海外輸入ブランドノベルティCHANEL ブラッ...(HONEY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • さすがシャネル!すごく素敵!
  • 届きました〜♪すごく素敵! クオリティが高い! 軽いっ! 程良いサイズ! さすがシャネルですね。重さは220グラムしかありませんが、素材も作りもとてもしっかりしていて型崩れ無しです。画像では茶色っぽく見えましたが、オールブラックのナイロントートです!前面の中央、大きめのココマークのブラックのスパンコールの控えめな華やかさがまた素晴らしい!このスパンコール、爪で逆向きに起こすとかなり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 普通
  • ナイロン生地でしっかり厚めでした。スパンコールはひっくり返っているのも多々ありましたが爪でひっくり返すとすぐに元にもどりました。大きさがちょうどよくて肩からかけてもとてもいい感じで買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • カエル2774さん

5 2015-10-03

さすがシャネル!すごく素敵!
届きました〜♪
このスパンコール、爪で逆向きに起こすとかなりキラキラ感が増してより華やか過ぎるくらいになりますので、好みのキラキラ具合を自由に調整出来ました(^_-)-☆
純正のシャネルのバッグはなかなか高価で入手できない私ですが、
逆にこちらのバッグの方が普段使いにマイバッグとして惜しげなく使用できますので大満足です(^O^)
持ち手の長さも、手に提げても肩に掛けても丁度良い絶妙な長さです。
開閉はマグネットスナップボタンです。
唯一残念は内外にポケットが1ヶ所も無いのが惜しいですが、価格が超お買い得価格ですし
とにかくこのクオリティでこの軽さでこの素敵さですから、大満足の☆5個の素晴らしいトートです(^^♪

5 2015-09-30

すっごく良いです。
シャネルのバッグは海外旅行の度に買いますが、中に沢山入らないので、いつもサブバッグが要ります。そんな時にこれらのノヴェティを使おうと思います。
2ツ一緒のを買ったのは、1ツはシャネルが好きな母へのプレゼントです。
一番のお気に入りは メッシュのカバンでした。
シャネルを持つ時にはぜひ使います。

5 2015-10-21

最初買ったものは、母が気に入って持っていってしまいました。悲しくて、同じものをまた頼みました。このバッグは、ほんとにいい!軽いし、持ちやすいし、容量もちょうどいいです。ロゴも目立ちすぎないのがおしゃれだと思います。もう誰にもあげないぞ!

5 2015-08-08

しっかりしてますよ♪
ノベルティだから、あまり期待してなかったのですが
プ●ダのバックよりも、しっかりしてるかも。
届いた商品は、しっかりした作りの物でした (*^^*)
大きさも丁度いいですし、スパンコールのキラキラが、さりげなくてお洒落です。
色も黒なので、コーデも選ばないです♪
このお値段で、良い買い物でした(=^.^=)

4 2016-01-24

気に入りました
小さいサイズを買ったら持ち手がながすぎて手提げサブとしてはバランス悪く、エルサイズを買い直しました。今度はサイズのバランスが良かったです。小さくないです。荷物多い私も通勤に重宝しそうです。おまけのキーホルダーは安っぽくてがっかり。前回は巾着で使えました。期待してただけに。

5 2016-01-06

マタベエ
使いやすそうです。普段に使いたいと思います。高いのは、買えないので少しハートがリッチです。

5 2016-01-02

イメージ通りでした
普段使いに使用してます
大きさが丁度良いです

• くみ1961さん
  • くみ1961さん

5 2015-12-17

シャネル ノベルティ トートバッグ
注文から発送まで迅速でした。軽くてたっぷり入って使いやすいです(^ ^) オススメします。

5 2015-12-12

想像以上
迷っていましたが、レヴューを参考にして購入しました。10数万円もするバッグは買えないので自分の中で満足しています。素材もしっかりしてるし惜しみ無く普段使いが出来ますね。オマケの白の丸型のポーチも可愛いかったです!

4 2015-11-19

サイズも丁度良く肩にもかけられるので使い勝手が良いと思います。
ただ、匂いがキツかったです。

• qqdさん
  • qqdさん

4 2015-11-16

デイリー使いのトートが欲しくて購入。軽いのが◎。ロゴが控えめだけどキラキラで◎。ノベルティーのものなのでしょうがないですが、中にポケットが全くないのが▲。黒なので汚れも目立たないと思うのでガンガン使います。オマケで丸いポーチを頂きました!嬉しい!

4 2015-11-12

リピです!
家族のプレゼント用に購入しました。とてもいい感じです。

4 2015-11-11

とても早く届きました。
大きさもちょうどよく、この小さいサイズのを持っていますが、この方が、活躍しそうです。
ただ、匂いがきつく、すぐにはつかえないので、−1です。

• MIU0995さん
  • MIU0995さん

5 2015-10-21

届きました。
一昨日注文し昨日発送通知が来て
本日朝に届きました。
シャネル好きの友人へのプレゼントに
購入しました。
おまけのポーチも喜ぶと思います。
早く届き助かります。
また利用したいと思いました。

• 紘呂さん
  • 紘呂さん

5 2015-10-05

レビューがよかったので普段使いに(^^)
レビューがよかったので普段使いに。ビニール製というのも普段使いには嬉しいポイント(*''*)スパンコールのココマークも可愛い💓大きさもセンチをみる限りはよさげ。期待をこめて星5つ!!!