【クリニーク(Clinique) 公式】クリニーク ...(クリニーク公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

買えてよかった。
販売当日にクリニークコーナーに行って買おうと
しましたら、もう売り切れ。
腑に落ちない状態でネットなら、買えそうだったので
即購入しました。最初から、ネットで買えばよかったと思いました。
商品はきちんと梱包され、満足の一言です。

4 2015-11-15

クリスマスコフレ
クリニークを使って10年以上。
毎年クリスマスコフレが楽しみで、モイスチャーサージのコフレは発売当初から必ず購入してます。
昔はモイスチャーサージのコフレにはアイクリーム現品も入っていてそれはそれは豪華な内容でした。
毎年ポーチに力を入れていっているようですね。
欲を言うと、カウンターや公式クリニークオンラインショップで購入するとサンプルが少し付くので、楽天も公式ショップならば付けて頂けたら嬉しかったです。なので星は4つです。

5 2015-12-05

自分へ
クリニークひさしぶりに購入しました。
モイスチャーサージも入ってこのお値段。
乾燥時期ですが肌もモチモチになって大満足です。

• 薄縹さん
  • 薄縹さん

4 2015-12-01

ポーチもかわいい
リップは薄付きですがきれいな発色。ポーチはデザインもかわいくスタンド型でたくさん入って使いやすい。モイスチャーサージの保湿は私にはすこし物足りないかな。でも使い心地はべたつかず気持ちいいです。来年も購入したいです。

5 2015-11-29

モイスチャーサージは冬場になると頼もしい存在です。これからじっくり使って乾燥対策します。
ということで、リップをまず一番に使い始めましたがローズがほんのり感じられて顔色が良く見えます。ヘビロテしちゃいそうです。ポーチも付くし買えて良かったです。

4 2015-11-22

モイスチャーサージ現品にいろいろなミニサイズの商品がついてこの値段はお得だと思い、買ってしまいました!試したかった商品がいろいろ入っているので助かります。またコフレが出たら買いたいです。

5 2015-11-21

買いデス‼︎
とってもお買い得です。潤いバッチリです。ポーチも可愛いです。ツルツル素材ではないので汚れそうなのは残念ですが。

• Lucy333さん
  • Lucy333さん

5 2015-11-21

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
ギフトラッピングをお願いしましたが、母曰く「とても素敵にラッピングされていた」と喜んでいました。
商品の発送も早く、後日「お届け明細書」が自宅に届いたり、とても安心して利用出来ました。
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2015-11-23

ラインでセットになっていて、いろいろ試すことができてとても良かったです。
リップもきれいな色でした。
ポーチも使いやすそうです。
とても満足です。