3 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き始めて5日で壊れました。
履き始めて5日で、ヒール部分のゴムが剥がれてしまいました。
履き始めた時からカツカツと硬い音がしてたのでもしかしたら、と思っていましたが案の定壊れてしまいました。
修理して履いています。
靴底が硬く、クッション性のある中敷きをいれないとつらいです。
足首周りは柔らかく痛めることはなさそうです。
ジーンズをインしても、大丈夫です。

3 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコイイ
24.5センチのわりに 意外と小さく見えて重くないです。
靴底はプラスチック?で 歩くとコツコツいいます。
初日で 足首の全面にシワが入ってしまいました。
[受注番号] 313025-20151121-0814939226

5 2015-12-01

よかったです
すべりにくそうで、艶が安っぽくなくてよかったです。

5 2019-01-04

迅速な対応で、商品にもとても満足しています。

5 2018-12-15

買って良かった
格好良いです。
いちいちジップを上げ下げするブーツよりは履きやすく、ヒールも歩きやすい高さのほどよさでした。
ただ、足首周辺は割と「キュッ」としているので、思っていたよりは着脱に時間が掛かります。その分、足首がボールドされて歩きやすいのだと思います。
傷や皺が心配なので、個人的には普段履きに出来ませんが、買って良かったと思えるブーツでした。
足のサイズは23.5cmで、靴は基本的に中敷きを入れる前提で24.0cmを購入しがちです。
分厚い中敷きを入れて靴下で履いていますが、きつくもゆるくも無くちょうどいいです。

5 2018-01-29

リピートです。
筒丈が私には絶妙で、この丈を色々探しましたが、他では探せれませんでした。歩きやすくていいですが、裏が軽い音がして…そこだけちょっとイヤですが、我慢です。

5 2017-01-03

はきやすいです
とても履きやすくて重宝しています。他の商品でサイドのゴムがビロビロになってしまうものもあったのですが、この靴はなりませんでした。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
秋冬用に購入
まだ試し履きしかしていないので★4で。
足幅が広めなので、普段からMサイズを買って中敷きで調節しています。今回もMサイズで、色はブラック購入しました。
写真よりも先が少し尖っていますが、サイズは特に問題なしでした。見た目はそこまで安っぽくないのですが、インソールは硬いので足の疲れない中敷きを使う予定です。ヒール底も硬いのでカツカツ音がするかも?
夏にセールで買ったので安くて助かりました。仕事に普段使いに、ガンガン履いていこうと思います。

3 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春休み、ディズニーリゾートへ行く際、お天気が悪そうだったので長靴を兼ねて購入。
晴天時に履くのはソールがゴツ目なのがちょっとマイナスポイントかなと思いましたが、雨の時はしっかり滑り止めになっていたので結果良かったという事にしています。
普段と同じサイズ選びで大丈夫でした。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ってたよりもつま先部分が細く、歩いていると前滑りしてつま先がやや痛くなりました。中敷きや靴下の厚みで対応できるかなぁとは思います。
履き口は狭い?と思ってましたが、ゴム部分が広いので、スムーズに履けました。

4 2016-03-18

良かったです。
あまり筒丈の短い物は嫌だったので
色々探してこちらを購入しました。
思っていた物でした。いい感じです。
他の方もレビューにもあるように匂いはありますが
すぐに取れるかと・・・
サイズもMサイズでピッタリでした。

5 2016-01-14

娘へ
履いて歩くとかなり高い音がカツカツなります。
履きやすく靴擦れの心配もなくしょっちゅう履いているので気に入ってくれているようです。

3 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配送までが早くて、とても助かりました。でも思ってた商品と少し異なった為、星3つです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 313025-20151215-0982532112
いつも23.5なので23.5を買ったら少し大きめでした。
でも中敷を二枚敷いたらちょうど良くなりました。
サイドゴアですがゆとりがあるので脱ぎ履きしやすいです。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
普段24.5でLLサイズを購入しました。
履いてみた感じは大きくも小さくもなくちょうどよかったですが、
まだ履いてでかけていないので、痛くなるかどうかはわかりません。
服に合わせやすそうで、購入してよかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア