4 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプル
がっちり体型なのでふくらはぎが心配でしたがぴったり入りました。
変に当たるところも無いし硬さもちょうどよく可愛いです!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
313025-201512100945307138
今シーズン4足目のブーツ購入でしたが、此方のブーツが一番良かったです!もっと早く見つけてたら色違いで揃えたのにと悔やまれます。オークの色目は合わせ易いですし、お値段以上に見える所が良かったです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれです。
履きやすくおしゃれですが、他のレビューにあったとおり、コツコツと大きな音がします。
でもヘビロテになりそうです。

4 2018-12-15

ふくらはぎが太いので…
ふくらはぎに左右で3cmのサイズ差があり、左はともかく太い右足が入るかどうか心配でしたが、なんとかなりました。
最初はかなり無理矢理履いた感じですが、やわらかめなのか2度目からはそれほど苦も無く。ブーツインも出来ます。薄めのパンツは勿論、裏フリースのデニムでも入りました。
ちなみに自分は、右ふくらはぎの一番太いところは35cmあります。
履いてみた感想としては、ソールが薄くて硬いのか、歩くとちょっとコツコツ音がします。これは嫌いな人は嫌いだと思いますが、自分は夜に出歩くことも無いので、しょうがないものと考えています。
デザインは、思ったよりも靴の先が尖っていました。

• lidi89さん
  • lidi89さん

5 2020-11-18

Beautiful boot
beautiful boot, comfortable and long lasting.

2 2017-04-04

急ぎでお願いしました。
値段なりの商品で、ちょっと安っぽかったです。
右側踵が当たる部分に突起が出ていて、ストッキングや薄手のソックスだと痛くて歩けませんでした。
使用してしまったので諦めていたところ、ショップの方から連絡が有り、良品に交換して頂けました。
最初に届いた商品に比べれば、多少はマシかとは思いましたが、やはり右側踵裏に突起が有りました。
この商品は、もしかしたらそういう物なのかもしれないので、交換して頂いた物を使用したいと思います。

3 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先が詰まった感じで、思ってたより幅狭いです。
ブラックを注文しましたが、白っぽい感じでした。
値段的には、こんなものかなぁと。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他