コンバース ジャックパーセル CONVERSE ...(靴トラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • かわいい
  • ずっとジャックパーセルが気になっていて、色々ショップさんを見ましたがどこも完売。やっとこちらで売っているのを見つけて即購入しました。普段履いてる靴は22〜22.5。足が小さいので一番小さいサイズを購入しました。若干つま先が余るぐらいですが丁度よかったです。コンバースは細身なので足の幅が細く甲が低い私にはぴったりでした。色はグレーを選びましたが、写真の通り薄目です。つま先のライン ・・・(続きを読む
  • togasaさん
  • 3 2016-01-05
  • ライトグレー
  • 普段23.5cmをはきますが、24.0cmを購入しました。靴下をはくとちょうどよいです。ライトグレーは写真通りの色だなという印象です。写真でわからなかった部分としては、割と重くて底の厚さがありゴツい感じを受けました。24.0だと大きく見えるので23.5にしておけばよかったかも…と思っています(^^; ・・・(続きを読む
  • p1umeさん

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です。
注文したのが年末ということもあり、到着までには時間がかかりましたが、欲しいものを購入でき、満足しています。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に買い、服にも合わせやすく、とてもかわいかったので友人のプレゼント同じ物を買いました。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考ワンサイズ上げました。甲高幅広ですが、若干の余裕があります。
誕生日と結婚記念を兼ねて、お揃いで彼の分も購入しました。彼は普通幅26.5センチの足ですが27センチでちょうど良いとのこと。
ライトグレーがコーディネートしやすく、二人で頻繁に使用しております。

5 2016-10-02

かわいい
とてもかわいく、グレーの色合いも薄すぎず濃すぎず理想的でした!
すかーとでもパンツでも合わせやすく、これからの季節ヘビロテ確実です。
レディースのみモデルのコンバースより横幅大きめに感じます。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着日にちゃんと届いたし、めちゃくちゃいいです!ヘビロテ決定です。サイズはいつものサイズで全然問題なかったです。

5 2016-06-25

かわいい
レビューはワンサイズ上が良いと書いてあるのが多かったので
幅広いな私は24.0に!ちょうど良かったです。
ジャックパーセルは16年ぶりですが 最近また履きたくなり
グレー購入。何にでも合うので ガンガン履きます!

• piguzoさん
  • piguzoさん

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履いていますが、レビューを見て24.5cmを購入してちょうどよかったので、普段通りのサイズだときつかったと思います。以前からずっと欲しかったライトグレーが安く買えたので嬉しいです。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバーは何にでも合わせられるのでとても気に入ってます。初めにいつものサイズ24センチを購入手続きしましたが、皆さんのレビューを見て、注文後、すぐにメールで変更させていただきました。履いてみるとやはりワンサイズ(24.5)あげて良かったと思いました。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャックパーセル
とても欲しくなり購入しました。カラーも大変気に入りました。いつものサイズよりワンサイズアップで十分なジャストサイズです。大変満足しています。履くのが楽しみです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見つけました
サイズ的になかなかお店でみつけられませんがこちらで見つけ即購入
普段パンプスは22〜22.5センチですので、少し大きいです
靴下を履くのとスニーカーと足とのバランスで(見た目に長くみえるので)いつも大きめ23センチを買っています
グレーもいい感じ
青のロゴが映えます
コンバース大好きです

5 2016-08-18

とてもかわいい!
ライトグレーを購入しました。
他の方のレビューを参考に普段のスニーカーは23cmですが23.5cmを注文しました。
結果、甲高幅広の私には23.3cmで正解でした。
色もかわいいし今シーズンはこれを愛用したいと思います。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
シンプルで良い
通常27.5ですが、幅広・甲高なので28を購入しちょうどいいサイズでした。つま先の形状が特徴がありアクセントになってます。色も合わせやすくシンプルで気に入りました。不満を言うと、そのつま先の形状のせいでゴムが厚く先端が重いです。そしてかかとが浅い為バランスが悪く、長時間歩くのには向いてないです。人によってはあまり気にならないかも知れませんが、総合的に☆4つ。

5 2015-11-19

良いです。
以前から気になっていたのですが、ポイントも貯まっていたので思い切って購入。普段は24cmですが、今回は24.5cmにして正解!
白は結構履いている方が多いので購入するのを迷っていたのですが、グレーなら人とかぶらないからいいです。で、かわいいし…。
注文して翌日には届きました。大切に履きたいです。

4 2015-12-04

やっと手に入れました
街の靴やさんで見かけた、ジャックパーセルのライトグレー。店員さんに伺うと、限定色でもうレディースサイズがないということ。
他のお店をまわっても巡りあえず。
紺、グレー、白というベーシックな洋服が好きなので、洋服に合わせやすいから絶対欲しい!とネットで探したら、こちらのお店に巡り合いました。
迅速に対応して頂き、届きました。
普段23.5センチ〜24センチの靴を履いてます。
他の方のレビュー も参考にし、余裕がありそうな24センチを購入。
今の季節、厚い靴下を履きますが、少し余裕があるので安心です。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいいです。友達にも好評でした。
もともとジャックパーセルの23をはいていたので、サイズは大丈夫でした。