• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

5 2017-02-16

シュ―ズ
商品が到着致しました。
早速使って大変満足しています。

• Micky.Yさん
  • Micky.Yさん

5 2018-05-28

4.5cm購入後3.5cmリピ!
コンバースハイカットに4.5cmのを使用してみて脚長効果が気に入ったので、今度は3.5cmを使ってみることに。どちらも、見た目も履き心地もそんなに変わらない気が…???
クッション性の高さから、普通の同じくらいのヒール靴を履くよりも足裏やふくらはぎなどが疲れないし、とりあえず1cmでもスタイルアップさせたいので次はまた4.5cmを購入します(計3足あるので全部に敷く!笑)☆

4 2018-08-05

履いた感じは良いです!後にサイズを調整する為の線が片方あるのに、もう片方が...無い!!!切りにくいったら、ありゃしない(T▽T)そこだけですかね!他はなーんにも、問題ないです!
ちなみに、コンバースハイカットに3.5cm(?)のを入れたのですが、ちょっと高すぎて、カカトがフィットしにくかったです!もーすこし低いものでも良かったかな?と思いました。リピはしたくなりますねー(* ̄∇ ̄*)

4 2018-02-17

大きめのハーフブーツ用に…
ネット通販でハーフブーツ調のレインシューズを購入したもののサイズが一回り以上大きかった為、こちらの2.5cmの中敷きを購入。何とかジャストフィットになりました。フラット時と比べ前のめりになる感じは否めませんが、そこは慣れれば問題がなくなると思います。ただ、つま先部分に体重がかかるので傷みと言うか薄くなってしまうのが心配。まあ、ぶかぶかのまま仕方なく履くことを考えれば十分息を吹き返したと思います。

5 2017-12-23

某ネズミキャラのテーマパークに行くので、一日中歩く事を想定してヒール7センチのブーティーに使いました。結果オススメします!
スニーカーでも夕方には足の裏全体が疲れて痛くなるのですがヒール有りのブーティーでも平気でした。

4 2017-11-05

低反発
サイズに合わせてカットするがとても切りやすい。クッションが良い。

4 2017-09-04

よかったです。
発送が早く、注文してから2.3日で届きました。
1.5センチの厚みのものを買いましたが、
浅いスニーカーにはちょうどよかったです。
2センチのものと迷いましたが、それだとおそらくかかとが靴からはみ出てしまうかな。。
靴のサイズに合わせて足先をカットするのですが、
リード線が付いていて素人でもわかりやすく切れました。
次必要になれば、追加でこちらの店で購入しようと思います。

4 2017-08-09

手頃
以前こちらではなく、別のショップで購入したものは、日が経つにつれポロポロと剥がれ粉っぽくなってしまいました。いろいろ探し、良さげな感じだったので購入しました。長く履きこなせれば再度購入できればと思います!メール便無料なのは嬉しいですが、さらに追跡ができると状況が把握できて安心ですし、言うことありません&#8252;なので、−1ポイントとさせていただきました(>_<)

4 2017-07-26

コンバースハイカットに。
自然だし、何よりソフトな履き心地になり喜んでます。

5 2018-07-30

1.5センチを探していました。
ちょうど1.5cmを探していたところこちらに辿り着きました。送料無料で早めの対応をして頂きありがとうございました!

• puff1227さん
  • puff1227さん

5 2018-07-25

値段も安いし低反発で履き心地抜群です。本当は既存の靴の中敷きの中に入れたかったのですが踵が履きやすくカーブしているので、そのまま履いた方が良い感じです。

5 2018-06-26

少しだけ踵が上がったほうが歩きやすいと感じるので、1、2cmのものを大抵どの靴にもいれてます。クッション性もあり快適です。

5 2018-05-29

買ってよかった&#8252;
こちらのショップさんは、お客側を
本当に思っているんだなと感じました&#8252;
対応素晴らしい&#8252;

5 2018-05-09

いいです!
安価なのであまり期待はしていませんでしたが、クッションはいいと思います。
靴のサイズに合わせてきっちり切ったんですが、短く、指先に段差を感じてます…
でも、トータルで言えば満足です!

4 2018-05-08

良い買い物ができました
クッション性も良くインソールとしても使えますね。良い買い物ができました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き