• 群青1943さん
  • 群青1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 828

5 2015-12-18

産直りんごに元気をいただいてます
大小35個のりんご!お手頃価格でご提供いただきありがとうございました。我が家では、皮ごとガブリの食べ方ですが、素朴な外観でも新鮮なお味や果肉のしっかりした食感がお好みにて、リンゴの大小や多少のキズは全く問題にしませんのでご心配なく。おいしいリンゴありがとうございました。

5 2015-12-11

文句ありません^^
美味しいですね〜〜^^訳ありとありましたが、何も問題ありません。
甘さと酸味のバランスが最高です。親戚が青森でリンゴ農園をしているのですが、はっきり言って・・・こちらのほうが数段おいしいです^^(好みはありますが)
購入して本当によかったです^^ありがとうございました!!

5 2015-12-19

おいしいリンゴ
フレッシュでおいしいリンゴです。自宅まで届けていただけるのでいいと思います。

5 2015-12-16

すっごくおいしい!!
りんご大好き!! 送料が気になっていたのですが無料とあり、思わずポチってしまいました。多少の傷はありますが自家用なら全然大丈夫。あまりの美味しさに旦那様の実家にも購入させて頂くことに。タイムセールではないですがクーポンを使って300円引きでラッキーでした。来年もまたリピしたいです。

おいしい訳あり林檎
数日前に親戚と自宅用に購入しました。
とても新鮮で美味しく訳あり林檎を送った親戚からの評判も良く
今度は近所に住む友人の為に追加購入しお土産で持っていきました。
訳ありですので雹による打ち傷がある林檎も含まれていますが
大きくてジューシーで美味しいと大変喜んでもらえました。
本当に有り難うございました。

5 2015-12-19

小さい子や大きい子がたくさん入っていました。
傷ものも確かに多かったですが、毎日たくさんリンゴを食べてしまうので全然大丈夫です。
だって、味がおいしいんです。
おかげで2個ぐらいすぐ食べちゃいます。

5 2015-12-18

タイムセールで購入。訳ありとのことであまり期待していなかったのですが、軸割れがあるくらいでほとんど傷はありませんでした。とっても大きなりんごが29個入っていました。味もシャキシャキしてみずみずしくとっても美味しいです。本当に得した気分です。また無くなれば注文したいと思います。

• piko9464さん
  • piko9464さん

あまい
ちょっとしたキズはあるものの甘くてシャリシャリでとてもおいしかったです。市販で買ってもこんなにおいしいリンゴはなく今回購入して大満足です。たくさん入って送料込みで2580円。ボリュームたっぷりで家族も大喜び。ありがとうございました。

5 2015-12-17

地元で買うりんごより、美味しいです。ありがとうございました。

5 2015-12-17

タイムセールだったので2箱購入。2箱で75個ほど入っていました。訳ありですので、大きさは大小様々。10個ほど少し傷んでいましたが、訳ありなので問題なし。蜜が入っているものもあればそうでないものも。家庭で食べる分には申し分なし。

おいしい
タイムセールで購入しました。
訳あり商品と言いつつも、ほとんどキズなどないキレイなものでした。また、蜜もしっかり入っており味も文句なしに美味しかったです。
かなりお得な買い物でした。

あまくておいしいです
タイムセールでなおかつ訳ありで購入したので、期待はしてませんでしたが、
届いたものは大した傷もなく、蜜も程よく入っていてとてもおいしいです。
歯が弱くなった父も珍しくたくさん食べてました。
またお願いしたいです。

5 2015-12-16

形が不揃いかと思っていたので、真っ赤で形の良いのにビックリしました。

蜜たっぷり
1980円で購入し36個も入ってました(^^)りんご同士がぶつかり少し潰れたのが5個ありましたが、蜜がたくさん入っており、食感はシャキシャキしてとても美味しかったです!

5 2015-12-16

お安くなっていたので、レビューを参考に購入してみました。訳ありって…どんななんだろうと箱を開けてみると、スーパーでもみかけるような程度のキズかなと思いました。1つ食べてみようと皮をむくとぶつけて変色したようなところがありましたが、1〜2箇所くらいでした。味は甘くて美味しいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご