サイドゴアブーツ 卒業式袴ブーツ 太ヒール...(for MUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-08

ガウチョに合わせるサイドゴアブーツがほしかったので、こちらを見つけて即購入しました。届いて早速はいてみたら、履き口が小さく、履くとき、脱ぐときがスムーズに出来なかったので−1で。注文番号313022-20160105-0111234122

4 2015-12-14

はきやすい!疲れない!デザインもいい!ただ色がグレーっぽい黒かな。。。濃黒だとパーフェクトでした。

4 2015-11-23

皆さんのレビュー通り、普段23.5を履いてる方はLをオススメ致します。

5 2015-11-13

いい感じ
イメージ通りです。形も綺麗で、お値段よりも高く見えます。
少しヒールがありますが、とても歩きやすいです。
カジュアルにも綺麗めスタイルにも合いそうで、出番がおおくなりそうです。

5 2015-11-05

普段23.5cmの靴を履くことが多いのですが 冬なので少し厚手のソックスを履くことを考え ブーツのサイズをLサイズにしました(^-^)
緩過ぎたり窮屈過ぎたりすることなく ちょうど良いサイズでした。
ヒールが安定しているので とても楽です♪( ´▽`)

5 2015-10-04

カッコイイ!
受注番号] 313025-20150928-0433871109
普段23.5を使用!これから靴下を履いてはくため、24センチを購入。薄い靴下だと少しだけ緩めですが、ピッタリ。 子供がいるためローヒールを選びましたが、ヒールがあるのが分からないくらい安定してます!

4 2016-02-12

形がキレイ
形がキレイなのでとても足元がすっきり見えます。少し幅が狭いです。
サイズはいつものサイズで大丈夫でした。ヒールが硬い感じというか
ちょっとコツコツ音がするのが気になりました。
コストを考えると安っぽく見えないので良いと思います。

5 2016-01-02

カッコイイ。
仕事用に購入しました。見た目は安っぽい感じもなく良い感じです。まだ長時間履いて無いので履き心地は分かりませんが、見た目と履いた感じはスゴく良い感じです

4 2015-11-06

思っていたより……
素敵なブーツです。この金額のわりにしっかりとしてキレイな作りです。普段パンプスなどはMサイズですが、ブーツなのでLを購入しました。多少ゆるいですが、大きすぎずに良い感じです。
お店の対応もしっかりしてます。

1 2016-03-08

1日で壊れました。
1日で靴底が取れました。電話で確認したところ、1度履いた靴は交換出来ないとのこと。。安いから仕方ないのでしょうか。。1日で壊れるなんて初めてですし、何も対処して貰えず残念でした。
普段22.5センチでSサイズを購入。歩いていると小指が痛くなってきますが、サイズはジャストでした。
形も、足にフィットしたスリムな形をイメージしていましたが、少々大きめでした。靴底と合皮の繋ぎの部分など、安っぽいです。ただ糊でつけたみたいな。。取れるのも納得です。。
ここではもう二度と買いません。安い靴は結局壊れたり、逆に高くつきますね。ある程度想定はしていましたが、さすがにここまで早くダメになるとは想定外でした。いつものブランドでちゃんとした靴を買おうと思います。

• stella56さん
  • stella56さん

3 2016-01-16

とにかくヒール部分が滑る!
お店の床で滑って、これは気をつけなければと思っていたのですが、先日、濡れた駅の階段で派手に転んでしまい、打撲してしまいました涙
そしてかかとのソールが取れました。
何度か打ち付けたら元に戻ったのでそのまま履いていますが、滑りやすい場所では本当に要注意です。
サイズ感は、思っていたよりワイズ&甲高が大きめで、指一本分くらいの余裕があります。
もう少し細めだと、もっとスッキリ見えてかっこいいのに。
カパカパして歩きにくかったので、厚手の低反発中敷き一枚入れていい感じになりました。
足長は丁度良いです。
素材が硬いため、足首の曲げ伸ばしがしずらく、一日履いて帰ると、履き口の当たる部分に赤い跡が。
ゴアのゴムもきつめなので、履くときは少し力が入ります。
足首周りがジャストなのと、筒丈が長めなので、ロールアップか、ショート丈ボトム+タイツやソックスと合わせた方が可愛い気がします。
色々と難点はありますが、流行りの形で、履くだけで今っぽく見えるので、よく履いております。
出荷ミスがあったらしく、指定日に届かなかったため、予定が狂ってしまって残念でしたが
問い合わせをしたところ、丁寧に対応して頂けましたので、ショップさんの対応は良かったです。

2 2015-12-30

期待していたのに、うーんって感じです。足の甲の部分が広いし足首部分も大きいので履いた状態ゎ形があまり良くないです。残念。そして臭いです。

1 2015-12-05

残念ですが私の足には合わなかったようです。
通販で靴を買うのは難しいですね。