2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-23

前にカブトムシを飼ってましたが、卵を産まず天に召されたので、今度は幼虫からしっかり育てたいなぁと。こどもが喜ぶかなと思い購入。しばらく霧吹きだけでそっとしておき、ちょっと大きい容器に移そうかな〜と確認したら、どう見ても2匹しかはいっておらず、、、んん???
問い合わせにすぐ返事があり、こちらが何も言う前にもう郵送で幼虫が再び届きました。はや!
なんか申し訳ないくらいですが、ありがとうございます。こうなったらなんとしてでも、成虫になってほしいです。
立派な立派なデカい幼虫です。
私にはオスメスよくわかりませんが、とにかく立派です。がんばりまーす。

5 2022-08-11

無事に成虫になりました
5月に注文したカブトムシ達が立派なオス2匹とメス1匹に成長しました!
届いたケースのままでは小さいかと思い大きいケースに移したのですが、蛹室を壊してしまったかもと心配していたのですが、無事に3匹とも成虫になれました。
虫に触れなかった4歳息子も触れるようになり、いい経験させてもらっています。
大切に最後まで育てます。
またこちらのフルーツも注文させて頂きますね。
ありがとうございました!

4 2022-08-16

4月に届いた幼虫達が7月初旬にメス2オス1が無事成虫になりました。初めてのカブトムシ飼育でしたが3匹中1匹はケース側面の見える所に蛹室を作ってくれたので蛹化、羽化と見守ることができこどもにも良い経験になりました。

5 2022-06-13

デカくて頑丈な3匹が届きました
アホな息子が説明書を良く読まずに水を与え過ぎたせいで
水槽内を一度ヘドロのような状態にしたのですが
それでも今は3匹とも元気にモゾモゾ動いています
ここのカブトムシはとても丈夫そうです!
このまま立派な成虫になるまで息子の行動を見守ろうと思います

5 2020-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
届きました
元気な幼虫が3匹入って孫が恐恐見て、興味ありそうでした手書きの説明書、かえの培養土もあり、生体になるのを孫と楽しみにしてます

5 2021-04-25

無事に元気な幼虫が届きました。早速、広い場所に移しました。有難う御座います

5 2018-05-08

ありがとうございました
手紙も添えていただいて心遣いが嬉しかったです。翌日に届いたのもビックリです。大事に育てます。ありがとうございます。

5 2021-05-11

カブトムシの状態
とても大きくて、元気な幼虫が3匹でした!子供も大興奮で、夏休みの自由研究にしようかと考えています。
大きなカブトムシとなるのをいまから楽しみにしています。

• octnnさん
  • octnnさん

5 2020-03-26

ありがとうございます
かぶと虫を飼ってみたいという娘のために購入。注文した翌日に早速届きました!
お店の人からの手書きのお手紙を娘に読んでやってから二人で土をそっとほると、丸々した幼虫が確かに3匹いました。
お店の人が教えてくれたことを守って、大事に育てます。
追加の土もありがとうございました!
★★追伸
その後、7月上旬に無事3匹皆、成虫になりました!
オス2匹、メス1匹でした。
夜、娘が寝る前に娘の部屋にはなして遊ばせています。
3匹とも少し小柄かな?
でも、それぞれ個性があって、かわいいです。

5 2018-04-22

ありがとうございました☺
子供の誕生日に購入させていただきました。
カブトムシが大好きで、幼虫をみたいとずっと言っており、どうすればいいのか悩んでいる中、こちらにたどり着きました。
子供の喜びようは、想像をこえていました。
購入して、本当に良かったです。
問い合わせに対してもとても丁寧で、感謝しております。ありがとうございました。

• aoroseさん
  • aoroseさん

5 2016-05-19

でっかい幼虫が!!
今年の幼虫はモグラにやられたらしく手に入らず。
ヤ○オク、ヤ○ショ、楽天、楽天オークションなどなど
どのサイトを見ても送料が高くて手が出せず…。
(送料はポイント付かないので)
そんな中で発見したこちらの幼虫。
送料無料でビックリ!
あまり期待していなかったのですが
幼虫の大きさにビックリしました!
小さなミミズも数匹いました。
(私はミミズ平気です)
でもそれだけ土が良い!ということですね!
成虫になるのが楽しみです♪

5 2021-06-14

見事なカブトムシのオスに成長!!
本日立派な成虫(オス)が土から出てきました!
4月20日幼虫で購入。
息子は寝ていますが、明日の朝大喜びだと思います。
サナギなってはや1ヶ月弱くらいだと思います。大きな幼虫を頂きまして本当にありがとうございました!
残る2匹も楽しみです。

• on2596さん
  • on2596さん

5 2021-05-21

こんなに大きい幼虫見たことがないってくらいの幼虫3びきいました。
オスかメスか分かりませんが成虫になるの楽しみです。

5 2021-05-16

間違いのない買い物でした!
孫の2日後の誕生日に迅速な対応で間に合いました!
立派な幼虫が三匹入ってたそうです。
電話での応対も丁寧にして頂いたそうです。
ありがとうございました!
欲しい方には値段も送料込みで良心的だと思います。
後日他の件での質問にもご連絡頂きありがとうございました。

4 2021-05-12

とても大きい幼虫が入ってました!ビックリしました!!発送も早くて、お値段も安くて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫生体