NANKAI BA-305 ナンカイ ポップアップシー...(イチマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-19

ありがとうございます(^ー^)
午前中に届いてました(∀)南海部品のカタログも入っていたので、これからゆっくり見て、ウエアーなど検討します。
又宜しくお願いします

• ninja0080さん
  • ninja0080さん

5 2016-02-13

ニンジャ250Rのリアシートに丁度良い大きさで日帰りツーリング用なら充分使えます。取り付けも簡単で重宝してます。商品の到着も迅速で、満足です。

5 2016-01-10

goodですぬ
しっかりとした作りの割に 軽くていいですね。
Hベルトも 簡単に装着出来 バッグの固定も
しっかりとしていて いい感じです。

4 2015-12-23

スポーティでかっこいい。
GSX−S1000Fのタンデムシートが小さいので色々探していましたが、決め手に欠けていました。ツーリングでこのバッグを見てカーボン柄の格好良さと、コンパクトでありながら容量が増やせる点で購入。実際、バイクにはジャストフィット。ベルトは長いので、マジックテープ等で束ねた方がいいですね。

5 2015-09-08

日帰りツーリング用に購入しました。
ちっちゃいタンクバッグとセットにしたので送料無料でした。とタンクバッグにも同じレビューを書きました。
目的が日帰りツーリング用なのでちょうど良いサイズだと思います。