• naonao280さん
  • naonao280さん

4 2015-09-12

可愛いです
形に一目惚れして購入しました
普段は23〜23.5cmを履いています(幅広・甲高です)がSサイズで良かったです
履いた感じも安定していて、高さの割に歩きやすいです
色は赤にしましたが、思っていたよりも明るめで派手でした
もう少し濃いめor落ち着いた感じだと高級感が増して良かったかなと思うので☆4つにしました
違う色も買ってみようかな?
これからの季節に活躍しそうです

4 2016-03-15

ネイビー購入
普段22.5なので少し大きかったです。中敷き入れて履いてます。ただ1日履いてると足の裏が痛くなりました。あまり長時間出掛けない時に履こうと思います。

5 2015-12-24

レビューを見て1サイズ小さ目でピッタリでした。
可愛いし履き心地もいいので別の色を購入したいです。
注文して3日後に届きました!これにはビックリです。

5 2015-10-03

満足
ブラックを購入。
結構履きやすく高さもあるので、スタイルがよく見えるように感じます。
パンツでもスカートでも合うと思います。

3 2016-04-02

まあまあ
イメージした色、質感と違ったから、☆三つですが可愛いのかも?

3 2015-12-08

可愛い♪
313025-20151204-0886038209
ちょっと大き目でした。
軽いし履きやすいです。

3 2015-11-14

大きめ
いつも靴の形によって24.5〜25.5と幅があるため3Lにしました。
中敷きを入れてもまだ大きい感じなのでLLで良かったのかも。
普段用に脱ぎ履きのラクなヒールが欲しかったのでその点は良かったです。

3 2015-10-31

かわいいです
寒い時にモコモコの靴下でも履けるようにサイズ少し大きめにして買いましたが靴下なしでも特に問題なく履けます。
作りもしっかりしていて、良い商品だと思います。
ただ、商品には関係ない事とは言え、配送が九州からなので他店に比べて到着が遅く感じたのと出荷日の翌日に出荷メールが来たのが紛らわしかったのでトータルでこの評価です。

3 2015-10-09

安くてかわぃいです。
値段のわりにしっかりしてるし
かわぃいです。
ただ、思ったより色が明るかったのと思ってたより履く部分が低かったので3つ星にしました。
私がもっと写真を見てたらよかっただけなので
品質的には、おすすめです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ