海外輸入ブランドノベルティCHANEL ランチ...(HONEY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okipuyoさん
  • okipuyoさん

5 2016-01-03

満足です
デザインは勿論、わりと大きいので使い勝手が良かったです。おまけもついてきましたが、こちらは「おまけ」のレベルでした。

4 2015-10-04

かわいい☆
ですが、想像してたより小さかったです。
本当にいる物だけ入るかなって感じです。
でもかわいいから満足です☆

• 7233ですさん
  • 7233ですさん

5 2015-09-11

かわいい!
ちょっとそこまでお買い物とか歯医者さんとか!
贅沢に気軽に使える。

• GUCCI7102さん
  • GUCCI7102さん

2 2015-11-06

GUCCI
商品到着も早く大変喜びましたが、写真で見るよりかなり小さい。

2 2015-10-18

色違いのピンクも買いましたが、白い方が少しマシかも?

• 面上さん
  • 面上さん

3 2015-09-14

普段使いにと
思ったより使い勝手悪いが まーよしとします。