ブーティー【卒業式の袴とコーデ♪】ストレ...(Dear Me(ディアミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式袴用に購入しました。いつもは23.5を履くのですが、たまにキツイことがあるので余裕を持って24にしました。大きめを購入したので若干隙間はありますが、靴下等で調整できるとおもいます。
安くてデザインがいいもの…と探していたのでわたしの求めていたものにぴったり!
お値段も安いし、サイズ変更の対応も丁寧だったし、梱包も丁寧だし、とてもよいです!

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じです。
卒業式の袴に合わせて購入しました。
最初だからか少し固い感じがするのと、土踏まずが合わないので、そこはクッションを入れようと思います。
見た感じ、この値段には見えません。
色ちがいで買ったので、普段使いも使っていきたいです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
卒業式の袴用に購入しました!ヒールが高いわりに歩きやすくて、袴の丈にも充分でした。卒業式終わったので、私服と合わせて履きたいと思います

5 2016-03-03

よかった!
娘の卒業式の袴に合わせて購入。思った以上に色、質感ともよかった。娘も、これなら普段履けると喜んでくれました。色は、あえて茶色にしましたが、明る過ぎずアンティークな着物にも合いそうで、よかったです。ギリギリの注文になってしまったが、早く届いてよかったです。迷ってる人には、おすすめです!

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
卒業式用に
3月の娘の卒業式用に購入しました。
普段履いたことのないヒールの高さなので、室内で履きならしております。
日時に余裕を持って購入できて良かったです。
どういう訳か数日後にお安くなったので、★ひとつマイナスです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘の卒業式用に購入しました
袴に合わせるのに購入したのですが、普段でも履ける
とってもかわいいブーツで、どても気に入ってくれました!
ありがとうございます

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
梱包 完璧で商品も満足です
娘の卒業式袴用に購入しました。ヒール高も良いと思います。値段のわりに作りがキッチリしていますし、光沢もベスト!甲が高いので、Lサイズにしましたが、余裕もありますし大丈夫だと思います。

4 2015-12-20

歩きやすい
希望のサイズが売り切れでワンサイズ上のものを購入しましたが、厚手のタイツや靴下でカバー出来るので特に問題なく履けております。
注文番号:313041-20151208-0932955301