5 2019-01-14

プレゼントに
いつも旅行などに連れて行ってくれる近所のオジサンの為に購入しました。毎年あげるのですが、なぜか翌年にはなくしてしまいます。工事現場の作業車で使うらしくいつも冬の最後に忘れてきてしまうみたいです。でもお年寄りなので冬にはあると助かる商品みたいですよ。

4 2018-11-29

あったか〜い
プリウス30用に買いました。
運転席と助手席は以前に楽天で買い、良かったので、今回は助手席用を買って、後部座席に着けました。
後部座席の下にはフックを付けるところがないので、ヘッドレスト部分のみの引っ掛けですが、普通に座ってる分には問題なく、ぬくぬくです。
1、これからが冬本番なので、いざというときに使えるよう耐久性に期待をします。
2、スイッチ部分にHI、LOのランプが今回のはなかったのでそこだけは残念かな。
商品的には☆5ですが、1、2より今後の期待を込めて☆4にしました。

5 2020-04-13

オススメです
ハイブリッド車用に購入
暖房の効きが遅く、寒いので買ってみました
ホントに暖まるのが早い!
二分程でポカポカです
耐久性を心配していましたが、きちんと一冬活躍してくれました
購入を迷っていましたが、これだけの値段でこの効果ならもっと早く買うべきでした

5 2018-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
助手席用に購入。
妻がとても暖かいと喜んでいます。

5 2017-10-16

前から欲しかった商品です。寒くなる前に先行手配です。

4 2016-12-13

外車か助手席用な気がする・・・?
使用後レビュー編集しています。
見てわかるように右側より配線が出ているので正直右ハンドルの車では助手席以外使いづらいです。
使用感はローにしても時間がたつとかなり暖まり、ハイにして時間がたつと暑すぎるほどです。。
冷え性の方や北海道の冬にはあると嬉しい品ですね。

5 2021-03-05

これは本当にいい!!!
冬には必須です。

4 2019-04-19

とても暖かいしお値段もお手頃でよかったです。
コードが右側なのが難点です。軽自動車ならなんとか届きますが
普通乗用車だと厳しいかも。ソケットを移設して使用しました。

5 2019-02-11

最高ですよー。
届いた時はペラペラだったのですが、セットをしてエンジンをかけるとものの15秒でホカホカです。寒い日のお出かけ運転もへっちゃらになりました。

5 2018-12-21

満足です
助手席用に良いというので購入しました。スイッチの位置もぴったりです。寒い朝などすぐに暖かくなって女房が大変気に入ってくれてます。耐久性はまだ分かりませんがこのお値段でしたら満足です。

5 2018-11-10

いつも後部座席に乗る母が『すごくあったかいよ!』って言ってました
これからの時期に重宝しそうです

4 2018-10-10

温度設定
取り付けは少し苦労しました
引っ掛ける場所が難しい
温度がハイとローしかなくローでも結構熱いようです
真冬でどう感じるか…

4 2018-03-08

この冬は九州でも雪が降る日が多く、朝の出勤時に大変重宝しました。
すぐに暖かさが伝わってきます。
ただコードが右側からなので車内の配線に困りましたが、それ以外は特に不具合もなく使用できています。
早目に購入しておいて、本当に良かったです。

5 2018-01-08

快適を求めて
まだ取り付けたばかりでわかりません使用した後にレビュー書き直します。

5 2017-12-08

寒さに耐えきれず購入しました。
すぐに届きました。大変失礼ですが値段相応…ダメ元…等々考えていましたが、暖かさにビックリ!この冬の営業は暖かく過ごせそうです。