5 2017-06-07

ネイビー購入
足幅広、甲高ですが靴によって23.5から24購入。
今回は24を購入。
職場にもはけるよう、ストッキング着用でちょうどよいぐらいが理想でしたが、ちょうどよかったです。
皮は柔らかく履きやすいですが、足裏が地面にあたってるような、ぺったんこ感はします。
でも、安いし可愛らしいしよかった。

5 2022-04-15

正直 お安いので期待はしてなかったのですが、お値段以上の商品でした。サイズに誤差はありませんが、丁度過ぎるのが苦手な方は大きめでも良いかもしれません

• ピエムさん
  • ピエムさん

4 2016-06-30

スーパーセールの際他のショップで同じ様な商品がもっと安価で出品されてたのですが
土日ログイン出来ない間に売り切れで・・・
ホワイトで在庫があり最安値ということでこの商品にたどり着きました。
普段24センチ、UGGは7でピッタリなので38購入。
甲高幅広なので最初ビチっとしましたがひもで調節すると丁度よくなりました。
マイナス1はその紐の素材です!!!
ちゃちいのでお値段そのままに見えます
紐さえ良ければもっと高価に見えたかも・・・残念。

5 2017-03-12

良かった
商品を届いて早速履いてみました、思ってたより履き心地が良かったです、色合いも気に入ってます。

5 2016-06-21

待望の女性用
男性用の靴は色々買って履いた人から良いと言われてました。ファンが多いんです。
女性用がでたので早速手に入れました。
最高です!柔らかい上質の革でできてます。滑らないし歩きやすい
年寄りにはちょっと可愛いすぎるかな?
とも思いましたが、一度履いたらもう!!気にせず履きます。
めちゃ嬉しいです。

5 2020-02-20

以前からこの靴がとても好きで、しばらく売ってなくて、たまたま見つけて、嬉しくて買いました!やっぱり馴染んで、すごく履きやすいです♬︎♡普段24.5で、こちらも24.5で丁度いいです。

5 2019-03-20

春らしい靴
春らしい靴が欲しくてイエローを購入しました。
39では小さくて履けず40に交換していただきました。柔らかく履き心地がいいです。足への負担がかからない期待が大です。
早く履きたいです。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。

3 2022-10-20

長さは一つサイズ小さい
いつも40サイズ25cmのを買うけど、この靴の長さはちょっと小さいです。甲の高さは高めです。39サイズ以下の方は一つ上のサイズがお勧めです。靴下すら履けないので、夏に使います。靴底はもうちょっと厚めが欲しい所ですね。

1 2022-05-23

到着して履いてすぐに縫い目が解け、外で足が露出してしまいました。ガッカリです。

2 2022-03-23

安かろう悪かろうですかね、、
お安くなってたので仕方ないのかも知れませんし
本革でこのお値段なのであまりうるさいこと言いたくありませんが、、。
見えるところに緑っぽいシミがついていて
中敷は少し角が剥がれてます。
一応お安くても商品なので検品きちんと
して頂きたかったですね。
レビュー見て買ったのに残念でした。
作りはお粗末だと思います。
ワンシーズン持つかどうかと言ったところかと、、
参考になれば、、
イエローを買いましたが色は春にピッタリで可愛い色です。
配送も早いです。

関連ジャンル レディース靴モカシン