• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-03

さすがシャネル!すごく素敵!
届きました〜♪
すごく素敵! クオリティが高い! 軽いっ! 程良いサイズ! さすがシャネルですね。
重さは220グラムしかありませんが、素材も作りもとてもしっかりしていて型崩れ無しです。
画像では茶色っぽく見えましたが、オールブラックのナイロントートです!
前面の中央、大きめのココマークのブラックのスパンコールの控えめな華やかさがまた素晴らしい!
このスパンコール、爪で逆向きに起こすとかなりキラキラ感が増してより華やか過ぎるくらいになりますので、好みのキラキラ具合を自由に調整出来ました(^_-)-☆
純正のシャネルのバッグはなかなか高価で入手できない私ですが、
逆にこちらのバッグの方が普段使いにマイバッグとして惜しげなく使用できますので大満足です(^O^)
持ち手の長さも、手に提げても肩に掛けても丁度良い絶妙な長さです。
開閉はマグネットスナップボタンです。
唯一残念は内外にポケットが1ヶ所も無いのが惜しいですが、価格が超お買い得価格ですし
とにかくこのクオリティでこの軽さでこの素敵さですから、大満足の☆5個の素晴らしいトートです(^^♪

5 2015-10-21

最初買ったものは、母が気に入って持っていってしまいました。悲しくて、同じものをまた頼みました。このバッグは、ほんとにいい!軽いし、持ちやすいし、容量もちょうどいいです。ロゴも目立ちすぎないのがおしゃれだと思います。もう誰にもあげないぞ!

5 2015-09-30

すっごく良いです。
シャネルのバッグは海外旅行の度に買いますが、中に沢山入らないので、いつもサブバッグが要ります。そんな時にこれらのノヴェティを使おうと思います。
2ツ一緒のを買ったのは、1ツはシャネルが好きな母へのプレゼントです。
一番のお気に入りは メッシュのカバンでした。
シャネルを持つ時にはぜひ使います。

5 2015-08-08

しっかりしてますよ♪
ノベルティだから、あまり期待してなかったのですが
プ●ダのバックよりも、しっかりしてるかも。
届いた商品は、しっかりした作りの物でした (*^^*)
大きさも丁度いいですし、スパンコールのキラキラが、さりげなくてお洒落です。
色も黒なので、コーデも選ばないです♪
このお値段で、良い買い物でした(=^.^=)

• MIU0995さん
  • MIU0995さん

5 2015-10-21

届きました。
一昨日注文し昨日発送通知が来て
本日朝に届きました。
シャネル好きの友人へのプレゼントに
購入しました。
おまけのポーチも喜ぶと思います。
早く届き助かります。
また利用したいと思いました。

5 2015-10-05

☆シャネル好きの母が大喜び♪☆
リピート購入者です。
在庫が有ったようで注文即日発送、翌日届きました。
この軽さは最高!
お洒落好きでシャネル好きの母にプレゼントしました♪
結果は大成功。とにかく軽いのが良かったとの事。
また普段使いに丁度良いサイズで、汚れも気にならないのも良かったようです。
とても良いバッグなので、予備にもう1個欲しいくらいと言われました(*^。^*)
おまけの丸い可愛いポーチも大喜びでした。
おかげさまで良い親孝行が出来ました。ありがとうございました!

5 2016-01-06

マタベエ
使いやすそうです。普段に使いたいと思います。高いのは、買えないので少しハートがリッチです。

5 2016-01-02

イメージ通りでした
普段使いに使用してます
大きさが丁度良いです

• richio27さん
  • richio27さん

5 2015-12-26

お気に入りです。
たいへん満足しています。サイズも普段使いに良いですよ。たくさん荷物も入りスパンコールも素敵です。

• くみ1961さん
  • くみ1961さん

5 2015-12-17

シャネル ノベルティ トートバッグ
注文から発送まで迅速でした。軽くてたっぷり入って使いやすいです(^ ^) オススメします。

5 2015-12-12

想像以上
迷っていましたが、レヴューを参考にして購入しました。10数万円もするバッグは買えないので自分の中で満足しています。素材もしっかりしてるし惜しみ無く普段使いが出来ますね。オマケの白の丸型のポーチも可愛いかったです!

5 2015-12-11

素敵
今日、届きました!!普段使いにと思い、購入しました。雪や雨にも使えそうで満足しています。

5 2015-12-02

軽くてとても使いやすそうです。斜め掛けできれば、もっと良いと思うので、そういう商品があったら教えて下さい。

5 2015-11-10

素敵でした。
思ったよりは少し小さ目だったが軽くて素敵なバッグでした。
ポケットが一つでもあれば良かったなあ・・・。
ショップの対応は合理的で素早くかなり素晴らしかったです!

5 2015-11-07

テンション上がりまくり
楽しみに待ってました。すぐ届いてびっくり。
すごく かわいいし、思ってた以上に かっちり してました。
うれしーー