コンバース ジャックパーセル CONVERSE ...(靴トラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • かわいい
  • ずっとジャックパーセルが気になっていて、色々ショップさんを見ましたがどこも完売。やっとこちらで売っているのを見つけて即購入しました。普段履いてる靴は22〜22.5。足が小さいので一番小さいサイズを購入しました。若干つま先が余るぐらいですが丁度よかったです。コンバースは細身なので足の幅が細く甲が低い私にはぴったりでした。色はグレーを選びましたが、写真の通り薄目です。つま先のライン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • ライトグレー
  • 普段23.5cmをはきますが、24.0cmを購入しました。靴下をはくとちょうどよいです。ライトグレーは写真通りの色だなという印象です。写真でわからなかった部分としては、割と重くて底の厚さがありゴツい感じを受けました。24.0だと大きく見えるので23.5にしておけばよかったかも…と思っています(^^; ・・・(続きを読む
  • p1umeさん

5 2015-11-19

良いです。
以前から気になっていたのですが、ポイントも貯まっていたので思い切って購入。普段は24cmですが、今回は24.5cmにして正解!
白は結構履いている方が多いので購入するのを迷っていたのですが、グレーなら人とかぶらないからいいです。で、かわいいし…。
注文して翌日には届きました。大切に履きたいです。

4 2015-12-04

やっと手に入れました
街の靴やさんで見かけた、ジャックパーセルのライトグレー。店員さんに伺うと、限定色でもうレディースサイズがないということ。
他のお店をまわっても巡りあえず。
紺、グレー、白というベーシックな洋服が好きなので、洋服に合わせやすいから絶対欲しい!とネットで探したら、こちらのお店に巡り合いました。
迅速に対応して頂き、届きました。
普段23.5センチ〜24センチの靴を履いてます。
他の方のレビュー も参考にし、余裕がありそうな24センチを購入。
今の季節、厚い靴下を履きますが、少し余裕があるので安心です。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい
色はグレーを選びましたが、写真の通り薄目です。つま先のラインがかわいいですね。中学生の娘が欲しがったので、次回購入したいと思います。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい感じがいいです♪
夏頃からジャックパーセルが気になってました。
そして、買うのならグレーがいいなと…。
サイズ感がわからなかったので実店舗で履いて確認して、
ワンサイズ大きい5.5をこちらのショップで購入しました。
履きやすいし、デザインも実際に履いた方がいいです。
気になりつつ迷っていましたが、やっぱり買って良かった!

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
こちらのお店はサイズ豊富でした
ジャックパーセルのライトグレーが気になっていたものの、迷っているうちにいろんなお店で売り切れてしまい、早く買っておけばよかったと半ばあきらめかけていたのですが、こちらのお店はほとんどのサイズで在庫がありました。
いつも、コンバースはオールスターの6.5をはいているのですが、6.5だけ売り切れていたので7を購入しました。ジャックパーセルは初めてなので、サイズが合うかどうかの不安と、購入できた嬉しさもあり、★4にします。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着日にちゃんと届いたし、めちゃくちゃいいです!ヘビロテ決定です。サイズはいつものサイズで全然問題なかったです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
レビューはワンサイズ上が良いと書いてあるのが多かったので
幅広いな私は24.0に!ちょうど良かったです。
ジャックパーセルは16年ぶりですが 最近また履きたくなり
グレー購入。何にでも合うので ガンガン履きます!

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見つけました
サイズ的になかなかお店でみつけられませんがこちらで見つけ即購入
普段パンプスは22〜22.5センチですので、少し大きいです
靴下を履くのとスニーカーと足とのバランスで(見た目に長くみえるので)いつも大きめ23センチを買っています
グレーもいい感じ
青のロゴが映えます
コンバース大好きです

• piguzoさん
  • piguzoさん

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履いていますが、レビューを見て24.5cmを購入してちょうどよかったので、普段通りのサイズだときつかったと思います。以前からずっと欲しかったライトグレーが安く買えたので嬉しいです。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバーは何にでも合わせられるのでとても気に入ってます。初めにいつものサイズ24センチを購入手続きしましたが、皆さんのレビューを見て、注文後、すぐにメールで変更させていただきました。履いてみるとやはりワンサイズ(24.5)あげて良かったと思いました。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャックパーセル
とても欲しくなり購入しました。カラーも大変気に入りました。いつものサイズよりワンサイズアップで十分なジャストサイズです。大変満足しています。履くのが楽しみです。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
春らしい(=^ェ^=)
グレーを寒い季節に購入していたのですが、冬には足元が白っぽく浮いて履かずにいたのですが、春到来!先日から履いてます。とてもかわいく、どんな洋服にでもあいやすいのでヘビロテです。サイズはワンサイズ上を購入しました。ちょうど良いようです。

• 1414甘栗さん
  • 1414甘栗さん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいいです。友達にも好評でした。
もともとジャックパーセルの23をはいていたので、サイズは大丈夫でした。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくかわいいです。グレーがお気に入りです。
レビューを参考にワンサイズ上を頼んでちょうどいい感じです。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすく、どんな服にでも合わせられる色のスニーカーを探していてたどり着きました。とても気に入っています♪グレーがかわいいです。