編み上げブーツ レースアップブーツ ワーク...(Dear Me(ディアミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 思ったよりも履きやすい
  • 当方ネイビーブルーを購入しました。青っぽい色のブーツはなかなか無いので見かけてすぐ購入をしましたが、思ったより柔らかくて履きやすいです。私はの靴のサイズは23.0なのですが、良く歩くので、一回り大きめの23.5を購入しましたが、ちょうど良い感じです。他の人が書かれていたようにつま先に隙間を感じるのですが、歩きすぎていつも靴擦れを起こす私には丁度良いサイズ。値段もお手ごろでデザインも良い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 新しく。
  • ずっと履いてたブーツがボロボロになったので買い替え。安かったので3足購入しました。届いてからすぐに試着。イメージしてたのと少し違ったけど、まぁこんなもんかなぁと。色はグレー、ブラウン、ブラックの3色。グレーは・・・、何か微妙。ブラウンは思ったよりも明るめでした。サイズは、持ってる物と比べると少し小さいかなぁって感じですが、ピッタリだったので問題なく履けます。今回安く買えたの ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
313041-20151213-0962496108
冬場厚手の靴下を履く事を前提にワンサイズ大きな物を購入して正解でした。硬めの素材ですがどこも痛くならなくて快適です。筒の口径がややタイトに感じます。パンツの裾をインするのはちょっとしんどいかな~。

• kia-yさん
  • kia-yさん

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレージュ購入
足サイズ22.5 足幅広め
ワンサイズ上を買うか悩んだのですが、取り敢えず36(23.0)でも私には大きいのでそれを購入。履いてみるとサイズ・幅ともに大きく、厚めの靴下を着用しても問題ないくらいでした。23.0の足幅が広い人はふだんよりワンサイズ上の購入をおすすめします。
色は普通に一色なのかと思っていたのですが、実際はヴィンテージ加工のような色ムラがあり、つま先+αが茶色でした。確かに写真でも茶色くなってますが、全然気にしてなかったのでビックリ(笑)まぁ、これはこれで可愛いので気にしませんが…( ^ω^ ;)

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
卒業式に
娘の卒業式にのスーツに履かせようと思って購入。これくらいははずしていいかな?と思って思いきって赤を。ノーカラーのジャケット、ショートパンツのセットアップなのでとても脚長に見えていいと思います。
追記 思ってた以上におしゃれなママさん達に好評でした‼うちはスーツに色味がなかったので、あたまのおリボンとブーツを赤にして正解でした♪

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒の24.0を購入。
幅広の足でも問題なし。
ただ、かかとを入れる時は履きにくさを感じる。
形も気に入ったけど、ソール(靴底のゴム)の色が黒じゃない???
グレーのような、黒がすれたような色?
これがふつうに黒だったら☆5だったかな〜

5 2016-05-19

素敵です。
思ったとおりのデザインでした。紐が固いので、自分でスニーカー用の赤紐に交換しました。つくりもしっかりしていて、履きやすいです。ありがとうございました。

• るぅ0604さん
  • るぅ0604さん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段 24,5cmを履いていますが、外反母趾があるので25,0cmを購入してみました。
そのまま履くと 少しぶかぶか気味ですが(^_^;) 冬は厚手のソックス、春先はインソールを入れて履くので、ちょうどいい感じです。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クラシックな感じで可愛かった
迅速で丁寧な包装、履き心地良かったです。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中にインソールを入れる為に通常よりワンサイズ大きい物を注文したので履き口は大きめですが、紐で調節出来るので問題ない感じです。
まだ一度しか履いてませんが、今後活躍させたいと思います。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬場は分厚い靴下を履くだろうと思ってLサイズを購入しました。薄めの靴下では少し大きく感じますが紐で調節すれば全然大丈夫。歩きやすくガーリー系の服にも合わせやすいので重宝しそうです。

5 2016-04-14

かわいいです
ベージュのブーツが欲しかったので買いました。形も可愛くて、どんな服にも合いそうで、履きやすいし汚れにくくて大満足です!ただ、サイズがいまいちよく分からなくてワンサイズ大きめを買ったら靴下を履いててもちょっと大きかったので、いつも履いているサイズ、ジャストサイズでいけると思います。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです。
春用のブーツとして購入しました。ふくらはぎが太いので、ふくらはぎの半分くらいまで隠れるものを探していましたが、ふくらはぎ3分の1くらいの丈でした。今はロング丈の靴下と一緒に履いてます。靴の重さも軽めで、とても歩きやすいです。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズちょうどよい
履き心地はクッションきいていて、長時間はいてられるかんじです。ソックスをはけば、なお、ぴったりで、軽くてよいです!

• 0119myさん
  • 0119myさん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
編み上げの履きやすいものが、
欲しくて何時も買うのと違う色が欲しくて選びました。はきやすく少し大きめな作りだから、痛くないので満足しています☆
313041-20160222-0439846221

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お値打ちでした
娘(小学生)が卒業式に袴を着るので、「雨だった場合」のために購入しました。サイズが23からしかないので悩みましたが、まぁ大きくなっても履けるから、、と思い購入。ちょっとごっついですが、この値段ならいいかな。SSサイズもあったらよかったです。

4 2016-02-15

少し大きめ
キャメルを注文しました。色も形も気に入りました。LかLLで迷いましたが、LLにしました。サイズは靴下を履いても少し大きめでした、Lにすれば良かったと思ったので星は4つにしました。色違いも欲しくなりました。