4 2015-12-25

贈り物に
結婚式に招待頂いたものの都合があわず出席出来ない為
何か贈り物をと思いウェルカムボードにしました。
似顔絵ということでしたが、
とても丁寧で写真の様な出来上がりです。似ています。
友人もとても喜んでくれました。
対応者の方は最初から最後まで同じで話が早いです
LINEでもやりとりができます。
レスポンスもとても早くテンポよく話がすすみます。
ただし、金額はデータのみの金額です。
きちんと商品情報を読んでいなかったこちらに落ち度はありますが
印刷をしてもらう場合、別途3000円程かかります。
髪型も追加料金が発生する場合もある様です
ご不安な場合は注文される前や
絵を描く作業が始まる場合に確認されることをおすすめします。
スタッフの方はとても丁寧ですので、ご安心ください。
料金体制が少し分かりにくいので評価は☆4つ
ただし出来上がりや対応は大変満足しています
また利用したいです。

5 2017-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚1周年記念に〜
家を建て、結婚して、挙式考えてる間に子供ができて、結婚式を挙げられないまま結婚記念日1周年を迎える事になりまして、何か嫁にサプライズプレゼントしたく、今回ハピネスライクネスさんに結婚式のウェルカムボードをお願いする事になりました。
やり取りはメールでしたが比較的スムーズで丁寧で、構成も早く仕上がり、要望にも出来る限り応えてもらい、想像以上の出来栄えで我が家に来ました。
嫁、笑いながら感動の涙流して『似てる〜っ』
私もそれを見て泣きそうになりました。
娘も抱っこして3人寄り添う感じ、、、たまりません(笑)
他の似顔絵のお店よりも早いし、クオリティ高いです!
満足の星5つ!
結婚式のウェルカムボードとして飾りますね、ありがとうございました☆

5 2021-08-05

クオリティーの高い仕上がりに大満足!
とても素敵な仕上がりとなり、大・大・大満足です!画質が今一つのデータしか送れてませんでしたが、写真?と思うほど、ハイクオリティな仕上がりに作って頂きました。息子や嫁の特徴を細かいところまで的確に捉えてくださり、写真とは違った味がある飾りものとなり、大変喜んでいます。データでの納品なので携帯からも見れて、1日に何度も見て楽しんでいます!自宅のプリンターからでも画質を落とすことなく、印刷できたのもありがたかったです。
また、是非お願いしたいと思っています!!
ありがとうございました!

• トシ2472さん
  • トシ2472さん

5 2017-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
嫁ぐ娘へプレゼント(新婦父)
嫁ぐ次女へ、ウェルカムボードをプレゼントしました。新郎・新婦二人の笑顔の表情が、送付した写真3枚以上にソックリで親族、二人の友人達にとても好評でした。また、背景、髪型、花束、ウェディングドレスの色等色々なシュチュエーションを選べるのが良かったです。娘からは、「挙式で着れなかった真っ赤なウェディングドレスがウェルカムボード内で披露できて良かったわ」と喜んでもらいました!商品はA3版の額付きを発注しましたが完成品とても気に入りました。また、A4写真二枚が付属で付いていたため、両家自宅にも飾って喜ばれています!1万4千円程度での額入り完成品写真、費用対効果は最高でした。次回は私の還暦祝にこのボードを発注しようかと考えています。

5 2016-01-23

記念日の想い出にも最適!
今回披露宴用のウェルカムボードをお願いしました。
下書きの時点で似ていたので2人とも驚いていましたが、当日完成したウェルカムボードを見て、色鮮やかで綺麗に仕上がっていたのでとても大満足です。
両親や友達からも、すごく似てる!かわいい!すごい!などなど大好評でした。
下書きの時点でデータを送って頂けるので、修正点や希望の背景など細かい要望にも迅速で丁寧に対応して頂けたので、最後まで安心してお願いすることができました。
また、完成したデータを頂けるので、A1サイズのインパクトのある大きなウェルカムボードにしたり、会場内の掲示用にポスターにしたりと色々と工夫することができました。
両親や友達の記念のプレゼントなどにまた是非お願いしたいです。

• ReTTworldさん
  • ReTTworldさん

5 2017-01-27

似てるし綺麗で大満足♪和装も洋装も魅力的
両親に渡す感謝ボードを頼んで、出来上がったものを見てスゴク良かったのでウェルカムボードも追加で作って貰いました。
和装か洋装で悩んでいたら、担当者の人が「格安で両方できますよ」と言ってくれて2種類作ることにしました。
確かプラス2,000円か3,000円?だったと思います。
洋装は会場にウェルカムボードとして飾って、和装は結婚報告のハガキに印刷することにしましたが、皆にイイね〜何処で注文したの〜?と聞かれましたよ。
友達にも紹介しておきました。この度は、親切にありがとうございました!

5 2019-03-06

自分の結婚式用ウェルカムボード
旦那さんの顔が第一稿目の出来上がりでそっくり過ぎて驚きました。特徴をつかみやすい画像のいい気に入った写真を選ぶのがポイントだと思います。また、修正にもひとつひとつ丁寧に相談にのってくださり、満足のいく似顔絵を作って頂き感謝しております。結婚式準備がギリギリで日数もあまりなかったのですが、納期も希望通り対応して頂きました。ありがとうございます!

5 2015-07-23

おすすめします!
似顔絵データでの納品なので自由に印刷でき
SNS用の似顔絵ももらえるとのことで
サプライズプレゼント用に利用しました。
打ち合わせでのやり取りもとても迅速かつ親切で
商品の人物もペットもとても似ていて可愛く仕上げてくださり
想像以上の大変満足のいくお買物でした。
また家族や友達の記念日等に是非利用したいです。
自分の似顔絵も作ってもらおうかな〜♪

5 2017-01-28

結婚する姉に
ウェルカムボードをプレゼントするために作成して頂きました。背景や新郎新婦の服装等、たくさん選択肢があり一緒に選んだ姉も悩むほどでした(^-^)仕上がりを見た上で細かく更にお直しを出来るようなのですが、仕上がりを見て大満足!お直しなんて必要ありませんでした♪写真のままを描いてくださり、求めていた画になりました!プレゼントした私も、プレゼントされた姉も本当に大大大満足です!本当にありがとうございました!また利用したいと思いますo(^o^)o

5 2019-08-08

素晴らしい仕上がりです
作品は本人達にとてもよく似ていて感激しました。また、急ぎの発送や、遅い時間でもLINEでやり取りして頂きとても信頼できるショップさんです。また到着した際にせっかく頂いたプレゼントを私の不注意から破損してしまったのですが、それにも非常に誠実に対応して頂き、心から感謝します。次の機会には、絶対このショップさんにお願いしたいと思います。皆さんにも是非お薦めしたいです!

5 2017-06-13

申し訳ないです。レビュー書いたつもりでいましたが、また今回プレゼントで注文しようと、購入履歴見てびっくり。大満足していた私がまさかの、レビュー書き忘れ…
妹夫婦の結婚式で、サプライズでウェルカムボードをお願いしました。まずは、クオリティに満足。細かい修正にも応じてくださりとにかく親切なお店です。大ファンになりました。かなり良いものに仕上がり、本当に本当に嬉しく大満足です。

5 2016-03-31

大満足です!
自分達の結婚式のウエルカムボードをお願いしました!急だったにもかかわらず、毎回迅速な対応をしていただいたので無事に式にも間に合い、大変助かりました。主人にサプライズで準備していたのですが、いろいろと配慮していただいたおかげで、サプライズ成功しました!似顔絵自体もかなりクオリティ高いです!そっくりでした!こちらのショップにお願いしてよかったです。次は誰かへのプレゼントとして利用したいと思います。

5 2015-11-06

すごくいいです!
結婚式ウエルカムボードとしてお願いしました。
希望納期も短かかったにも関わらず、かなりクオリティの高い似顔絵です!かなりオススメ。
色々相談に乗ってもらっていい仕上がりになり、ありがとうございました。
新郎新婦両親と6人をかいて頂いたのですが、両親もかなり喜んでました。また何か機会があれば依頼したいです!

5 2016-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本当に素晴らしい
結婚式で、新婦へのサプライズプレゼントをお願いしました。式までに1週間もないという、限られた時間のなかで、とても素早く対応していただき、作品も、大変満足のいく素敵なものが仕上がりました。また機会があれば、是非利用したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2016-10-19

以前、両親のプレゼント用に注文し素敵に仕上がったので、
今回は自分用のウェルカムボードに購入しました。
背景がどうしてもマツダスタジアムでカープユニフォームがよかったので、追加で注文しましたが、
似顔絵はもちろん全体のクオリティーが高く、イメージしていた以上のものが完成し、本人はもちろん、人に見せても凄いねと言われとてもうれしいです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他