サイドゴアブーツ/ショートブーツ/新作卒業...(for MUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-04
  • 秋冬用に購入
  • まだ試し履きしかしていないので★4で。足幅が広めなので、普段からMサイズを買って中敷きで調節しています。今回もMサイズで、色はブラック購入しました。写真よりも先が少し尖っていますが、サイズは特に問題なしでした。見た目はそこまで安っぽくないのですが、インソールは硬いので足の疲れない中敷きを使う予定です。ヒール底も硬いのでカツカツ音がするかも?夏にセールで買ったので安くて助かりました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-09
  • 履き始めて5日で壊れました。
  • 履き始めて5日で、ヒール部分のゴムが剥がれてしまいました。履き始めた時からカツカツと硬い音がしてたのでもしかしたら、と思っていましたが案の定壊れてしまいました。修理して履いています。靴底が硬く、クッション性のある中敷きをいれないとつらいです。足首周りは柔らかく痛めることはなさそうです。ジーンズをインしても、大丈夫です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

よかったです
すべりにくそうで、艶が安っぽくなくてよかったです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイドゴアブーツが欲しくて色々お店も見ましたが、いいのに巡り会えずネットで…
正直、靴を通販で買うのは躊躇してましたが…
色々見てレビューを読んでこちらで買うことに決めました。
履き口せまい??と思ったけど、そこはサイドゴアブーツ。サイドがゴムなのでスムーズに履けました(^-^)
普段23.5センチなのでこちらも23.5センチにしました。
履くと少し余裕があるくらい。
大きすぎることもなく履き心地はいいです♪
気に入りました(^-^)v
いい買い物ができました。
これで秋のおしゃれ楽しみま〜す♪
少し臭いがあったので☆は4つで!!
受注番号 0712024228

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
秋冬用に購入
まだ試し履きしかしていないので★4で。
夏にセールで買ったので安くて助かりました。仕事に普段使いに、ガンガン履いていこうと思います。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よいと思います♡
いつも通りのサイズでLを買いました!
分厚い靴下だと履けませんがタイツや普通の靴下でピッタリでした
重たいかな?と想像してましたが気になるほど重くはないです。
履き心地はまぁ普通、です
靴底がゴムかと思いきやプラスチックぽくて滑る感じ?コツコツします
歩いているうちにシワ?あと?ついてしまいますが仕方ないかなと。
お値段考えたら良い買い物だったと思います♪

5 2015-10-19

履きやすいと思います
通常購入しているサイズと同じ24.5センチを購入。靴下を履いて丁度のサイズ感、厚手のタイツなら問題ないと思います。サイドのゴム部分が広いので、足を通しやすくて履きやすいです。甲部分がゆったりしているのでボリュームがあります。甲高の方には良いデザインなのかな。そのまま履くのであれば、私にはボリュームがありすぎだと感じましたが、元々、太目のファーを付けて履こうと購入したので問題ありません。
受注番号:313025-20151014-0558346321

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ってたよりもつま先部分が細く、歩いていると前滑りしてつま先がやや痛くなりました。中敷きや靴下の厚みで対応できるかなぁとは思います。
履き口は狭い?と思ってましたが、ゴム部分が広いので、スムーズに履けました。

4 2016-03-18

良かったです。
あまり筒丈の短い物は嫌だったので
色々探してこちらを購入しました。
思っていた物でした。いい感じです。
他の方もレビューにもあるように匂いはありますが
すぐに取れるかと・・・
サイズもMサイズでピッタリでした。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘へ
履いて歩くとかなり高い音がカツカツなります。
履きやすく靴擦れの心配もなくしょっちゅう履いているので気に入ってくれているようです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 313025-20151215-0982532112
いつも23.5なので23.5を買ったら少し大きめでした。
でも中敷を二枚敷いたらちょうど良くなりました。
サイドゴアですがゆとりがあるので脱ぎ履きしやすいです。

4 2015-12-17

かわいい
普段24.5でLLサイズを購入しました。
履いてみた感じは大きくも小さくもなくちょうどよかったですが、
まだ履いてでかけていないので、痛くなるかどうかはわかりません。
服に合わせやすそうで、購入してよかったです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5を履いてますが、口コミを見て24にしました。靴下を履いてもまだ少し余裕がありますが、これくらいがちょうどいいのかも。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒のMサイズを購入しました。届いた時に細身に見えたので足が入るか不安でしたがピッタリでした。雨の日にも履けて満足しています。

5 2015-12-06

よかったです
届いた時箱の中の位置的に重なっていて足首のところが片方形がおかしかったですが、外にだしておけば元に直りそうです。サイズもタイツはすきまができそうですが、靴下を合わせればピッタリでした!購入してよかったです。
313025-20151202-0865479241

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 313025-20151115-0747605115
甲高 幅広なので3L購入しました。かなり余裕があります。これから厚手の靴下とかでも大丈夫そうなので安心です。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです〜(*^o^*)
コスパは最高〜。とても今年らしいデザインで、履きやすくてとても良かったです。
ただ、毎日履いてると 前面部の足首の所にシワが出来て・・安っぽい感が出るのでマイナス1とさせてもらいました(^_^;)