5 2016-01-26

すぐに届きました
グレーを購入。
まだ着てませんが
リボンはヨレヨレしてなかったです。
襟元もビッシリいっぱい綺麗に付いてました。
着るのが楽しみです。

4 2016-11-25

グレー購入。
フリーサイズとXLサイズの違いが分からず、こちらバストが大きいため、バストに合わせて服を買うので質問をしましたが、お店からの返答はなし。
しかし購入したらすぐにお礼のメールと発送のメールは来ました。
お店の対応には不満です。
フリーサイズでもゆったりしており、通常Lサイズを着用される方や胸の大きな方でも大丈夫です。
パールは安っぽいですが、ビジューがあるのでなんとかごまかせています。
リボンが結び目を縫い付けてあるものとないものとあり、ないものはリボンの形がくずれてくるので要注意です。
しかし、このお値段で・・・と考えると充分かわいくて素敵です。
色違いも検討しています。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスS
まだ商品は届いていませんが、期待をこめて星5つ!
楽しみです。

5 2017-01-10

満足な仕上がり
この値段で満足な仕上がりでした。ただ写真の見た目と実際の色が少し違うようにみえました。

5 2016-11-16

残念
ベージュ購入。色味が見本と全然違う!!ピンクベージュのような明るい色でした。ちゃっちいしいかにも安っぽい。着れません。袋に入れたままこのまま着ないで破棄かな、、残念なお買い物でした。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
まだ届いていませんが、期待を込めて星5です!
リボンが大好きで前々から気になっていた商品でしたが、ホワイトが売り切れで買えず仕舞いでしたが、この前見たらあったのですぐにポチリました!
ポチった良く日には発送メールが来たので早くて嬉しいです!今の時期使えますね。

4 2016-04-11

デザインはかわいいです
デザインはとってもかわくてスタイル良く見えます。
ビジューもたっぷりです。
ただ生地が安っぽいので、濃い色の方が良かったなと思います。。

4 2016-04-11

可愛かった
普段Sサイズ ビーズもしっかりついて可愛かった。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
レビューにある様に、リボンが写真より細めです。
全体に可愛いスタイルでした。
ビジューもしっかり縫い付けてあるので、取れる心配わ無さそうです。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かったです。
リボンの太さが写真よりは細かったです。

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
リボンが可愛すぎるので、取るつもりで購入しましたが、ボンドでつけてあったので、取るのを諦めました。

5 2016-11-07

可愛い!
グレーを購入しました。とても可愛かったです。画像通りリボンもしっかりしてました。ニット素材なので、これからの季節にピッタリだと思います。

5 2016-01-16

かわいいです♪
グレーを購入しました。
着てみると、あまりにかわいくて色ちが欲しくなり
即、ポチ♪
周りの方々にも好評で「かわいい!!どこの?」と聞かれます(*^^*)

5 2019-01-15

可愛かったです
とても可愛い商品だったので気になっていたのですが、レビューが賛否両論で悩んでいたところ、
セールで安くなったのでダメもとで購入。
確かにリボンは縫い付けでなくボンド!?で貼りつけてあるようですが、私に届いた品物はきっちりとついていましたし、ビーズもほつれやゆるみももなくしっかりしていました。
首周りは写真と違いかなり広めですが、私は中に着る予定でしたので問題はありません。
とても良いお買い物だったと思います。

5 2019-01-23

可愛い。
着やすいセーターで良かった。デザインも写真通りで良かった。サイズ感もバッチリでした。