4 2018-07-12

お店につける為にミックスを購入したつもりが、間違えてクリックしてしまっていたようでミックスブルーが届きました。
思ってた色ではなかったけど、スタッフは、これはこれでかわいいと言っています。

5 2019-01-21

トイレが光のメルヘン祭りやぁ!!
トイレ用の照明として、ミックスブルー、ミックスレッドを購入しました。
ステンドグラス調で可愛い色使いで、電気を付けたときにどうなるか想像できませんでした。
設置して点灯したときは、あまりのメルヘンさに笑ってしまいました。
一瞬ミラーボールを間違えて買ったのかと思うくらいに光が「パァ〜」っと広がり、メルヘンな光に包まれました。
トイレなのに一番かわいい部屋になりました。
来客の時はみんな驚くのではないかと思います。
流石にミックスレッドはメルヘンすぎだったので、来客の時に使う1階のトイレは落ち着いたミックスブルーにして、2階のプライベートのトイレはミックスレッドの華やかのにしました。
トイレが殺伐としない華やかな印象にできたのに大満足です。
1階はトイレの天井が低かったのですが、接続部に直接つけるタイプなので高さがあまり出なくて良かったです。
組み立てと取り付けもとても簡単で工具なしで設置できました。

5 2019-09-27

かわいいです
トイレをリフォームしたので、ライトも変えたくなり、このライトを購入しました。
迅速、丁寧な発送で届き、直ぐに取り付けました。キラキラ綺麗でとても嬉しいです。

5 2016-12-29

[受注番号]313169-20161224-0712674364
ミックスレッド購入です。40w電球色のLEDを使いトイレに付けました。サイズ、明るさ、私的にはバッチリです。とてもかわいいです。

5 2018-10-04

階段前のホール用に
新しいお家の階段前の空間に設置するライトを探していました。
最初はペンダントライトでと考えていましたが、他の場所でもペンダントライトは設置しているし、階段から降りてきたときに、ぶら下がりがなくすっきり見えるこちらの商品を見つけて即決しました。
ぶら下がりがない分、すっきり見えます!かつ、暖かみがあって可愛いです♪
色は迷いましたが、家の北側にあたる場所なので、暖かみのあるイエローにして正解でした!
使用する電球によっても色身が変わってくると思いますが、私はもともと持っていた電球色のセンサー付きLEDを付けました(^-^)

5 2018-09-14

めちゃ可愛いです!濃いめの青が白い壁に映えます! 電気をつけた状態もつけてない状態でもどちらも可愛くて癒されます!
商品もいいですが、お店の対応が素晴らしかったです!商品とは別に領収書と手書きの手紙が入っていて感謝の気持ちが書いてありました!手書きってところが温かみを感じ、すごい手間ですが継続して欲しいなぁと思いました。きっとその思いやりはお客さんへ届くはずです。
またこのショップで何か購入したいと思いました!!

• とり9036さん
  • とり9036さん

5 2018-09-20

とても満足
この値段でこのレベルのかわいいデザインのライトカバーが買えてとても満足しています。
しかし、赤を買ったのですが思ったよりも赤みが強く出ます。
設置場所の天井や壁からの照り返しを含めて計算しないと色が強く出すぎるかも知れません。
自分は設置場所の壁がピンクなので赤みが強く出すぎました。
ただ、シェアハウスの住人は可愛いランプにとても喜んでいました。

• kazurin318さん
  • kazurin318さん

5 2018-05-10

ミックスブルー購入
ミックスブルーを購入しました。発送も早く丁寧な梱包でした。
新居に取り付けるのがるのが楽しみです。

5 2017-08-24

お洒落です!
クラックグリーンを購入しました!
メロンみたいで可愛く、トイレに付けましたがとてもお洒落です。値段以上に見えます。
配送も早く、良い買い物ができました。

5 2020-05-25

すごく良いです!!
とても可愛くてすごく気に入りました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
廊下の天井照明に使ってます!白より黄色っぽい電球が良く合います♪

5 2019-07-11

かわいい
新築のトイレに。
オシャレです&#9825;

5 2019-04-17

新築トイレに付けました。ブルーが海の様にキラキラと天井に映え、とてもきれいで明るいです。お値段以上のしっかりとした作りです。

• モネ07さん
  • モネ07さん

5 2019-01-19

とても綺麗!
ミックスレッドとミックスブルーを購入しました
ミックスレッドは、キッチンに付けオレンジ色の光で温かい感じで癒されます
ミックスブルーは、クローゼットに付けLEDの昼白色にしました
夜空の星のようにとっても素敵です

5 2018-12-29

可愛い
カウンターキッチンの前に取り付けました。
キラキラしてすごく満足しています。ミックスブルーを購入しました

4 2018-12-06

コロンとしてて可愛いです
イエローを購入。
階段横の手洗いにつけたくてスッキリとコードのないライトを探していました。
イエローなので暖色の電球をつけてみました。しっかり明るくて気に入っています。電気をつけた時に模様などは天井に映りません。