5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
身長167cm体重60kg前後 洋服を買うときはだいたいLかオールインワンやワンピースなどはLL以上を買います。今回もXLを購入しました。サイズもゆったり感もいい感じでした!私は胸がないのでおなか周りはゆったりなりましたが、胸の大きな方はお腹のチャックが見えると思います。早めに注文したにも関わらず服が必要な日が近いのになかなか商品が届かなくて、ショップに問い合わせるとその日のうちに返信があり、丁寧に対応して頂きました(^^)佐川急便に訪ねると表札がなく、わからなかったので預かっているとの事でその日のうちに届きました。いろいろとありましたが個人的には満足です!

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
150cm以下にもお勧め
ぽっちゃりで、小さめサイズの私。
身長はS。シャツ系は、デザインによりS〜Mサイズがほとんど。
胸が大きく肩周り、腰お腹が比較的豊かなため、スカートは、Lサイズが多くワンピースもLサイズが大きいです。急にスーツを着る機会があり、自宅にあるものを着ようとしましてが、太ったようでサイズがキツくてこちらを購入しました。届いたら良いなという感じで、普通にメール便のままにしました。月曜の夜に購入し、届いたのは木曜。使用が木曜だったので、近所で買ったスーツを着ましたがその際は、お腹周りにたるみを持たせるには市販で11号購入となりました。帰宅後に届いていたこちらの商品を着用。
お腹周りもウエストゴムでゆったりしてますし、腕も胸もスッキリです。上下をつなぐファスナーも、難なく止められました。着用しても気にしていたお腹も目立ちません。また、長袖な為中にも着れるため、夏以外にお勧めです。太めで生地がせり上がるのか、ズボンの長さも、お直しを考えていましてが、少し長いかなくらいで、家で歩いても床を擦らない長さでヒールを履くので問題ありません。とても良い買い物をしたと思ってます。次回の機会に着用します。皆さんが言われてるシワについては、メール便な時点で薄めの袋に入れらる事が予測できましたし、この値段でスーツが買えるので許容範囲で問題ありません。スチームアイロンで伸ばします。サイズ見本の記載が身長の大きい方が多かったため、小さめサイズの着用感をレビューします、

4 2017-02-01

二次会用!
結婚式の二次会用で購入しました!
値段が安いし不安たっぷりで到着待ってましたけど、見たら普通に良かったです!
ツルツルしてる生地だし薄めなのは理解出来るし想像通りでした。
一箇所気になったのは、チャックです。チャックの最後の部分だけが少し噛み合わせおかしかったのでちょっぴり残念。でも問題ないです。笑
自分は153cm53kgですがMでぴったり!!
パンツの丈もぴったりでした!
私にとっては値段を見れば十分満足出来た商品でした!

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを見て不安でしたがグレーを購入しました。
163cm、43キロで細身ですがボトムが細身で丈感もくるぶしあたりで丁度良く脚長効果ばっちりでした。
トップスは中に何か着ないと胸元がガッツリなのでレースのベアをあわせて綺麗に着れました。
ただ私は胸がないので(笑)ファスナーの部分も隠れてかっこよく着れましたが、胸が大きい方はファスナーが見える気がします…
生地も薄いので下着に黒はスケスケです!12月に着用しましたが寒かったです(笑)
でもスタイル良く着れたので大満足でした♡

• めnめnさん
  • めnめnさん

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オススメです
XLのブラックを購入しました(*^^*)私は163cm70kg前後で太ってるのですが、Lを買おうか悩み、XLを購入しました。色もグレーと悩んだのですが、他様のレビューで下着が透けるとのことだったので膨張効果もあるグレーはやめてブラックにしました。宅急便で3日くらいで届いたと思います。さっそく着てみたらふくらはぎと腕肩周りが結構ギリギリだったので、心底XLにして良かったと思います(笑)パンツの裾はくるぶしが隠れるくらいでした。胸元のボタンと上下を繋ぐチャックがチラ見するのは少し気になりましたが、全然大丈夫な範囲だと思います(´ー`)ただチャックがスムーズにしまらない。。友達も同じものを購入していたのですが、友達のはスムーズに動かせました(笑)最初はチャックを閉めるのが大変でしたが慣れたらいけました(笑)少し細身に見えたので(気持ち(笑))購入して良かったです!

4 2017-03-09

娘へのプレゼント
来月、保育園の入園式!
安く購入できたので、助かりました

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスS
確かに小さめかもです。
結婚式の二次会用で購入しました。
153cmの私でSがちょうど良いサイズでした。腕も足も意外とぴったりな感じなので身長少しあって細身の方はかっこよく着れそうなデザインだなと思いました!!
物は写真通りだと思います。ただ胸元をとめてる金具が少し見えちゃう時があるので、そこが少し気になった点です。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスS
ちょうど良い!!
身長153cmの痩せ型です。Mサイズの商品でも大きい場合が多く、Sサイズの商品を探して辿り着きました。お値段もお手頃で、私的には大満足です。

4 2017-02-10

結婚式用に
小さい子どもがいる&冬の式は寒いので、パンツタイプを探していて購入。
159cm、体重50kgの平均的な体型で、いつもMかLサイズです。
レビューを見て、腕が意外と細いと書いてあったので、Lサイズにしました。
まず、到着して広げてみるとシワだらけ。
包装もぎゅっと畳んで袋に入っているので、包装を変えた方がいいと思います。残念です。アイロンあてる手間が出来ました。
試着してみると、みなさん言ってるように、トップスは丁度良いのですが、(むしろMだったら、写真のモデルさんみたいに袖をまくし上げたりしたらキツかったかも…) パンツは余裕があります。
ウエストのチャックが付けづらいですが、そこは値段も値段だし気にしません。
シワだけが酷かったので、星4つです。

5 2017-02-05

結婚式用に購入しました。161センチ普通体型
ふくらはぎと二の腕が張っているので、少しきつめでしたが、全体にはスッキリしてみえるので、このお値段でお値打ちに買えて助かりました。ジャケット羽織ったりまた別の機会にも使えそうです

4 2017-02-04

入学式に
糸始末もされてるし、思いの外ちゃんとしてます。
値段からみたクオリティは全く問題なしです。
L購入ですがトップスはいい感じ、パンツはゆるいかな?
パンツのサイズで選んだらもっといいサイズ感だったかもしれません。

5 2017-01-13

対応が良かったです
サイズを間違えてしまいましたが、すぐに対応していただきました

5 2016-12-17

お値段以上★
友人の結婚式で購入しました。
このお値段には見えず、生地がしっかりしててとても素敵です。
152センチ細身でSサイズぴったりでした。
ウエスト腕周り細いです。
パンツは丈を詰めようと思います。
2月で寒いので長袖パンツで安心です^ ^

5 2017-01-02

早かったです!
他のお店にも同じ商品がありましたが、1番安かったのでこちらのお店に決めました。年末最終営業日ギリギリに注文させて頂きましたが、年内に届いたのでとても助かりました。身長146cmの私には袖、裾が少し長かったので、丈をつめようと思います。素材感はお値段のわりにはしっかりしているように感じました。袖口、裾口、結構細めです。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に購入。
今までSサイズでしたのでSを注文。
ですが産後太りの為ふくらはぎがキツかったので
Mサイズへ交換を、、、

関連ジャンル レディースファッションドレス