累計5万足突破 厚底 サンダル スポーツサン...(Rodic 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • この値段なら。。。
  • 普段24cm、幅広です。スウェード調の黒を購入。レビューを参考に39サイズを購入しましたが、大きかったです!足首の所のベルトもカパカパでした。商品も思ったとおり安っぽいですが、流行りものなので、この値段ならアリです!海外製品によくあるゴムっぽいにおいがしますが、サンダルですし履いてしまえば全然気になりません。ワンサイズ小さいものを買いなおそうか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • デザインは気に入りました◎
  • ナースのコスプレ用に白を購入しました(*´∀`*)履きやすく、白というお色で着まわし抜群でわくわくしてたのですが、三回目履いたときに前のストラップと靴底の接続部分がちぎれてしまいました(泣私の履きぐせが悪かったのか縫合が甘かったのか・・・。笑でも結構気に入っていたので修理してもらってこれからも履くことにします(≧∇≦) ・・・(続きを読む
  • ふるふる1123さん

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応で大変よかっです。ありがとうございます。

• kkkk0714さん
  • kkkk0714さん

5 2016-04-14

満足
とても可愛かったです!
サイズもちょうどよく、ヒールもそこまで高くないので安定して履けます。
買ってよかったです!

• SARLYさん
  • SARLYさん

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかった!
壊れやすいと書かれてましたが、履いて2~3週間位で左のバンドが取れそうになったのでアロンアルファで付けたらもちました(笑)2~3ヵ月は履けました!安いので今シーズンまでの靴になりましたが、デザインも可愛いし履きやすいので満足です。

4 2016-09-18

軽い
かなり軽くて歩きやすいです。
ただ自転車の時は止め具に注意です。
サンダルの裏底に凹みが出来るので。
それ以外は良いです。
また購入したいです。

5 2016-08-21

お気に入り
お気に入りで毎日、はいてくれてます
入金確認から商品到着まではやくて満足です

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安っぽいけど可愛い
価格相応の安っぽさは否めませんが、ひとシーズン履いて壊れなければ十分かなと思ってます。ゴールドの留め具がワンポイントになって可愛いです。
普段24センチで38を購入しました。私は足首が太めなのでアンクル部分が若干キツイかな?という感じでしたが、普通の人ならちょうどいいと思います。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
厚底サンダル
すごく 可愛い。脚が長くみえた。まだ外で履いていないようだけど可愛い

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもいいと思います!でも、メールとかが届くのが遅いと思う

4 2016-04-12

かわいい
発送も早く、かわいくて妹も気に入ってます(*^^*)

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品到着しました。
デザインは非常に気に入ったみたいです。
他の方のレビューにあったように、すぐ壊れなければいいのですが。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目可愛くて履きやすいので文句なしです

5 2016-05-25

喜んでました。
普段履きのプレゼントに白を選びました。シルバーか白で迷いました(笑)
「凄く嬉しい」と言い買って良かったです。
毎回履いてるので気に入ってくれて何よりです。

• yukky888さん
  • yukky888さん

5 2016-05-09

色ちがいもほしい
安いので失敗してもいいと思っていたのですが、意外と履きやすいです。ソールは硬すぎず、軽いし、パカパカしない。デザイン的にも流行と定番の真ん中あたりで、取り入れやすいです。

5 2016-08-06

かわいい
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。すごく喜んでもらえました。ありがとうございます。本人曰く、すごく歩きやすいとのこと。

4 2016-06-11

可愛いー
すごく可愛いくて気に入りました❥-❥-❥-❥-❥-❥-&#1008 5;-❥-❥-❥
買ってよかったです