レインシューズ スニーカー風レインブーツ...(Dear Me(ディアミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• silber.Bさん
  • silber.Bさん

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
通勤で履いたりしたいので、いかにも、じゃない長靴を探していて見つけました。デザインも珍しい編み上げブーツタイプで気に入りました。靴裏も滑り止めがしっかりしてそうです。
袋からだしたときにゴムの臭いがかなり強かったので、1日干してましになりました。
まだ使えてませんが、これから雨の季節になるので履くのが楽しみです。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いプリントです
プレゼントでしたが開けて確認しました。
可愛いプリントでした。
一足づつ袋に入っていて良かったです。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スケルトンのような感じなので、足元が重くならず可愛いと娘が申しておりました。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼント用
友達のプレゼント用に購入しました。
ラッピングをお願いしたら、丁寧に梱包されて良かったです。

4 2016-06-04

梅雨時期の通勤用にブラックを購入。
お手頃なお値段でブーツっぽくてお洒落ですが、
電気の下で見ると黒なのに自然光だと青紫色になるのが私的に気に入りませんでした。
その点も商品説明に記載しておいてほしかったです。

3 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25.0の靴を履いてます。
今回25.0をかったらぶかぶかでした^_^;
履けないことはないけど…
デザインは可愛くて満足です

2 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいのですが、すごいビニール臭で履く気が起こらず放置しています。
雨のひどい日や、雪の時に使用したいと思い購入したのでしばらく出番はなさげですが。。。