には27500円と印刷されています。ポンプ式はプラスチックボトル。扱いが楽です。でもどこかのサイトで本来は瓶のほうが中身のためにいいと書いてあったな。シルコットうるうるコットンでワンプッシュ1回分使用中。最初の頃は全然肌に入っていか ・・・(続きを読む
  • fukurou22さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,898
  • 3 2016-04-14
  • ラベルは中国表記でした。使用感は特に違いを感じませんでした。今まで店頭で買ってたのですが、こちらが安かったので。でも中国表記はやっぱり不安は隠せません。また違いを感じましたらレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 華・水・月さん

4 2016-07-07

肌荒れが落ち着き、サラリとしていて保湿力は素晴らしいこの化粧水。香りがクリアできれば強い味方になってくれます。
こちらはポンプ式で使いやすく、タップリ330ml入っていてこの価格なので、お買い得だと思うのですが、手作り感満載の社名シールが斜めに貼ってあったり、気のせいかもしれませんが、大量に入っているからなのかテクスチャーがなんとなく、百貨店で購入したものと比べると微妙〜に違う感じがするのでリピは悩むところです。なので☆は4つ。
大きさ比較用に単3電池と一緒に撮影。

5 2016-08-10

SK-2を使い始めて8カ月。
箱には27500円と印刷されています。
シルコットうるうるコットンでワンプッシュ1回分使用中。
最初の頃は全然肌に入っていかなかったのに、今はすーっと馴染むようになりました。
「裏切らない投資は自分への投資」
こう思うようになってこれからの人生を楽しもうっと!

• 1387108さん
  • 1387108さん

5 2017-04-03

前回もこちらのお店で購入しました。もうなくなりかけてたのでリピートです。今回のは台湾表記で16年8月18日製造でした。若干箱のスレや1度箱開けた?様な爪の跡があったのが気になったけど他は問題ありません。

5 2017-03-02

ずっと愛用、穏やかで確かな美白効果
ずっと愛用しています。肌のきめも細かくなり、肌艶にも良いと思います。ピテラの力は確かに効果的だと思います。

5 2017-02-09

リピート購入です。コットンに3プッシュしてパッティングをした後、直接1プッシュ手に取り、肌に押し込むように馴染ませています。やっぱり高いだけあって効果が早くでます。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2016-07-17

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2017-06-24

妹に頼まれて購入しました。肌があれているときにはこちらがいいようです。

5 2017-06-22

ポンプ式は使いやすくて便利です
スーパーセールでクーポン利用して購入しました。価格が変動しますが基本的に安く買えるので嬉しいです。毎日使ってます。

5 2017-06-14

よめさんに
いつもよめさんに頼まれてリピしていますの安心して使用出来るそうです。

5 2017-06-13

いい感じです
使い始めは良さが良く分からず、勿体無い買い物をしてしまったと後悔しましたが、使い続けていくうちに肌が少しずつ変わっていくのを感じ 気がついたら吹き出物が出来にくい肌質になっていました。
ハリもアップしたし 肌が少し明るくなりました。
リピします(^^)

5 2017-06-06

化粧水ゎコレしかない
肌が弱い私でもこちらの化粧水で肌荒れしなくなりました。
高校の時、すぐ肌荒れしてしまい、母からクレンジングと保湿を教わりSK-IIに変えてから嘘のように良くなりました。
それからずっと化粧水ゎコレしか使っていません。
プッシュタイプなら無駄なく使えて便利です。

5 2017-06-02

お肌もちもちです
ずっと使ってたのですが、一時期違うのを使ってて、お肌の状態が悪くなったので、また復活してます。一週間で劇的変化です^_^

5 2017-04-27

なくなったので購入しました。
値段が上がったり下がったり・・・
買う時期、考えますよねー。
商品は問題なく使えてます。

5 2017-04-21

安く購入出来て助かりました。
匂いは別に気にならないです。
まぁ臭いことは臭いですね(笑)

5 2017-04-19

いつも使ってる商品になります、丁重で良かったです