ショートブーツ レディース 編み上げ ◆as5...(Dear Me(ディアミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 思ったよりも履きやすい
  • 当方ネイビーブルーを購入しました。青っぽい色のブーツはなかなか無いので見かけてすぐ購入をしましたが、思ったより柔らかくて履きやすいです。私はの靴のサイズは23.0なのですが、良く歩くので、一回り大きめの23.5を購入しましたが、ちょうど良い感じです。他の人が書かれていたようにつま先に隙間を感じるのですが、歩きすぎていつも靴擦れを起こす私には丁度良いサイズ。値段もお手ごろでデザインも良い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 新しく。
  • ずっと履いてたブーツがボロボロになったので買い替え。安かったので3足購入しました。届いてからすぐに試着。イメージしてたのと少し違ったけど、まぁこんなもんかなぁと。色はグレー、ブラウン、ブラックの3色。グレーは・・・、何か微妙。ブラウンは思ったよりも明るめでした。サイズは、持ってる物と比べると少し小さいかなぁって感じですが、ピッタリだったので問題なく履けます。今回安く買えたの ・・・(続きを読む
  • kia-yさん
  • kia-yさん

4 2016-01-07

グレージュ購入
足サイズ22.5 足幅広め
ワンサイズ上を買うか悩んだのですが、取り敢えず36(23.0)でも私には大きいのでそれを購入。履いてみるとサイズ・幅ともに大きく、厚めの靴下を着用しても問題ないくらいでした。23.0の足幅が広い人はふだんよりワンサイズ上の購入をおすすめします。
色は普通に一色なのかと思っていたのですが、実際はヴィンテージ加工のような色ムラがあり、つま先+αが茶色でした。確かに写真でも茶色くなってますが、全然気にしてなかったのでビックリ(笑)まぁ、これはこれで可愛いので気にしませんが…( ^ω^ ;)

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段以上かと思います☆
[受注番号] 313041-20151019-0584956222
気に入っていたブーツを履きつぶしてしまい、
デザインの似たこちらをポチり。
うっかりレビューを書かないと選択してしまいましたが、
電話にて問い合わせたところ快く対応してくださいました。
とてもしっかりした箱にブーツが片方ずつ袋に入った状態で入っていて、
このお値段とは思えないほどでした。
ブーツ自体も高級感があるとは言えませんが、
お値段以上に感じられました。
柔らかく履きやすいです。
24.5ですがLL購入でほどよくゆとりがあり、
厚手の靴下もいけそうです。
もう少し送料が安ければ☆5でした。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クラシックな感じで可愛かった
迅速で丁寧な包装、履き心地良かったです。

5 2016-04-11

サイズちょうどよい
履き心地はクッションきいていて、長時間はいてられるかんじです。ソックスをはけば、なお、ぴったりで、軽くてよいです!

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
卒業式に
娘の卒業式にのスーツに履かせようと思って購入。これくらいははずしていいかな?と思って思いきって赤を。ノーカラーのジャケット、ショートパンツのセットアップなのでとても脚長に見えていいと思います。
追記 思ってた以上におしゃれなママさん達に好評でした‼うちはスーツに色味がなかったので、あたまのおリボンとブーツを赤にして正解でした♪

• 0119myさん
  • 0119myさん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
編み上げの履きやすいものが、
欲しくて何時も買うのと違う色が欲しくて選びました。はきやすく少し大きめな作りだから、痛くないので満足しています☆
313041-20160222-0439846221

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。
ずっとブーツを探していて こちらを購入しました。デニムにもパンツにもスカートにも可愛いいです。
受注番号313041-20151209-0955302335

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
キャメルを購入。写真よりも少し濃い色だな、と思いました。でも明るい茶色でいい感じです!
私の足はつま先が細くなっていない(スクエア型)の形をしている為、つま先が狭く痛くならないか心配でしたが、余裕を持って履くことができました。
紐を結んでもすぐに取れてしまうのが残念です。そのため☆4つとさせていただきました。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリでした。
色味は写真と大差なし!
22.5cmを購入、少しモコモコの靴下を着用して履いてみたら、ガッチリ固定されて足が遊ばないので、個人的には完璧。
足首あたりはパンツを入れると窮屈ですが、厚手のものでなければ問題なさそう。
これからの遠出には必ず使います!
313041-20151105-0665424111

5 2015-10-27

思ったよりも履きやすい
当方ネイビーブルーを購入しました。
値段もお手ごろでデザインも良いので、あとは長持ちすれば文句なしですが、これはもうちょっと使ってみなければ分かりません。

5 2016-05-19

素敵です。
思ったとおりのデザインでした。紐が固いので、自分でスニーカー用の赤紐に交換しました。つくりもしっかりしていて、履きやすいです。ありがとうございました。

• るぅ0604さん
  • るぅ0604さん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段 24,5cmを履いていますが、外反母趾があるので25,0cmを購入してみました。
そのまま履くと 少しぶかぶか気味ですが(^_^;) 冬は厚手のソックス、春先はインソールを入れて履くので、ちょうどいい感じです。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中にインソールを入れる為に通常よりワンサイズ大きい物を注文したので履き口は大きめですが、紐で調節出来るので問題ない感じです。
まだ一度しか履いてませんが、今後活躍させたいと思います。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬場は分厚い靴下を履くだろうと思ってLサイズを購入しました。薄めの靴下では少し大きく感じますが紐で調節すれば全然大丈夫。歩きやすくガーリー系の服にも合わせやすいので重宝しそうです。

5 2016-04-14

かわいいです
ベージュのブーツが欲しかったので買いました。形も可愛くて、どんな服にも合いそうで、履きやすいし汚れにくくて大満足です!ただ、サイズがいまいちよく分からなくてワンサイズ大きめを買ったら靴下を履いててもちょっと大きかったので、いつも履いているサイズ、ジャストサイズでいけると思います。