4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23cmでMサイズを購入。履くとブーツの中でかなり余裕があります。格安でゲットできたのはいいのですが、靴の中敷きが靴本体に接着されておらず乗せてあるだけで、格子のような靴底部分が見えてビックリ。こんなの初めてです。ただ繋ぎ目が一切無いので、水が入ってきにくい一体式だという事はわかりましたが。どちらにしろ別の中敷きを入れる予定でしたので、使用に支障はありませんでした。大きい分は中敷きで調整できるので、気になりません。むしろ、小さめでは伸びることがないので、困るでしょう。使用感は歩きやすく、お値段以上だと思いました。他のレビューを参考にして、タイツかパンツを履いて使用しています。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号 313041-20150819-0178525104
大雨の日に長く歩いてもノンストレスです。
良いものをお安く購入できて良かったです。

• けーしさん
  • けーしさん

5 2022-04-25

やっと見つけた!
幅広、甲高な足に、履ける長靴を探していました。他の商品を購入しても、形は素敵でも、痛くてダメでした。
こちらの3Lの商品は24.5を履いてる私には、良さそうです。まだ雨の日がないので実際歩いていませんが…。脱ぎ履きもラクにできそうです。

4 2021-06-05

子ども用に購入しました。
今のレインブーツがサイズアウトしたら履かせる予定です。
今までは真っ赤なレインブーツだったので少しお姉さんになった気分のようで喜んでいました。

3 2021-02-23

生地は堅いけど、サイズ感がちょうど良いです!

5 2021-01-25

ありがとうございます
家族のために購入。
普段25センチで、分厚い靴下でも楽に履けると喜ばれました。
箱に、丁寧に片方ずつ不織布で包んであり、次回もこちらで買いたいと思います。
ダークブラウンの色味が素敵です。

5 2021-01-10

コスパ最高です。
娘が気に入っていて、サイズアップしながら、3回目の購入です。
豪雪地帯ですが、滑ることもなく、水が入ってくることもないそうです。
ベルト部分は少し弱いようで取れてしまい、あわてて購入するのですが、2年も使ったので十分でしょう。しかも本体に破れはなく、長靴としてはまだ機能しているので、かなりタフなやつです。25センチでLLでも履けていましたが、今回は3Lにします。

4 2020-12-24

配送も早くとても丁寧な梱包でした。レインブーツだけどとても洒落てます!雪がたくさん降る土地柄、レインブーツは必須のはずなのに、今まで持っていなかったので、こちらのレインブーツを見つけ、すぐ購入を決めました。これからガンガン履きます。ありがとうございました!

3 2020-12-20

足の大きい人でも履けるサイズでした。私は「25センチ3E」デザインが良く、安っぽくないです。難点なのは、スネや太ももがスレてミミズ腫れになることです。

3 2020-12-01

履き口は問題無し、ただ足首辺りが細めなので一度履いたら脱ぐのが若干大変かも。
飾りベルトの部分は雑に切って貼りました!って感じで繋ぎ目が粗いです。
まあ、お値段お値段なので…
近所のスーパーに買い物に行くだけの感じで購入した方が良いですね。

5 2020-06-28

オシャレな長靴で、仕事に履いていきます。

5 2020-04-30

素晴らしい
花屋の立ち仕事で使っています。足の太い私も楽に履けて、この丈が絶妙なのだと思いました。
実寸は23cm。new balance等は23.5cmを履いていますが足が太いので24cmを購入しましたがそんなに気にならず履けます。
甲高なので、以前履いていたロングのオシャレなレインブーツは痛かったのですが、このシューズは2.5cmupのインソールを入れても痛くなりませんでした!
長時間勤務も辛くなく、ホントに有難いです。ダメになったらまた購入したいので廃盤にならないことを祈ります

5 2020-04-13

雨の日が嫌じゃなくなった!
長靴と思えないカッコ良さ!
シーズンも問わないし梅雨でも雪でも履こうと思います!
パンプスなどはsサイズを履いてますが長靴なのでmサイズにしました。違和感なく履けています!おすすめ!

4 2019-06-14

見劣り付かないブーツです。
妻の普段使いで購入しました。
幼稚園への送り迎えで使ってます。
雨の日は、長靴感が無く、オシャレなブーツとして使っている様です。
足元を気にせず、雨の日に履ける長靴だそうです。
気に入っている様ですね。

4 2019-01-30

おしゃれ
雨雪用に購入。普通の長靴が嫌でこちらを発見。全く長靴に見えず、底がしっかりしていて、歩きやすい。もう少し丈が長いと最高だった。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴