エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル ...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • SK-2を使い始めて8カ月。まだ人から気づかれるほどの肌の美しさになっていないけれど、自分の中で良い変化を感じています。高級化粧水だからと疎遠に思っていたのに、今では大容量のポンプ式を買うまでになりました。箱には27500円と印刷されています。ポンプ式はプラスチックボトル。扱いが楽です。でもどこかのサイトで本来は瓶のほうが中身のためにいいと書いてあったな。シルコットうるうるコットンでワンプッシュ1回分使用中。最初の頃は全然肌に入っていか ・・・(続きを読む
  • fukurou22さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,844
  • 3 2016-04-14
  • ラベルは中国表記でした。使用感は特に違いを感じませんでした。今まで店頭で買ってたのですが、こちらが安かったので。でも中国表記はやっぱり不安は隠せません。また違いを感じましたらレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 華・水・月さん

4 2016-07-07

肌荒れが落ち着き、サラリとしていて保湿力は素晴らしいこの化粧水。香りがクリアできれば強い味方になってくれます。
こちらはポンプ式で使いやすく、タップリ330ml入っていてこの価格なので、お買い得だと思うのですが、手作り感満載の社名シールが斜めに貼ってあったり、気のせいかもしれませんが、大量に入っているからなのかテクスチャーがなんとなく、百貨店で購入したものと比べると微妙〜に違う感じがするのでリピは悩むところです。なので☆は4つ。
大きさ比較用に単3電池と一緒に撮影。

5 2016-08-10

SK-2を使い始めて8カ月。
箱には27500円と印刷されています。
シルコットうるうるコットンでワンプッシュ1回分使用中。
最初の頃は全然肌に入っていかなかったのに、今はすーっと馴染むようになりました。
「裏切らない投資は自分への投資」
こう思うようになってこれからの人生を楽しもうっと!

5 2016-12-18

大容量
最近は携帯用で小さなものばかり買っていましたが、旅行に行く予定もないので大容量に!お得だし便利。やっぱりSK2♪♪

5 2016-06-05

SK2はずっと使用しています。ネットは安くていいのですが、気になるのは製造について。
台湾むけの商品らしく箱に10502と記載がありました。
HPの説明に104が2015年と書いてあったので105は2016年のことかな?
だとしたら新しく満足です。

5 2016-04-04

今まで215mlの商品をずっと使用してきましたが、今回の購入からは安ければ330mlに変更しようと思っています。定期的に安く購入できるようにお願いします。

5 2017-03-02

ずっと愛用、穏やかで確かな美白効果
ずっと愛用しています。肌のきめも細かくなり、肌艶にも良いと思います。ピテラの力は確かに効果的だと思います。

5 2017-01-24

ずっと愛用
発売以来、長期に渡って愛用しています。
毎日、肌の調子に問題なくこの先もずっと使わせていただくと思います。

5 2016-09-20

頼まれて購入。この量でこのお値段は安い!と喜んでいました。またリピしたいそうです。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2016-07-17

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2016-06-09

手放せないので
一度使ったら手放せないので、大きいサイズ、有り難いです。

5 2017-02-26

SK2☆
愛用品☆
ポンプが使いやすいし、何よりこの価格が良いです☆

4 2017-02-12

買い物マラソンで
購入しました。商品は以前他のサイトで購入してましたが、値段が安かったのでこちらで購入させていただきました。ポンプなので使いすぎないように毎回気をつけたいと思います

5 2017-02-09

リピート購入です。コットンに3プッシュしてパッティングをした後、直接1プッシュ手に取り、肌に押し込むように馴染ませています。やっぱり高いだけあって効果が早くでます。

5 2017-02-07

エスケーツー、30年以上使ってます。
たまに浮気する事もあったけど、最初は良くても継続すると効果が感じられなくなり、結局エスケーツーに戻ります。
高価な商品なので安く買えるのはありがたいですね。
並行輸入品でも効果は変わりません。

4 2016-12-27

満足です
リピートです。定番の商品が安く手に入り大変満足です。