• hppbさん
  • hppbさん

4 2020-10-01

23.5なので、Mサイズのワイド購入
見た目安っぽい合皮です。安いんだから当たり前ですが。
ワイド買ったけど、ワイドじゃなかったら入らなかったかも?ふくらはぎパンパンです。
因みに私の足は太いです
23.5ですが、くつのなかは24.5はありそうな感じ。
厚手の靴下でも余裕があると思います。
ワンシーズン持ってくれたらいいやと言う感じです

5 2018-11-13

普段は24.5cmの靴を使用しています。
LLサイズを頼んで中敷きを使うつもりでしたが、靴下着用でそのまま履いてぴったりでした。
届いた翌日に着用をして結構歩きましたが、足の疲れもほぼ無く、良い物を購入できたと実感しました。
これからも機会があればお世話になりたいと思います。

5 2018-10-31

ツーリング用に
ジーンズをインして履けるコスパのいいブーツだと思います。レッグウォーマーつけたままでインできたので、この冬はツーリングも楽しみです。

• mitmimiさん
  • mitmimiさん

4 2018-03-14

画像で見たよりも格好良く、履き心地も良かったです。また利用させて頂きます。

• haru7455さん
  • haru7455さん

4 2018-02-27

久しぶりの7センチヒールw
普段はスニーカーのように踵が高くない靴を履いてます。
23.5センチを購入しました。
北海道在住なので、雪が降る間は踵がない防寒重視のものです。
たまにヒールのある靴を履いても(冬以外)、5センチくらいの靴です。
ですが、こちらの商品を見て一目惚れ!!
でも、ヒールの高さを見て怖気つきました(;´д` )
数年前に7センチヒールを購入したのですが(こちらのお店ではないです)
すぐに足が痛くなり、二度と履かない!!と封印!!
した経験があるので、しばし、悩みました・・・。
でも、諦めきれなくてレビューを読んで、商品説明を読んで購入!
届いてから試し履きをしたところ・・・。
足先に少し余裕がありました。
家の中で5歩くらい歩いてみただけですが、ヒールが太いので
足が安定して歩きやすいです。
1日履いて歩いたらどうなるかな?
ただ・・・私の場合、若干足が前に滑るので中敷きは必要かな??
ジーパンをブーツインして履きたいのですが、チョットきつい・・・。
あと右足のチャックの滑りが悪く、チャックが壊れるんじゃないかと
ちょっと不安なので星−1にしました。
商品自体は私の好みど真ん中なので、とても満足してます!!

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Lを購入しました。
とても履きやすいです。
これからのシーズン履くのが楽しみです。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩き易い
ミドル丈のブーツを探していて、この商品を購入しましたが期待以上の商品で満足しています。とても歩き易く、足長効果抜群です。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24〜24.5なんですけど24.5を購入しました!最近ヒールが低めじゃないと履けなくて、、、サイズもヒールの高さもよかったです!商品はカッコ可愛い感じで物凄く気に入りました!とても良い買い物が出来て大満足です!

5 2017-03-03

かっこいい
商品届きました。見た目かっこいいです。履き心地もいいです。
自分の足が太いから足首周りはちょっとキツイですがタイツとか履けば大丈夫かと。ヒールも太いので安定感あります。ありがとうございました。

3 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入のち残念です
【追記】週1ペースで履いて…ヒール裏が割れ陥没しました。
【購入時の感想】ちょっとカジュアル系が欲しいと思っていた時に、一目惚れで即決!! カジュアル過ぎずなデザインで幅広く活用できそうです。普段23.5~24cmでLサイズ購入。かかと合せで、爪先は関節1つ分余裕がある。素足ではあそぶことなく、靴下履きではジャストサイズ、脱ぐ時に少し引っかかりがありますが窮屈感はありません。履いて無いような感覚の軽さがあります。笑

3 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料無料を考え娘のブーツを買うついでに自分のも購入。
履き心地はお値段なりですが、見た目はなかなか気に入ってます。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ、Sサイズです。
タイツ1枚ではくと結構ブカブカです(T_T)
でもデザインも、ヒールの高さもがっちりした作りも満足です♪
中敷き2枚と、タイツ、靴下でぴったりな感じかなぁ〜
23.5センチの姉がはいて、ピッタリだと言ってました。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
試着スタッフレビューが参考になりました
デザインに一目惚れして注文を決めたものの、
ネットで買うとサイズが合わなかったりすることが多い為躊躇していました。
そしたら試着スタッフのぴろみさんの足のサイズ詳細が
ほぼ自分と同じだったので、これは参考になる!と思い
ぴろみさんがジャストだというサイズで二種類の靴を買いました。
結果、本当にジャスト!で、きつくもなくゆるくもなく
希望していた通りのサイズのものが届きました。
デザインも写真通り、スタッズや金具も安っぽくなくて
しかも内側やインソール部分も可愛い布地が使われていて
めちゃくちゃ気に入りました。大変満足です!
ネットの買い物は試着が出来ないので、
今回みたいに試着スタッフさんが大勢いてレポしてくださってると
とても買いやすいし間違いが起こりにくいと思いました。
ありがとうございました!また他の色や他の靴も注文したいと思います。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒購入。この値段ではしっかりした作り。さっそくはいてます。歩きやすい。つかれない。ただ、1点だけ、ヒールの音がプラスチックっぽくてちょっと気になる。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
313025-20151125-0837045
まだ到着後ためし履きしただけなのですが、履きやすそうでデザインも素敵でした
ブラックが欲しかったのですが、在庫に無かったのでブラウンにしましたが、濃い色だったのでかえってよかったかも・・・
ヒールも太いので疲れにくいかと思いますが、外出していないのではっきりとはわかりません

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ