コンバース ジャックパーセル CONVERSE ...(靴トラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • かわいい
  • ずっとジャックパーセルが気になっていて、色々ショップさんを見ましたがどこも完売。やっとこちらで売っているのを見つけて即購入しました。普段履いてる靴は22〜22.5。足が小さいので一番小さいサイズを購入しました。若干つま先が余るぐらいですが丁度よかったです。コンバースは細身なので足の幅が細く甲が低い私にはぴったりでした。色はグレーを選びましたが、写真の通り薄目です。つま先のライン ・・・(続きを読む
  • togasaさん
  • 3 2016-01-05
  • ライトグレー
  • 普段23.5cmをはきますが、24.0cmを購入しました。靴下をはくとちょうどよいです。ライトグレーは写真通りの色だなという印象です。写真でわからなかった部分としては、割と重くて底の厚さがありゴツい感じを受けました。24.0だと大きく見えるので23.5にしておけばよかったかも…と思っています(^^; ・・・(続きを読む
  • p1umeさん

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に買い、服にも合わせやすく、とてもかわいかったので友人のプレゼント同じ物を買いました。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考ワンサイズ上げました。甲高幅広ですが、若干の余裕があります。
誕生日と結婚記念を兼ねて、お揃いで彼の分も購入しました。彼は普通幅26.5センチの足ですが27センチでちょうど良いとのこと。
ライトグレーがコーディネートしやすく、二人で頻繁に使用しております。

5 2016-10-02

かわいい
とてもかわいく、グレーの色合いも薄すぎず濃すぎず理想的でした!
すかーとでもパンツでも合わせやすく、これからの季節ヘビロテ確実です。
レディースのみモデルのコンバースより横幅大きめに感じます。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着日にちゃんと届いたし、めちゃくちゃいいです!ヘビロテ決定です。サイズはいつものサイズで全然問題なかったです。

5 2016-06-25

かわいい
レビューはワンサイズ上が良いと書いてあるのが多かったので
幅広いな私は24.0に!ちょうど良かったです。
ジャックパーセルは16年ぶりですが 最近また履きたくなり
グレー購入。何にでも合うので ガンガン履きます!

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見つけました
サイズ的になかなかお店でみつけられませんがこちらで見つけ即購入
普段パンプスは22〜22.5センチですので、少し大きいです
靴下を履くのとスニーカーと足とのバランスで(見た目に長くみえるので)いつも大きめ23センチを買っています
グレーもいい感じ
青のロゴが映えます
コンバース大好きです

• piguzoさん
  • piguzoさん

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履いていますが、レビューを見て24.5cmを購入してちょうどよかったので、普段通りのサイズだときつかったと思います。以前からずっと欲しかったライトグレーが安く買えたので嬉しいです。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバーは何にでも合わせられるのでとても気に入ってます。初めにいつものサイズ24センチを購入手続きしましたが、皆さんのレビューを見て、注文後、すぐにメールで変更させていただきました。履いてみるとやはりワンサイズ(24.5)あげて良かったと思いました。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャックパーセル
とても欲しくなり購入しました。カラーも大変気に入りました。いつものサイズよりワンサイズアップで十分なジャストサイズです。大変満足しています。履くのが楽しみです。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
春らしい(=^ェ^=)
グレーを寒い季節に購入していたのですが、冬には足元が白っぽく浮いて履かずにいたのですが、春到来!先日から履いてます。とてもかわいく、どんな洋服にでもあいやすいのでヘビロテです。サイズはワンサイズ上を購入しました。ちょうど良いようです。

• 1414甘栗さん
  • 1414甘栗さん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいいです。友達にも好評でした。
もともとジャックパーセルの23をはいていたので、サイズは大丈夫でした。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくかわいいです。グレーがお気に入りです。
レビューを参考にワンサイズ上を頼んでちょうどいい感じです。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすく、どんな服にでも合わせられる色のスニーカーを探していてたどり着きました。とても気に入っています♪グレーがかわいいです。

4 2015-12-22

気に入りました
色、形とも申し分ないです。
ワンサイズ大きめのを購入しましたが、私の場合
足幅が狭いためジャストサイズでもよかったかなと
思いました。

5 2015-12-17

子供用です。
薄いグレーが気に入り即決でした。
いつものコンバースとは、ちょっと違った雰囲気でおしゃれです。