5 2023-06-06

とても満足しています
ホテルのフレンチランチに行くのに、ドレッシー過ぎず、またカジュアルでない羽織るのが欲しくて購入しました。
レースなので、ちょうど良かったです。
コスパも最高

5 2023-03-06

神カーデ
ブラック購入後、あまりにも可愛いくって、サプライズ価格なのに、ステキ過ぎてホワイト購入です。ホワイトもとってもカワイイてす。このお値段じゃあり得ない神商品。ありがとうございました。

5 2023-01-25

とっても可愛くて、お値段以上のクオリティーです。季節的にはマダ早いですが、イベント仕様にするのが楽しみです。高見えするし、ロング丈の可愛いいBLACK、とってもステキです。

5 2022-12-28

ありがとうございました。またお世話になります。

4 2022-06-21

今の梅雨の時期に着るのにとても良いです。
サイズもちょうどよく購入してよかったです

4 2022-06-20

164で長さちょうどいいです。
レビューにある通り二の腕がややスリムに作られているので細見えできそう。
普段L〜LLですが肩回りと二の腕周りが少しだけ窮屈です。

4 2022-06-10

可愛い♪
レースのロングカーデとっても可愛いです♪
まだ梅雨寒で着てないですけど
夏に活躍してくれそうです♪

5 2022-05-27

商品が届きました。薄手の羽織が欲しかったので購入しましたがサイズもぴったりでした。

5 2020-07-13

ブラック大活躍!!
2019年7月購入
昨年購入した時は梅雨明けで日差しも強く、透け感のあるレース地とは言え、黒い服を着る気になれず、そのままになってましたが、今年は雨がずっと続いていて、汚れを気にせずに着られるので重宝しています。
155cm、45kgで、丈はモデルさんとあまり変わらないか、もう少し短いふくらはぎよりちょっと下位。
プリーツスカートやワイドパンツは勿論、サイドスリットのロングワンピ等、色々合わせやすいです。
透け感があっても、これ一枚羽織るだけで体系カバーにもなるし、雨でも気温が高くて蒸し暑い時など、汗地味にもならないし、すぐ乾くし、伸縮性もあって楽だし、助かります。
傘やバッグの金具に引っ掛けないようにちょっとだけ気を付けますが、オススメです!!

4 2017-07-27

liveに
まず、問い合わせは無視。丈は調度だが、袖は短い。夏場に着るからいいが、流石チャイナクォリティーって思った。もう利用しないな。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しましたが、思っていたとおりの商品でした。とても気に入っています。

5 2017-08-12

思い通りでした
着やすくて可愛かったです
また機会があれば買いたいです

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
好きなタイプ
何故か黒でロングタイプだけ無くて…
又レースが、それで購入しました
柔らかい感じで…丈も良いし
私には良かった☺

5 2019-08-07

どこよりも早く届きました!!
黒を購入して良かったのですが、猛暑日連続で黒を着る気にもなれず、次の買い回りで白を買うと決めていたので、ポイント5倍の5日になって直ぐ注文したところ、翌日届きました。
同時に何店舗か注文したのですが、翌日届いたのはこちらだけ。
どこよりも早く、着ていきたい所があったので、スゴク嬉しかったです。
商品は、伸縮性があってソフトで軽く、レースの孔はそのまま空いているいるので通気性も良く、化繊にありがちな、涼しそうに見えて実は暑い、という事もなく、ストレスフリーで着られます。
155cm、45kg、70D、H88で、丈はふくらはぎが隠れる位。
モデルさんは157cmだけど、私の方が体重もバストもあるので、横に取られる分、短くなるのかも知れません。
でも、この位の方が、裾を踏んだり、座った時の引きずり等気にしなくていいので、私はこの長さで良かったです。
袖は手首丸々出ますが、7分という事もなく、ショルダーバックに直に触れるのを防いでくれて有難い。
猛暑日炎天下だと、バックに触れている部分が汗でニュルニュルしてくるので(笑)
透け感は結構あります。
私はノースリーブやキャミタイプのトップスやワンピースの時、素肌では、見た目にも汗ベトベトにも厳しい年齢なので、とにかく涼しく羽織れれば良いのでOKですが、透けに弱い方には向かないかも。
UV加工ではないし、海辺やプール、スポーツ観戦など、炎天下で長く過ごすと、柄の通りの日焼け跡になるかも知れません。
お色は真っ白で、ちょっと安っぽく見えてしまうので、もう少しオフホワイトな感じだったらもっと嬉しかったけど、本当にお安くて流行りの物をガンガン着られるお値段ですし、着心地も良く、配送も早かったので、トータルで☆5。
高級感を求められる方は、それなりの金額の商品を購入されたらいいと思います。

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
レースが可愛いと思い購入。
丈の長さも160センチの私でふくらはぎぐらい。
色んな色があればいいなぁ。。