コスプレ ハロウィン 衣装 コスチューム...(Zakka Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-09

この値段なら・・・
発送は早く大満足です。
このお値段なら満足なのですが、スカートのしわしわとかは残念です。
ぽっちゃりの私にはピタピタなのでがんばって痩せます!
スカートの長さは結構あるので安心ですよ!

5 2015-12-13

白雪姫
かわいかった。
あす楽を勘違いしていたようで注文した次の日には到着しませんでした。でもまた買いたいです。

4 2015-10-31

娘のコスプレで購入しましたが、サイズもぴったりですし、値段も安く…満足している様です。

5 2015-10-30

高校生の娘にねだられて購入。どこのショップより安くて送料無料!!ありがたいです。綺麗な鮮やか色で目立ちそうです。ハロウィンやクリスマスのコスプレにヘビロテの予感…