レインブーツ スニーカー風レインシューズ...(Dear Me(ディアミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-08-23

追記、評価訂正を致します。
24cm・甲高・幅広めの足です。
レビューを参考にブラック/LLを購入。
幅が狭いということでしたがガポガポだったため、個人的にはLでよかったように思います。
ラバー製ですので覚悟はしていましたがとても重いです。
厚めのインソールを入れて使用したいと思います。
【追記】
購入後、初めて使用しました。歩き始めて10分もせずに外側下部のラインが両足とも取れました。
レインブーツとしては機能的にも問題ありませんが、こちらは<商品>として粗悪品でした。購入すべきではありませんでした。

3 2016-07-01

子供用に
子供用に購入しましたが、横幅が狭くて痛いみたいです。大きいサイズがなかなかなくてやっと見つけたのに、残念です。

3 2016-02-15

まだ履いていないのですが、安くてよかったと思います