• sn0wusag1さん
  • sn0wusag1さん

5 2015-11-17

食べごろで甘いです。
箱を開けるととっても甘い香りが。20個入っていました。ほぼ全て食べごろで、訳ありとは食べごろなんですね。でも味は甘かったです。

5 2016-12-10

ラフランス5k
前回購入で、すごくおいしかったので、今度は多めに購入、知り合いの方に
おすそ分けしてもよいくらい良いお品でした。今日届きたべましたが、あと2日
おいたら、もっと美味しかったと思いまして少し待ちます。

5 2016-11-21

また、買います!
今年は、買ってみようと思ったんです。1つだけ傷んでいましたが、それ以外はとてもいい!美味しかったです、満足です!

5 2016-11-20

大満足です。
11/11頃が食べごろとありましたが、まだ少し硬かったですが、糖度は十分でした。
11/20朝食で食べましたが、よく熟してとても美味しかったです。
近所に少し配りましたが、なかなか高評でした。
前回購入のりんご「サンふじ」と言い、今回の「洋なし」と言い、とても安くて、美味しくて、大満足です。

4 2016-11-16

美味しくいただきました
最初は硬いけど、りんごみたいで熟してきたら甘みか、出て両方楽しめました( ^ω^ )

5 2015-11-25

訳ありとの事でしたが、ゴロゴロと大きい珠が入っていて、びっくりしました。
一度には食べきれないので、届いたら直ぐに半分は、ジップロックの袋に入れて冷蔵庫へ保管し、半分は常温で。子供と3人で毎朝一玉ずつ頂き、届いてから、トータル3週間程美味しく頂きました。
追熟していくまで硬いのから汁が滴るまで、何度も違う美味しさを頂きお値段以上に思いました。
発送の変更も何度も丁寧にメールでやり取りさせて頂き、とても信頼のおける素晴らしい商品とショップ様だと思います。

5 2018-08-26

いっぱい
すごく美味しい。
多すぎて腐らせてしまってすいませんでした

• my1947さん
  • my1947さん

5 2017-01-31

大きくて美味しい
大きなラフランスが届き、訳ありの傷はなく
お買い得でした

5 2016-12-27

大満足です
最初に届いた物は形も味も良く、セール特価といいながら「最高峰ラフランス」を大満足でいただきました。一つ一つに食べごろシールも貼ってあり暖かい心配りが感じられました。その後、自宅用と友人用に3セットを追加しましたが、冷蔵庫に保管しながら美味しく食べています。来年ももちろん注文します。

4 2016-12-25

食べました。
発送まで時間がかかるみたいです。商品は説明文の通りにいただくと非常に美味しく、皮剥きで果汁が滴るのには驚きました。いびつでしたが、大きく食べ応えが有りました。

5 2016-12-23

甘くて美味しい
この価格帯で購入できたのは良かったです。一個当たりの単価で考えて見ても、スーパーで購入する価格とあまり変わらないけど、ひと回り大きく、糖度も高く
美味しです。箱買いして良かったです。食べごろの指示もあり、心づかいありがとうございました。

5 2016-12-19

すごく美味しかったです。値段も安くて満足です。

5 2016-12-18

大満足です。
今回は型の大きな物が揃ってました。糖度もかなり高いように思います。
リピーターとしては、大満足です。

4 2016-12-18

食べ頃のものに、シールを貼ってくれていたので順番に食べました。美味しかったです。また来年も購入したいです。

5 2016-12-16

楽しみです。
今日、届きました!大好きなラフランスをお得な値段で買えてとても嬉しいです。食べるのが楽しみです。ありがとうごさいました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物洋梨