タニタ 熱中症対策に屋外・直射日光でも使...(Bosco -ボスコ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 希9513さん
  • 希9513さん

4 2016-09-26

熱中症対策
工事現場での熱中症対策として購入。簡単に測定できるのでとても便利な商品です。

• 福4111さん
  • 福4111さん

5 2016-09-01

安心
年寄りなのでクーラーもつけず窓をを締切にしても、暑くないと言うので気温をみると30度超えていることが多く、購入してからは
、温度、湿度の変化が音で注意してくれるので、周りの人間も、わかりやすく安心できます。

5 2016-08-23

水分補給の助っ人
暑くても水分を取らない母のために購入しました。湿度・温度・環境をチェックし、合図をしてくれます。ピィー・ピィと鳴ると「あっ、水分」と意識できます。すぐれものです!