• くまcfkさん
  • くまcfkさん

4 2023-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
到着日指定を遅くするべきで 私のミス!
さかえ屋さんのカステラは、はちみつカステラとざらめカステラは今までに食べていましたので、お味はとても美味しいです。ずっしりと重みがあり食べごたえがあります。
販売画面の表示で賞味期限30日と記載ありましたが、到着日を12/14にしたら賞味期限は1/5で、お年賀ののしをつけていただきましたが、年始の挨拶に使えなくなりました。年始の挨拶には1/2に行く予定なので1/5の賞味期限まで3日しかない事に気付きました。ざらめ4箱、チョコ4箱で計8箱を購入したので、早めにご近所に配ったり、家族で食べて消費します。年末にお年賀の手土産はまた買い直しします。

5 2023-08-13

御供えに
お盆の御供えとして購入しました。
数個購入しましたが、一箱ずつ熨斗を付けて下さりありがたかったです。
ざらめカステラを購入し、この猛暑でざらめが溶けてるかもと心配していましたが、
しっかり残ってました。
味も一箱の量もとても良かったです。
母に今度手土産で必要な時、同じ物お願いしたいと言われました。
また利用させて頂きます。

2023-08-17
【楽天市場:カステラ専門店 さかえ屋】店長の小林と申します。

• miku135さん
  • miku135さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 477

5 2023-06-09

いつ食べても美味しいです。
カステラはこちらのお店のが一番好きになりました。
美味しいので沢山食べてしまうのが難点です^^;

2023-06-15

5 2023-12-26

美味しい!
家用に購入しました。上品な甘さで粗目もとても美味しかったです。包装も丁寧でした。また購入したいと思います。

5 2023-12-26

御年賀用に注文
今回の御年賀には美味しい「カステラ」と決め、検索して気に入ったのがこの商品です。
ざらめカステラの美味しさは格別…絶対みんなに喜ばれるはずです。

5 2023-11-20

カステラ好きのお友達へのプレゼントと自分用に購入しました。しっとりしていてとてもおいしいカステラでした。素敵な包装紙でラッピングもして頂き、お友達もとっても喜んでくれました。また購入させて頂きたいと思います。

4 2023-09-09

何度目のリピートかわかりません。ザラメたっぷりの美味しいカステラです❗本場長崎も脱帽のザラメの量です‼️星4つにしているのは慢心せずに頑張って欲しいから。おすすめです。

2023-10-03

ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからも信頼していただけるショップを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-07-16

粗目が大きい
粗目が気に入って何度かリピしてます
ザラメが大きいのがお気に入りです

2023-07-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のカステラをお褒めいただき、大変光栄でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-05-27

美味しいです
何回も購入しています。
安心、安定の美味しさです。
プレゼントにも、よく使います。

2023-05-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いておりますことに感謝申し上げます。
また、ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからも信頼していただけるように、サービス向上に努めてまいります。

4 2023-04-24

ザラメ最高
送料無料にする為に大切なこのアイテム。自分用に購入しました。気温が上がってザラメが溶けやすくなってきたけど、それはそれでしっとりして美味しい。

2023-05-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も更なるサービスの向上に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
定番のざらめカステラをプレゼント、お土産に今回購入しました。
喜ばれましたので、私の定番お土産にこれからもします。

2023-05-18

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

5 2022-10-10

カステラ大好き
美味しいカステラが食べたくなると毎回決まったお店からお取り寄せしてましたが、別のお店のも食べてみたくなり初めて購入しました。
子供の頃からザラメ付きのカステラが大好きでしたが、こちらのカステラはザクザク感が凄くてめちゃくちゃ好みのものでした。
甘さ控えめでしっとりしていて美味しかったです。
沢山購入したのでお世話になってる方達へもプレゼントしたいと思います(^^)

2022-11-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のカステラをお褒めいただき、大変光栄でございます。
これからも信頼していただけるショップを目指し、サービス向上に努めてまいりますので
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-12-14

とても美味しいです♪
駅構内での催事販売で始めて出合って以降、ファンになり、出店の度、購入していました。コロナ以降はなかなか買えずにいましたがまた食べたくなりネット注文しました。どれもとても美味ですが、特にザラメは絶品。ゆず、マンゴー、チーズ、も好きです。一切れが大きくて満足感があり、味もしっとりしていてとても美味しいです。人にあげても好評でとても喜ばれます。またリピートします。

2023-01-05

4 2023-03-04

ザラメがたっぷり
3回目のリピートです。今年早くも2回目。ザラメがたっぷりなのに甘ったるくなく一口食べるともっと食べたく困った存在です。暑くなるとザラメが溶けてしまうので買うのは季節を考えてしまいますが…

2023-04-11

4 2023-02-23

ザラメ好きな方へプレゼントの為に購入しました。
とても喜んでいただけたので感謝しております。

2023-03-24

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ