4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号] 313041-20160222-0434328308
思ったより早く届いてよかったです。
ダークグレーを頼みどんな色味が来るのか不安でしたが
掲載されているよりも落ち着いた感じの色合いで
使いやすくていいなと思いました。
ふくらはぎ太めなのでブーツイン心配でしたが
すんなりはけました。
ロングブーツなのに折られて送らてきたのが残念でした。

4 2015-11-27

Lサイズ ブラック購入
注文番号313041-20151125-0814362132。値段の割にしっかりしてると思います。梱包も丁寧で注文の返信メールも迅速でした。私は外反母趾なので、靴底の細いのは足先を庇う為膝まで痛くなったりして、なかなか合わせるのが難しいのですが、このブーツは大丈夫そうです。ふくらはぎも細い方ではないので、ギリギリでブーツインしたかったのですが厳しいかも。普段24センチですが、Lサイズで余裕でした。LLサイズのふくらはぎのサイズも分かってたら、LLにしてたかもしれないなぁ。ブーツイン出来なそうなので星1つマイナスですが、それ以外は満足です。また利用させて頂きます。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
身長が高いので・・・
[受注番号] 313041-20151211-0979697333
ヒールが低いロングブーツを探していました。
サイズも3Lまであって足が大きい自分には嬉しいです。
つま先部分やふくらはぎ部分は思ったよりゆとりがあって、着脱や歩行、しゃがむのも楽でした。
シンプルなデザインで色んなコーデにも対応できそうなのでヘビロテできそうです。

4 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入っています
小6の娘にダークブラウンを購入しました。サイズもちょうどよいみたいです。色もデザインも気に入っていて、中学でも使えそうです。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回2足目の購入。低いヒールで長時間履いても足が疲れず、形もシンプルなので万能なブーツです。価格も安くてとても気に入っています。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 313041-20151120-0806622316
梱包も丁寧で早い到着でした。
可愛いくて満足です。
ふくらはぎがややきつめだったのでサイズは大きめをオススメします。

4 2015-08-20

313041-20150816-0159995113
ダークブラウンのLを購入しました。
色はとても良い色ですが、思ったよりも筒が広めで、試し履きしてみたらやっぱりブカブカでした。
横にファスナーがついていますが、必要なくそのまま履けます。
ブーツインすれば多少は解消されるかな?
まぁ、お値段が安いので、普段履きにちょうどよいかもしれません。
ロングブーツですが、小さめの箱に二つ折りになって入ってきたので、折りジワが少しついていました。
筒の中に詰め物をして、冬までに形を整えようと思います。

4 2018-12-12

とても良いです
ジョッキーブーツが大好きで毎年探しています。今年はこちらにして正解でした。
普段は23ですが、ソックスを履く為ブーツは23.5を買います。
が・・・こちらはやはり大きかったです。
厚めの中敷きを入れて、やっと履き易くなりましたが、足首の緩さは修正出来ないので
少し気持ち悪いかな。
デザイン、質感は満点です。
カラーとサイズを替えて、もう1足注文します。

5 2021-01-26

太めの私でもラクに履ける
ブーツを探していたので
買って良かったです。

5 2019-01-12

これはイイ!
ふくらはぎが太めなので、靴屋さんで売ってるロングブーツは厳しくて、筒太めを購入しましたが、すんなり入りました。
脱いだ後もしっかり自立してるので、玄関がすっきり見えます。こんなにリーズナブルなお値段なのに高見えするブーツです。

5 2019-01-10

買って良かったです
長時間歩いても痛くなりませんでした。
他の方も書いていましたが、靴音がけっこう響くのが気になりますがその他は文句なしです。
お値段も良かったので色違いも購入しようか迷ってます。

4 2018-04-06

履けなかった…
サイズ23.5センチ、太もも38センチとかなり太めでLサイズを購入しましたが、チャックが締まりませんでした。いつか履けるといいです。

1 2019-12-02

壊れた
開封後、匂いがきつかった。
毎日は履いてませんが、今日で商品届いて一か月くらいです。いつの間にか底が剥がれてました。ここ最近、雨の中履いてると水が靴の中に入ってくるなーと思ってましたが。
デザイン気に入ってたのに

2 2018-12-24

ゆったりではないです
同じブーツを三回目の購入でした。店が違うので、サイズも違うのでしょうか?過去二回はブーツイン出来たのに、今回はタイツでもきつい。ふくらはぎ37センチでL購入しましたが、3回目でチャックが壊れました!
今迄は、かかとを直してまで履くほどヘビロテしてたのに。残念です。お店の対応は良かったです。

3 2018-11-02

sizeはちょうど良かったです。
が、思っていたよりブーツの革が硬くカチッとしすぎて普段ちょうじかん歩くには窮屈かもしれません。
底もかたいので疲れます。
せめてゴムのソールでもいいのかなと思います。
カツカツ、ハイヒールみたいな音がでるので普段使いができません。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー