4 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
ステキでした
自分の結婚式二次会用に悩みに悩んで購入しました。
色はシャンパン。白!ではないけど、クリーム色よりの白っぽさ。花嫁さんのカラーとしては良いかなぁと!
サイズは156cmのわたしが5cmないくらいのヒール履いてギリギリ...歩く時は基本裾持ち上げてました。
透明の肩紐もついていたのですが、肩紐なしでの着用。ズレ落ち注意でした。
ドレス自体はとってもステキ!想像以上にかわいくてテンション上がりました。届いてからしばらくハンガーにかけてましたがチュール部分のシワはなかなか伸びず...ですがチュールなのでそこまで気にならなかったです。
当日、汚れてしまい次着ることはないかと思い潔く捨てられる価格帯で良かったです(^_^;)おすすめです。

5 2016-04-22

バッチリー!
すごい可愛いです♡写真のまんまで期待を裏切らなかったです。ベージュを購入しましたが、画像よりほんのすこし色が濃いかな?でも私は二次会で使うのですが挙式が真っ白なのでちょうど良かったです(*^^*)
しかも、商品ページに書いてあったのかな?パールのネックレスと透明ブラストラップも着いてきて、めっちゃ嬉しかったです!他店でカラードレスを買ったのですが、あまりに画像と色が違いすぎてここで買い直しました。お値段に見えないしっかりした作りで嬉しいです!

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
シャンパン色を購入。画像通りの商品が届くのか心配でしたが、色も画像通りでとてもかわいかったです!
身長は160センチですが長さは床にギリ着く感じでちょうどよくヒールをはいても大丈夫そうです。
この色はとても上品でパールのネックレスなど付けてるとさらに品が出ます。何か羽織るより1枚で着た方がドレスのかわいさも目立ちますしスタイルもかなり良く見えます!
発送時も発送中も丁寧にメールが届きとても安心しました。こちらのお店で購入して本当に良かったです!
パーティーに着て行くのが楽しみです✨

5 2017-02-04

自分の1.5次会のドレスで♡
1.5次会用のドレスを探していて、口コミがよかったので購入させていただきました!
上半身が細身なのでフリーサイズでは大きめで頻繁に下がってくる感じでしたが、全体的にとてもかわいいドレスで友人にもすごい褒められましたし、この値段には見えない!!と驚かれました(*゚∀゚*)
配送も早くとても助かりました!!

5 2016-12-06

二次会用に
158cm 48キロ
足の太さがコンプレックスなので、ロング丈の二次会用ドレスを探していました。
長さは足首までありました。当日はヒール高めの靴を履かないと裾をギリギリ引きずる気がします。
デザインはとてもかわいいです。つくりも割としっかりしていて、このお値段でよい買い物をしたなあと思います。
色はクリームのようなアイボリー系の白でした。

5 2016-09-06

二次会用に購入
自身の結婚式の二次会用に購入しました。
身長160センチ、体重50キロの私でもサイズはちょうどよかったです。丈はギリギリ床につかないくらい。値段に対してとても可愛いくて満足です。

• りな1515さん
  • りな1515さん

5 2016-09-05

結婚式の二次会用☆
結婚式の二次会用に購入しました(*´︶`*)♡
発送も早く、包装も丁寧でした。
商品はとっても可愛いです(*´︶`*)♡
すごく気に入りました‼!
164cmでギリギリ床につかないくらいでした。
サイズは普段Mサイズ着用していますが、ずっと着ていたら落ちてきそうなので、ちょっと詰めてから着用したいと思います(´▽`)

5 2016-03-17

大満足です!
結婚式の二次会用に購入しました。
みなさんのレビューを見ていると大きめと書いてありますが、着てみると納得(笑)私が小胸というのもあるのか、胸がカポカポです。確かに下がってきそうです!ストラップは付けたくないのでお義母さんにお願いして直してもらおうと思います(^^;;でも値段以上の可愛さで大満足です!

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
セルフウエディングフォトをとるために購入しました。色はシャンパンを注文☆
白いほうが良かったかなと思うけどリゾート地だったらこの色でも映えそう。
サイズは普段Lサイズですが、着るときと脱ぐときにちょっと苦労しますが、着心地はとてもかわいくてふわふわしてます。少しずれ落ちてきてしまうのでついてきたストラップを使えば問題なさそうです。着るのが楽しみです!

4 2016-02-01

サイズ
結婚式の二次会用で購入しました!
二次会からの参加者も居たので
とっても可愛い!
結婚式これででてもいいくらい!
って言われました(^^)
少しサイズが大きめで
ずれてくる感じだったので
後ろを、安全ピンでしぼってから
着用しました!
151センチの私でもヒール履いたら
長さは丁度いいかんじでした♥

• colo8741さん
  • colo8741さん

4 2017-01-29

かわいいです
結婚式の二次会用に購入。
少し生地が硬いような感じがしました。

4 2017-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
酔っぱらった勢いでポチッたんで・・・
いつ活躍するかな?です(笑)

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
色味は淡いピンクベージュ系。丈・素材は値段の割に良かったです。ただ、フリーサイズでバスト部分がゴム仕様ということもあり、ストラップなしでの着用ではずれ落ちます。

5 2016-11-26

結婚式二次会
結婚式二次会用に買いました。思ってたより素敵で当日が、楽しみです。ありがとうございました

• gluten0702さん
  • gluten0702さん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式二次会で使用
自分の結婚式の二次会で使用しました。
出席した方は、ドレスショップでレンタルしたと思われたようです。とても好評でした。158センチで2センチくらいのヒールでしたが、足首が隠れるくらいで丁度よかっです。

関連ジャンル レディースファッションドレス