スーパーSALE☆10%OFF!【アイアン ペーパ...(ポタフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-03-23

また届いてないですが、新居用に購入。
壁紙がネイビーの柄入りなのでシックにアイアンのダブルを探していました。
新居の完成はまだなんですが値上がりするとかかれていたので今しかない!と購入しました。
私の妄想では素敵なトイレになるはず(笑)

5 2015-12-10

素敵
新居用に購入しました。
ロートアイアンには興味がなかったのですが、アクセントクロスが海外の濃い目の壁紙にしたので、
それに合ったものを探していたらロートアイアンが候補にあがりました。
その中でもこの商品に一目惚れしてしまいました。
商品自体もしっかりとしたもので、取付たところを見るのが楽しみです。
こちらに合わせてタオルかけもロートアイアンにしました。

4 2016-11-06

安っぽい感じかなと心配してましたが、全然いい感じでした!持った感じも重くずっしりしています!
付けるのが楽しみです!!!

4 2015-09-09

満足
入金後からの到着までがとても早くて驚きました!