楽天シャネルランキング1位入賞アイテムが...(HONEY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 12日に注文19日着。少し待ちましたが商品の内容にはまずまず満足。・スパンコールトート(シャネルプレシジョン) 大きすぎず小さすぎず日常使いしやすいサイズです。匂いは多少ありますが そのうち消えるだろう程度。思ったよりちゃっちくありません。・チェーンポーチ(シャネルプレシジョン) まぁフワモコポーチにチェーンが付いただけ。私はジムに行くときにスポーツバッグと別に財布・鍵・携帯だけを入れられる斜め掛けバッグが 欲しかったのでOK ファスナ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 12月30日購入→1月5日ショルダー以外が到着→1月17日欠品していたショルダーバッグが到着。一番欲しかったショルダーは長財布も余裕に入るサイズで一番使いそうでよかったです。全体の印象はやっぱりノベルティだな・・ってくらいぺらぺらだったり雑な縫製。元の値段からすると・・福袋はものすごくお得な設定だけど・・100円ショップのポーチにシャネルのマークがついてるような感じが否めないでも子育て中の普段使いには軽いし気楽につかえそうです ・・・(続きを読む
  • jiro8783さん

4 2016-01-16

まぁまぁ
入っていたトートバッグ2つは普通に使えるものでしたが、2wayチェーンバックは後日1、2週間後と言われ12月30日に注文してから1月16日まで連絡も何もなしです。これで届かなかったら詐欺ですね。
↑このレビュー後すぐに電話がかかってきてで発送しましたと来ました。明日届くので良かったです。連絡ない方は問い合わせた方が良いと思います。

• cazcaz0207さん
  • cazcaz0207さん

4 2016-01-29

福袋らしい商品です!
トートバッグは使いやすそうで娘の通勤用としてプレゼント用にしたのですが、商品自体は価格相応で高級感はあまりないのですが、気軽に日常使いのバッグとしてはいいと思います。
同梱されていたプレゼントは可愛いので私のちょっとしたおでかけ用として使いたいと思います。福袋には価格帯もリーズナブルでとても良いのではと思います。

4 2016-01-20

十分満足です♪
13日に注文して19日に届きました。
スパンコールのCoCoマークスパンコールトート同店 14500円が欲しかったので福袋で見つけてラッキーでしたが。思ったより少し小さかったかな〜。
チェーンポーチ同店6800円は、チェーンが安物臭いし肩が痛くなりそうですが可愛いです。
ストラップ&キーホルダー♪同店2980円は、わざわざは買わないですが意外と可愛かった♪
シャネル1点+ポーチは
持ち手がピンクのブラック&ピンクの可愛いトートバッグ 同店5980円
エナメル素材の円型ポーチ♪ 同店3980円
が入っておりました。
以上5点でした。
残念ながら8000円以上購入でシャネルプレゼントは入って無かった。。
でもこれで1万円は十分満足です!
来年も買います!!有難う御座いました♪

4 2016-01-19

12日に注文19日着。
少し待ちましたが商品の内容にはまずまず満足。
・スパンコールトート(シャネルプレシジョン)
そのうち消えるだろう程度。思ったよりちゃっちくありません。
・チェーンポーチ(シャネルプレシジョン)
ファスナートップにCCマークがさりげなく可愛いw
・ビニールトート(シャネルボーテ)
このお店で4500円で売られている品。これもジムでシャワーに持っていったり
温泉やスパなどの時に使えるかしら。
・丸型エナメルコスメポーチ(ココシャネル)
同上3980円の品。可愛いし、使えますね。
・写真にあるピンクのストラップ
ただのシャネルマークかと思いきや、よく見るとCCマークやカメリアなどの
シャネルアイコンで埋め尽くされていて、凝っていて可愛いです。
以上でした。
商品説明にある・トート・ショルダー・+1シャネル・シャネルポーチ・ピンクストラップ
は揃っていますが、8000円以上購入でシャネルプレゼント、は対象外なのかなぁ?それが不明だったので星は一つ減らしました。
どれもノベルティだし、そもそも非売品に言い値を付けているので30000円相当が眉唾なのですが、1万円実質8500円で(500円クーポンとポイント10倍)これだけ入っていれば満足です。

4 2016-01-08

レビュー修正
12月30日に注文し、1月8日に届き、スパンコールトートに他のトート、ポーチにオマケが入ってましたが、この時点ではショルダーポーチが入ってなく...皆さんのレビューがにある様に 欠品だったらしく、あれから10日後の本日、無事ショルダーポーチが手元に届き安心しました!
物としては多少の毛の抜けが 有りますが、それなりの物で許容範囲内です、(笑)
これで記載通りの福袋の中身が揃ったと思います。トータルではお得な福袋だと感じましたので、星2つから修正して4つに。残り1つは、スムーズな買い物では無かった事がマイナス星でした。

4 2016-01-20

普通よりトートだけでもお得ですよね。公開されてなかった物は透明の小さいビニールのバックでした。

4 2016-01-18

到着指定日が早すぎたのかまだ未着ですが、
とても楽しみに待っています。
到着したらまたレビューします。
数日後、到着しました。チェーンの方は前に買った物なので、家族にプレゼントする予定です。
スパンコールのバッグは想像よりコンパクトでしたが、普段使いに使いやすいと思います。少し縦シワが気になりました。

4 2016-01-10

6日購入 19日到着
2週間以上待って届きました。
商品は新古品というイメージで
納得出来る物でした。
ただ8000円以上でプレゼントが
入っていなかったのが非常に残念です。
今でもまだトップページに書かれてるって事は在庫はありますよね。?
うたい文句なんですかね。
商品到着まで長かったのと
プレゼントが入っていなかったので
星4にさせて頂きます。

4 2016-01-09

よかった!
普段その辺をお買い物行ったりできるような
トートバッグを探していたところ
こちらの福袋を発見しました!ショルダーポーチは必ず
入ってくると表示されていたのに、入っていなかったので
お店に問い合わせすると、すぐにメールでお返事くださり
在庫が足りていないため1、2週間してから送りますと
連絡いただき届きました!他の商品もノベルティ
と思えばこんなものだと思うので全体的によかったです!

4 2016-02-23

ラッキ―
2点共以前から欲しいと思っていましたが1万で手に入りオマケもありで本当に福袋でした。来年もぜひ買いたいです

4 2016-02-21

高級品のシャネルがお手頃でした
欠品で多少遅れはしましたが、全て手元に届きました。遅れる際も連絡がありとても親切でした。商品はしっかりした素材で気兼ねなく使用できますし、ロゴもしっかりしています。満足です。

4 2016-01-25

シンプル
計五点入っていてこの値段には満足していますがかなり作りがシンプルでした。

5 2016-01-23

気に入りました
福袋のワクワク感があって、楽しませて頂きました。
普段気にせず、使いやすいです。

4 2016-01-11

売れ筋商品が必ず入って1万円の福袋
購入したところ在庫不足でボールチェーンのポーチだけ後の発送との事ですが、私のお気に入りのトートバッグと更にオマケの購入しょうか迷っていた別のトートバッグやペンケースになるポーチなど入っていたので、これで1万円なんて嬉しくなって早速もう1つ追加注文しました。

4 2016-01-08

7日に購入して
2週間ほどで届きました。
全員プレゼントが入っておらず
残念でした。
商品はノベルティという品質で
まずまず満足です。
小傷や細かい汚れは
何箇所もありました。

レビュアー投稿画像