ビジネスシューズ 防水 メンズ 試験合格 牛...(レッドテント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • これで雨の日も大丈夫!
  • 雨の日に滑って危険だったので、防水防滑仕様シューズを探してこれを選択しました。見た目は普通のビジネスシューズです。裏面の素材は2種類で、中心のグレー部分の柔らかい素材は硬いチップが入っていて、スタッドレスタイヤの要領で滑り止めに効果がありそうです。サイズは若干大きめです。26.5の自分が同サイズを履いて、少し余裕がある感じです。コスパ的に良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 雨用の靴を探しておりこの商品を購入。小生の足サイズ27.5に対し27.0設定しかなく迷いましたがレビューに「多少大きめサイズ」と記載してあったので一か八かでした。やはり試着できないのは通販の泣き所です。実際に履いてみて薄手の靴下の場合のみ何とか履けそうですがやはり小さめでした。見た目は、みなさんが言う通りこのテカリは牛革には見えませんね。 ・・・(続きを読む
  • ウーパールパンさん

4 2016-05-31

Uチップ / 紐タイプ
ビジネス用のノーマルなデザイン、
軽量で履き心地が良いです。
防水加工がされているということで、
ちょうど雨期に入る時節でもあり
購入しました。
本革製でこの価格は買い得だと思います。
[313161-20160418-0768157129]

5 2016-08-30

リピで購入
歩きやすさ、におい、防水性、いずれの点についても文句なしです。
以前購入した商品がよかったので、リピで購入させていただきました。
価格のことを考えると、非常にコスパの高い商品だと思います。

5 2017-03-07

リピです。
普段から26.5cmの靴を履いています。7772タイプの26.5cmを注文しました。
サイズはピッタリです。踝周辺が痛くなったりせず、助かります。
雨の日用、というワケではなく、レストラン内での仕事用に使っています。
半年で穴があき、今回リピです。
一日中歩き回る仕事なので、この値段で半年持てば充分です。
またリピします。

4 2017-02-12

少し大きめな感じ
HPに有るコメント通り、自分には少し大きめでした。1サイズ下は完売だったことを把握していたので、インソールを追加していい感じになりました。
とても靴擦れしやすい方ですが、10日ほど履いても靴擦れはできておりません。
土砂降りにはまだ遭遇していませんが、濡れた路面でも食いつきがいい感じで滑りにくかったです。
コスパも高いと思います。

5 2017-01-15

お買い得です。
この値段で牛革性、防水です。靴底も滑りにくそうな感じです。
履き心地も悪くありません。
価格は近所の靴流通センターの半額以下です。(同じ商品ではありません)

5 2016-12-10

雨の日用として購入
雨の日用として購入しましたが、たまに晴れの日も履いています。大雨の日に何度か履きましたが、防水を謳っているだけあって全く問題ありませんでした。
良い買い物でした。オススメします。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすい、仕事で使用してますが満足です。

4 2016-10-11

通勤用
ビジネス用の通勤雨靴として購入
革靴が濡れるよりましかと思い
試しに買いました。今年は雨が多くて助かりました。
値段が安いので早くかかとは傷みそうですが
雨の日用なので同じ物を買い替えしながら
使わせようと思っています。

• kt_rtiさん
  • kt_rtiさん

4 2016-10-10

まあまあです。
消耗品ですので、十分です。良いと思います。

5 2016-09-03

仕事用
普段から26.5cmの靴を履いています。今回7772タイプの26.5cmを注文しました。
サイズはピッタリです。いつも新しい靴にすると、踝周辺が痛くなったりしていましたが、
今回は靴のサイドが柔らかい?ので、痛くなりませんでした。履き心地良いです。
最近履き始めたので、防水等についてはまだ分かりませんが、長く履けるといいなぁと思います。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段の割にしっかりとした作りで雨の日に使用しても全然問題ありませんでした。満足しています。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
防水靴
迅速な対応、ありがとうございました。商品も大変履きやすく使用できてます。ありがとうございました。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
横幅もあり履き心地抜群です。歩いているとき、つかれにくいし、滑りにくいのがいいです。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても履きやすい靴です。また購入したいです。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました!
ずっと合皮の製品を使っていたのですがこの度思いきって本皮を買い大変満足しております 履き心地も最高です!