レースアップブーツ レディース フェリシア...(for MUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • [受注番号] 313025-201 50922-0417 667236通常23.5〜24.0cm。38サイズで少々余裕有りのサイズ感。結構筒丈が長いのでご注意を。合皮でこの値段なので、見た目や作りは相応だと思う。ホントに安いから、「安っぽい」という表現は適切でない気がする。ただレッドはあまりにも赤く(子供靴の赤みたい)…恥ずかしいくらい。1回外で履いてみて、やっぱり赤すぎて目がチカチカする感じがして落ち着かない。なので、思い切って黒の靴墨で、汚し加工をしてみたところ、とて ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-03
  • 仕方ないのか。
  • 313025-201 50920-0393 252124梱包はとても丁寧でいい感じかと思ったが、靴のつま先部分にデザインと思われる汚しが施してあり、それがなんとも汚いです。グレージュなので特に目立ちます。見本の写真には全くそれが写ってなかったので、これは交換だなと思いメールしましたが「こちらはそういう加工をしている分となりますので、交換対応できかねます」との事でした。なんかちょっと騙された気分。ま・安かった ・・・(続きを読む

5 2016-10-21

かわいいです。
普段23.5を履いていて、購入も23.5にしました。ぴったりです。見た目も安っぽくなくかわいいし、本革ではないので雨も気にせず使っちゃってます。お手頃のお値段だったので、どんどん使っていこうと思います!!

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい買い物
ブラウンのMを購入しました。
色味は思っていたより明るくて画像と少し違いましたが、お値段と履きやすさで十分補えています。
対応も早くとてもいい買い物ができました。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入 思っていた色合いとは少し違いました
サイズ大きめでした 厚手の靴下も履けるかなぁ でも履きやすく疲れません リーズナブルですね。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入しました。
長時間掃いても疲れないので気に入ってます!
また色ちがいが欲しくなりますね。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmでMサイズ。靴下履いたらきついかなと思っていましたが、以外と余裕がありました。履きごこちもよかったです

4 2016-10-05

可愛い
注文して翌々日には届きました。とっても可愛いし、疲れにくそうな気がします。まだ履いて出かけてはいないけれど、週末のライブに履いて行く予定なのでとても楽しみです。キャメルを買ったのですが、色違いの赤も可愛いな

• ナナ 9さん
  • ナナ 9さん

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても使い勝手が良い!
履きやすいし、作りも しっかりしていて、デザインも可愛いし、とても使い勝手が良いです。雨など天候の悪い日も安心して使用できます。

• 00007448さん
  • 00007448さん

5 2016-09-05

写真通りです
指定日より早めのもらいたくてメールしましたがすぐ対応して貰って嬉しかったです。商品は写真通りでした。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
汚し加工の良さはいまいち分かりませんが、デザインとグレージュの色味が気に入ったので購入。
Mサイズでぴったりでした。
箱が引き出し式なのが地味にとても嬉しいです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛いブーツでした。少し大きめですが問題なく履けるようです。

5 2016-06-17

リピートです。
前回グレーを購入。足の骨が少し変形している上に幅広な私の足でも靴に骨が当たることなく長時間履くことが出来ました。色も画像と一緒でした。とてもいい品と出会えました。

4 2016-06-16

可愛い。
はきやすくて、可愛くてとても気に入りました!

• さいずMさん
  • さいずMさん

4 2016-12-16

娘とお揃いに。
娘が卒業式で袴を着るので黒を購入したのですが、送料を無料にしたくてお揃いで私はブラウンを購入。
赤毛のアンみたいで
コロンとしたつま先もお気に入り。私はふくらはぎ
太めですが難なく入りました。
普段からバックもナチュラルブラウンな物が多いので
年間通してながく使えそうてます

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒LL(24.5)を購入。
甲高幅広で普段は24か24.5を履いています。
左に比べて右足の方が大きいので右で試し履きしました。
前につめて指一本分入ります。
靴下を履いたらちょうどいい感じ?
脱ぎやすく脱げにくくゆるく履くのが好きなので、サイズぴったり。
あとは実際に履いてみないとわかりません。
安物っぽいシワがよります。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号] 313025-20150922-0417667236
結構筒丈が長いのでご注意を。
なので、思い切って黒の靴墨で、汚し加工をしてみたところ、とてもいい感じの落ち着いた赤(大人の赤)に。大成功!これで恥ずかしくない(笑)
※箱が引き出し式で、可愛かった。丁寧に、片方ずつ不織布の袋に入っていた。