2017/03/27
    やなぴー5111さん
    ちょっとキヤベツが細かいかな・・・
    キヤベツのキムチ、ここの商品は以前から知っていました。キャベツの甘みがあるけど、しっかりキムチも効いている、絶妙な味付けです。しばらくぶりで購入しましたが、キヤベツがかなり細かく刻まれている感じがしました。年配者にいいのかもしれませんが若年層には・・・。好みもあると思いますが、個人的にはもう少し大きめに刻んである以前の方が好みでした。味は変わっていなかったので、またリピしたいと思います。
    注文日:2017/03/02
    2016/03/07
    *m0m0k0*さん
    以前、南幌町に住んでいた頃に食べていた定番商品。神奈川県に引っ越して以来、何度も食べたくてネットで探すも見つからず・・・やっと出会えました。個人的には白菜キムチの方が好きなので、次回はそちらを購入しようと思います!
    注文日:2016/01/08
    2015/09/04
    シャキシャキ
    シャキシャキの食感と辛さが絶妙です。 まさに絶品グルメ、本場韓国の熟れた酸味が、苦手な人にはオススメです。
    注文日:2015/08/28